Поведение на дорогах

14 years

6

Как житель подмосковья, немогу более умалчивать о хамском поведении водителей автомобилей с московскими номерами. Как начался дачный сезон, все - на выходных лучше оставлять машину в гараже и передвигаться пешком. Почему? Потому что тихий город с размеренным движением превращается в загородную резиденцию москвичей, где они ездят так же, как у себя дома. Каждый год - как наступает лето увеличивается количество аварий, несчастных случаев на дороге, банально собираются пробки там, где их отродясь не было. Интересно узнать у самих москвичей, чем же обусловленно столь вопиющие наплевательское отношение к ПДД, участникам движения, пешеходам? В последнее время уже выработалась четкая установка - автомобиль с московскими номерами - потенциально опасный. Сначала я думал, что так москвичи ездят только в Москве, когда сам сел за руль, понял, что и в подмосковье они то же самое творят, недавно вернулся из автопутешествия в Питер - и там то же самое - все едут нормально, лишь москвичам надо кого либо обогнать, нахамить, встать посреди дороги без видимой на то причины. Конеч но же, и среди аборигенов есть хамло, но почемуто именно москвичи вызывают столько гнева у местных водителей. Почему некто на Большой Черной Машине со 199 регионом на номерах считает, что ему дозволенно обгонять по сплошной, подрезать, парковать машину на автобусной остановке, из-за чего возникают пробки. Или ехать 90км/ч в левом ряду и никак не реагировать на приближение попутно идущего автомобиля - сам раньше никогда не моргал, сейчас москвичам всегда моргаю, чтоб пропустили (кстати, местные водители в 90% случаев пропускают без лишних напоминаний - сам всегда так делаю, если сзади приближается автомобиль, идущий намного быстрее).
Просто накипело уже. Только что вернулся из столицы, да и в городе сейчас много москвичей.
Почему так происходит? Наличие московской прописки разрешает нарушать ПДД, или в чем дело то?

Marklar197
7 July 2010

Поведение на дорогах
95,9K
views
212
members
2,7K
Muxomor
7 July 2010

WRC:

Muxomor:

уууу   а я в Москву собрался на следующей неделе 

Сирёг, езжай на метро

а метро из Оренбурга ходит в Москву

цитата:
Тормас ты ж не на машине поедешь.  Тебе пофек должно быть.

аттуда то я на машине паеду
Poludurok
7 July 2010

Warranty Fighter
Хде жывёшь? А то ф профиле ни написано
Уже выезжаю
Messir
7 July 2010

2

Типичный местячковый шовинизм в стадии "Понаехали".
Минусить не буду, хотя очень хочется. Какая-то прям межрегиональная вражда разжигается.
Исчо раз повторю, что всегда говорил в таких ситуациях - все зависит не от места, где человек живет, национальности, цвета кожи и т.д., а от самого человека. Среди москвичей много нормальных людей, равно как и среди жителей подмосковья много таких пардон муа ...ов, что диву даёшься.

Muxomor
Давай, приезжай, покажем тебе что такое пропке)))
KOM
7 July 2010

1

Таг, падонги, срочно + -суем тему, а то аффтара не только неврастения, а ещё минусания хватит...
-СТАЛКЕР-
7 July 2010

KOM:

СРАЧ (с) Брель.

Согласен.
Кто все эти люди? (с)
FloG
7 July 2010

Messir:

Muxomor
Давай, приезжай, покажем тебе что такое пропке)))

Точно. Направим его из Бутово в Шереметьево часиков так в 16
KOM
7 July 2010

3

минусуют те, кто узнал себя!
Warranty Fighter
7 July 2010

poludurok

Пажалей. В нерезиновой полудурков и так хватает.
Muxomor
7 July 2010

1

цитата:

так чо мне не приезжать
Хэнс
7 July 2010

имхо . в будние дни на выездах из Москвы в пробках 90% машин с областными номерами стоит
так что вы сами с усами
KOM
7 July 2010

Muxomor
ты до половины пути доедь и развернись.
TruckS
7 July 2010

1

Хэнс
получается что им можно а москвичам ездить отдыхать нет.
Хэнс
7 July 2010

TruckS
получается так
Poludurok
7 July 2010

Warranty Fighter:

poludurok

Позна, я уже тут
Vortex
7 July 2010

1

Предлагаю мировую:
Ergatin
7 July 2010

1

ит там я был чем глубже тем хуже... и давай без оскорблений... проблемы языком проблемы на дорогах давайте уважать друг друга если тема открыта то не будем оскорблять... Надеюсь все за... поможем российским дорогом будем немного вежливы, а если кто-то не уважает нас на дорогах делайте по совести накажу не много или забудь. только прощу всех будьте осторожны на дорогах...
-СТАЛКЕР-
7 July 2010

1

TruckS:

Хэнс
получается что им можно а москвичам ездить отдыхать нет.

Москвичи - это жители Столицы нашей Родины, и просто обязаны быть образцом вежливости, учтивости и соблюдения ПДД.
Все остальные быдлороссияне должны брать с москвичей пример и стараться быть хоть чуть-чуть похожим по вежливости на москвича.
Вот ты, Саша, сколько бабушек через дорогу перевел сегодня?
Poludurok
7 July 2010

E
Ergatin:

... проблемы языком ...

Адназначна
Элечка
7 July 2010

мальчики не сортесь

Poludurok
7 July 2010

Элечка:

мальчики не сортесь

С чево эта вдруг?
Poludurok
7 July 2010

Leher
Зачем ты так?
Дальнобойщик
7 July 2010

5

Marklar197
Объясни мне, почему у меня во дворе на ул Боровая пробка из машин с преимущественно 190 регионом? почему они насрав на спокойствие и безопасность местных жителей разгоняются во дворе до 80 км/ч надеясь на 20 минут быстрее приехать в свою гавнобалашиху?
TruckS
7 July 2010

1

-СТАЛКЕР-
Андрюх я всегда стараюсь пропускать на пешеходном переходе тем более женщин с детьми. не об этом сейчас речь. непонятна дискриминация по прописке... т.е. если у меня номер 199 региона то в подмосковье мне показываться нельзя что ли... потому что я раздражаю местных жителей... интересная логика.
вот это вообще верх хамства:
цитата:
четкая установка - автомобиль с московскими номерами - потенциально опасный
gexik
7 July 2010

У нас в фирме В Нижнем Новгороде водитель каждую неделю в Москву ездит, говорит чуть только до переключателя поворотника дотронулся сразу уступают место, а ТУТ ТАКОЕ, мрак один. Так кому мне верить то???
- Красный -
7 July 2010

Muxomor:

цитата:

так чо мне не приезжать

Тебе же Marklar197 намекнул - тока придешь, тут же два разА масквичи въедут в зад твоей приоре. Еси пофег, то welкам.
Muxomor
7 July 2010

qwarta
ок,всю жизнь мечтал продать приору какомунибудь москвичу
Poludurok
7 July 2010

1

gexik:

У нас в фирме В Нижнем Новгороде водитель каждую неделю в Москву ездит, говорит чуть только до переключателя поворотника дотронулся сразу уступают место, а ТУТ ТАКОЕ, мрак один. Так кому мне верить то???

Верь водителю На самом деле в Москве очень много культурных водителей
Poludurok
7 July 2010

Muxomor:

qwarta
ок,всю жизнь мечтал продать приору какомунибудь москвичу

Чо те мосвичи то сделале?
Дальнобойщик
7 July 2010

gexik
По своим наблюдениям скажу что самые отморозки-водители в НиНо Один раз насчитал на маршруте въезд-Ул Ошарская-Выезд более 30 ДТП за пять часов пребывания в городе
Водилы ПАЗиков -Маршруток вообще полные отморозки. За то что я ел за рулем яблоко меня мужик какой-то на волге чуть не убил
gexik
7 July 2010

poludurok
Поняно, а наезд просто на не кулюторных, так таких и у нас полно, говноездюки с трехлитровыми банками вместо глушителя и восклицательными знаками вместо заднего стекла

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов