хорошая тема,зря заминусили!
Народ,у нас в деревне,в котоой есть дача,дачники устроили какбэ стихийную свалку:едут на авто и из окошак пакеты бросают.На обочину,причем,в одном и том же месте.Но не все снайперы и эта куча растянулась метров на 10 в длину.И в ширину метров пять.И вот когда мы идем гулять с детьми к роднику(это единственный путь),то нам приходится не дышать носом,брать старшую на руки,потому что то крысы,то собаки дикие,то не пойми кто),перешгивать через стекла(это не часто,но бывает).Деревенские этого не делают,знаю так как теща узнавала спецом.Если ехать в москву,то есть пункт приема мусора,цивилизованный,не доезжая А107,то есть всем по пути.Я ни разу не видел ,чтобы там очередь скопилась в выхи.Значит,срут вокруг лесов,дачь,деревень.Быдло!А на квадриках как по полям и лугам уродуют все?А на джипах к роднику и там бухают,обьедки оставляют,кондомы использованные валяются,лифчики).Это все думаете местные?Не уверен!А на трассе хрен ты допросишься или обморгайся какому нибудь на Газели с московскими номерами.Чо,не так чтоле?
Но: у нас в деревне есть масса местных,ненавидящих москвичей.Москвичи в деревне попытались дорогу сделат,но местные отказались.В результате,на вьезде в просек такие колдобины,что тесть купил Икс-Трейл,Фьюжик не в сезон не пролезал.А так участков шесть,а дальше дорога из утрамбованной асфальтовой крошки,ровная и чистая,там уже москвичи живут(тцуко,наш участок как раз посредине пяти деревенских
а еще местные гоблины нам кидали во двор через забор ломаные бритвы и иголки и отравили животных,овчарка умерла,вторая теперь инвалидка,еле ходит,и кот красивый и самый чинный,который подрал ВСЕХ котов в округе,вечно ходил ка птбуль,здоровенный,рыжий,сильный,весь в шрамах,у него котят по округе немерянно было,Марик...Он тоже умер,они его отравили.Очень мучался .И собаки тоже.Думаю,какого нибудь крысиново яда в мясе накидали...
А еще деревенского гада ловили,как он всякое говно скидывал к домам москвичей и жег его по два дня .Или мусор подкидывал.Его раз на камеру засняли и пригрозили в суд подать,Тогда тока угомонился
А еще есть озеро,куда на выхи сьезжается гопота на пацанамабилах ,бухают пиво из баклажек И наггано,Сява,гуфф или михаил круг.И мат на всю округу...И могут 3Gs отжать
я там часто бываю,могу рассказать чо недь о
немосквичах
с уважением к форуму