Полез через сугробы в районе м. Университет. Небольшой сугроб, афто чуть буксануло, потом перелезло, звук об снег был совсем не сильный. даже не заморачивался и не смотрел, а в обед вышел из офиса и БА! порог замят так, как будто из фольги сделан !!! Я просто обалдел, Так я на 9-ке порог мял налетев на скорости 80 км в повороте на поребрик. КАСКО рулит, но я до сих пор в шоке-об снег млин!!!
Re: Кто что об толщине металла думает и об стойкости ЛКП к царапинам от сугробов.
ну и я расскажу о своем вселенском горе.
через три дня после покупки приехал в офис, собираясь потом поехать ставить на учет
возле офиса площадочка, три стояночных опускающихся конструкции
я аккуратненько поставил машину с самого края - конструкция парковочная была опущена, и на ней стояло авто, но стояло криво.
минут через 20 вышел - сел, завелся - выкрутил руль влево (машина уже отъехала, которая стояла на парковке) - и тронулся. скрип, хруст - сердце вниз. выхожу - конструкция поднята и мой фокус прижат к ней. понятно что сам дурак, но во первых - ее не видно нихрена. во вторых - к габаритам еще не привык, так как до этого 2112 была, а она поуже. ну и разумеется на двенахе сначала прямо трогаешься, потом руль выкручивать начинаешь, а тут типо с радость воспользовался усилителем руля и выкрутил его до конца. вызвал и комиссара, и ДПС - поржали надо мной. но схему тут же составили, взяли "по прайсу", да еще и визитку оставили.
вот что получилось в итоге...жду сейчас выплаты от страховой.
а это - стоимость удовольствия (по каско от СТО к страховой)
Царапина и две двери менять
lyaskalo
Двери забери "старые" продашь думаю легко.
Мишуха:
|
lyaskalo Двери забери "старые" продашь думаю легко. |
Так тебе по каске их и отдали
))
И вообще, то, что СТО предъявляет это страховой еще не значит, что они будут это делать
кто знает как можно порог выпрямить самоу , заехал в сугроб и помял краска вроде не сошла ,помял с переди сантимеров15 сразу после брызговика
Съездил в Ульяновск - на Родину. На обратном пути завез тетку в Чебоксары... И блин как на зло, когда парковался провалился задним колесом в ямку рядом с бардюром. Стал выезжать скрип и скрежет. Итог: замятие порога и зарапина сантиметров 20. Сегодня договорился с Гайцами, нарисовали справку - наезд на припятствие (3000 рублёв взяли). На следущей неделе поеду в СК. Посмотрим, что там скажут.
Привет всем форумчанам! Отпишитесь,кто знает, как снять пластиковую накладку порога? Заранее спасибо!
Nach Читай выше внимательно.
На выходных на даче жена поймала порогом бордюр ... Пластиковая накладка сильно пострадала и немного замят сам порог. Подскажите, где покупали пластиковую накладку и скока денег. Или хотя б каталожный номер.
lyaskalo:
|
вот что получилось в итоге...жду сейчас выплаты от страховой.
а это - стоимость удовольствия (по каско от СТО к страховой)
|
Да уж, в Ростове люди совсем не скромные, просто рубят бабло по сговору со страховой и не стесняются!
А почему по большинству пунктов цена со скидкой выше цены без скидки?
lisa:
|
А почему по большинству пунктов цена со скидкой выше цены без скидки? |
В подобных случаях колличество более единицы.
Привет всем! Уже спрашивал, но реального ответа не получил. Как снять пластиковую накладку порога? Ответов типа "читай выше" или "могу ошибаться времени прошло много..." не надо. Ответьте те, кто реально снимал накладку порога своими руками. У меня не получилось отсоединить пистоны которыми она крепится к порогу. Если только выдирать, ломая пистоны. Сдвигать накладку, чтобы пистоны отсоединились от нее, не получается, нужно очень большое усилие. Посоветуйте как быть. Заранее спасибо.
Dyadya VanyaТоже свой порог делал там. Все просто супер! и ситуация была примерно такая же как и у тебя. У меня было глубже промято. Очень остался доволен этим сервисом.
лайм
Больше всего радуют сроки, 2-3 часа и 2-3 недели - большая разница
Чот не понял,кто то писал что можно валиком добраться до вмятины,чтоб выпрямить, это как ?
Nach
27 May 2010
Привет други! Напишите, плиз, кто снимал накладку порога своими руками. Как отсоединить пистоны накладки от кузова? Заранее спасибо!
Demitresich
30 May 2010
Привет ребята!!! сам забыл сфоткать но на фото у Serj21rus от 24 марта 2008 года в этой теме показана вмятина как у меня. ну разве, что у меня не так глубоко, но длиннее. (у меня тоже об сугроб!!!) у оф. дилера сказали менять 100% за 45000-50000 рубликов. ваще, какой блин менять, только бабло дерут. тут ко мне сразу мастер подбежал и сказал что без бумаг он выпрямит и покрасит за 20000. может где то дешевле можно сделать? а? подскажите. заранее благодарен.
У меня случилась подобная беда,помял порог помял сильно почти по всей длинне плюс ко всему ёщё порвал начал рейд по сервисам,к диллеру не поехал понятно что будет дорого.Поехал по обычным и самое,что удивительно цена гуляет от 4000и почти до 15000 (замечу что за одну и ту же работу) А время выполнения работ от 1-7 дней.Есть над чем подумать ! Рейд проводил по Туле если что.
Пытался забраться на бордюр. В результате помял пороги с обоих сторон. На машину оформлено КАСКО. Реально ли получить возмещение со страховой компании? Нужно ли собирать какие то справки или можно ехать сразу на осмотр?
korenkov28вот такая вмятина
там даже краска после каждой мойки все больше и больше отлетает.(вроде видно)
у кого нибудь есть еще идеи, что делать? ведь по любому не менять порог?
Demitresich:
|
korenkov28 вот такая вмятина...
там даже краска после каждой мойки все больше и больше отлетает.(вроде видно) у кого нибудь есть еще идеи, что делать? ведь по любому не менять порог? |
Там работы на пол дня, даже если вам скажут что замена и слупят с вас деньги, менять его никто не будет, просто отремонтируют и все. По стоимости от 2 до 5 рублей, зависит от жадности берущего.
mexus:
|
Пытался забраться на бордюр. В результате помял пороги с обоих сторон. На машину оформлено КАСКО. Реально ли получить возмещение со страховой компании? Нужно ли собирать какие то справки или можно ехать сразу на осмотр? |
Причитайте условия договора, если можно без справки то в страховую, но лучше встаньте возле бордюра и вызовите гайцов, гораздо меньше геморроя потом будет.
Писал выше про цены в туле ,вот решил фотки посматрите как бывает:
http://media.ffclub.ru/up122344-P1020007.jpg[/IMG
http://media.ffclub.ru/up122344-P1020008.jpg[/IMG
]]
Я помял порог также как на фото 04.0110г. Прямить не буду .( дорого) . Пластмасовую окантовку прижму 2 саморезами смоченными в масле . прктически не видно.
korenkov28
это как так получилось? я ваще в шоке!! мощно!!!
друзья, кто подскажет, можно ли купить пластиковую защиту порогов, а то у меня ее не было совсем, машина из первых, 2005 года, брал не новую, с рук, и можно ли ее поставить самому, и как ето сделать?
А это после ремонта
И ещё
И ещё
С делано очень хорошо,дажн под накладкой ни чего не видно ОЧЕНЬ доволен.Цена вопроса 3500рублей.