underлови сам
а я не собераюсь выкидывать 5 штук,или уже это стоит 10 ? сервисы рулят. я это давно понял.
и что бы праду найти хороший сервис,честных добропорядочных людей,нужно поискать. их единицы. раздрожают эти сервиса,только деньги им давай. Я знаю,у нас транспортная компания !!! уже задолбали (это я так в общем)
Эта защита мне не нужна. когда я наскачу,тогда и напишу что нибуть.
большенство ходят и смотрят на тебя как на лоха,вот он денежки привез,в рожу бы дал с удовольсьвиемм. Они ходят такие довольные,как короли блин!
Я не про дилеров говорю,там все на всех пофиг.
Я про такие сервисы,обычные.
Вот в камертон авто,реальные люди. Уважаю, как положено,то что дороже но хуже,они говорят,вот вы знаете поставьте это,он дешевле,но получше и в т.п.
А в большенстве. идиотом себя чуствуеш,типа что у самого руки из Жжжо...растут,сделать не можеш (это о мелочах),ну нашито машину можно расковырять и самому а вот иномарку страшно. так... сорри.я не туда...
и вабще меня бесит этот развод!!!
кто хочет то путь покупает и пускай будет доволен как слон. всю жизнь без него проездил и не собераюсь ставить !!каждый день езжу в москву с дачи. это 30 км от мкада. зимой летом,ночью,днем. один хрен. Катаюсь у себя по поселку,та мдроги...это даже не дороги. видеш все хорошо. !!!
это кто ездят сами не знают где,те пускай и ставят.
фууу...
не невижу сервисы.