Московские встречи на дорогах - архив

15 years

3

Первый!

ББФФ "обочинному"красному хетчу дорестайлу на ленинградке у Гидропроекта в 13:15.

*765**150

Удачи на дорогах!!!
Next (2025), Archive (2016), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012), Archive (2011)

BLIZZARD
2 November 2009

Московские встречи на дорогах - архив
191,9K
views
1,2K
members
10,1K
twinky
25 November 2009

Утренний привет и ББФФ хетч фокус 2 черный Х164ХХ, проспект Андропова в 8 утра в центр.
Ты ток на него съезжал у меня уж были мысли что это клубник
Всех благ и удачи на дороге

P.S. Вроде не первый раз видимся

И так же тока чуть ранее хаба-хаба дружественному Шкода клубу. шкоде - чистые ромочки Нормер соответственно разглядеть не удалось

Если че я фокус 949

Всех благ, приятно было встретится
Sanchet
25 November 2009

ББФФ Синий второ-рестаил-сеан вчера вечером на съезде с Варшаффки на Новобутовскую/Грина
Maxe-99
25 November 2009

lp-san:

ББФФ серебристому (кажется) первохэтчу с протертым от грязи номером *159** 199 и рамочкой сегодня часа в четыре дня на ТТК, от серебристого же первохэтча. Удачи на дорогах

Ответное ББФФ, походу я!!! Удачи на магистралях!!!
Бес_Пантовый
25 November 2009

Биби ФАФА вчерашнему ФэФэшнику, дерзко обогнавшему меня справа на народного ополчения в районе м. Октяборьского поля в сторону Маршала Жукова, около 23 часов, я тебя еле догнал, учитывая, что мой мотор на обкатке и выше 3000 об. давать ему стремно было...ты уж прости, забыл, что на обкатке двигло и по привычке вылез в левый ряд... Я был на Фокус.Орг рамках с ником -=Бес=-...
FOCUSnik 08
25 November 2009

ББФФ!!! Буквально 40 минут назад , первоседану с номером 069 на Садовом кольце от Фьюжика 977.Удачи на дорогах!!!
Ambull
25 November 2009

ББФФ в зад ужаленному EAGLE на Люблинке Андрюх, не спеши так, а то успеешь
No Name
25 November 2009

ББФФ вчера вечером около 21.30 на Новогиреевской тёмно-грузному седану с номером 361 150 кажется - ответ дальним получен
Ровных дорожек и зелёных светофороФФ
Yuri_Nickolaev
25 November 2009

ББФФ черному второхетчу без клубных рамок с наклейкой клуба на пятой двери сегодня в половину 10-го в Жуковском на светофоре на Туполевке после белого дома по направлению от Москвы. Вы поворачивали под стрелку. Номер, к сожалению, не разглядел.
Ни гвоздя не жезла и удачи на дорогах ))).

От серого первого седана 536
Tatty_FF
25 November 2009

ббфф светлому хетчу 110 у института на углу земляного вала и николоямской десять минут назад
*Faith*
25 November 2009

ББФФ
сегодня утром на Нижней первомайской фокусу (черному или синему) на встречном курсе, успел тока в след посигналить
Nik26rom
25 November 2009

1

No Name:

ББФФ вчера вечером около 21.30 на Новогиреевской тёмно-грузному седану с номером 361 150 кажется - ответ дальним получен
Ровных дорожек и зелёных светофороФФ

И тебе ББФФ. Я на твое первое моргание аварийкой сигналом ответил. Наверное у тя музыка громко играла раз ты второй раз аварийку включал. А в тот момент до дальнего было проше дотянуться
И еще номер у меня 631. Удачи по жизни!
Джордж
25 November 2009

С кем я (черный Мондео4) сёдня в 7-30 или 7-40 бибикался в проппке на Ярославке от Мытищ в сторону Москвы?
ты был на серебристом первофокусе, по-моему еще в обвесе каком-то, ответный ББФФ получен
Скрытый текст
dimmsik
25 November 2009

1

Tatty_FF:

ббфф светлому хетчу 110 у института на углу земляного вала и николоямской десять минут назад

ббфф тебе) Ты наверно тот фокус, что сзади меня стоял и дал припарковацца? )

p.s. Фиесту не видел)
Tatty_FF
25 November 2009

dimmsik:

Tatty_FF:

ббфф тебе) Ты наверно тот фокус, что сзади меня стоял и дал припарковацца? )

p.s. Фиесту не видел)

ББФФ
не угадал! я мимо по садовому проезжала

ПС фиеста временно похудела и почернела (см. мою подпись)

ББФФ темный фокус с ресничками с номером 179 на ул. Солженицына час назад !
Записка оставлена (в дождь не знаю - выживет ли)

Фото:
posted image
rimix
25 November 2009

ББ ФФ 25.11.2009 в 08 ч. 50 мин., м. Дмитрия Донского
Зеленой дороге!!!
Animashka
25 November 2009

2

С утра на Каширке от Steff`а, меня и nunusk`и, ББФФ лего

возможности бибикнуть в этой тошниловке не было

Удачи!
BLO
25 November 2009

Catenka:

от "под мостом" у аварии и до светофора- я на разворот ухожу, чтоб к Хюндаю вернуться) сначала думала, что BLO едет

Катерина,
мысленный превед палюбому я тама каждый день езжу, но твоего нового абалденного коня вот никак не засеку...

первоседан *398**199
ББФФ сегодня в 8.40 на развороте с Андропова на каширку в центр
Скрытый текст
No Name
25 November 2009

Nik26rom
цитата:
И тебе ББФФ. Я на твое первое моргание аварийкой сигналом ответил. Наверное у тя музыка громко играла раз ты второй раз аварийку включал. biggrin2.gif А в тот момент до дальнего было проше дотянуться lol3.gif
И еще номер у меня 631. wink.gif Удачи по жизни!

Точно 631 - извиняй с похмелья ничего не помню
Ты у Нас на районе гостем был?
Сигнала не слышал...
Удачки друХ
axl
25 November 2009

HI 332!
Сегодня днем на большой грузинской у зоопарка
ББФФ!
SAN JOSE
25 November 2009

ББФФ во вторник утром 657 от 303 на ТТК - Нижегородка. Удачи на дорогах!

posted image
Zhuzha
25 November 2009

1

Сегодняшние ББ ФФы отправляются:

- с утра - чумазой FFшке TTshk'и на Старой Басманной
Скрытый текст

- днем - Вр.И.О. CrazyFiest'ы на Николоямской. Прикольная клубная "занавесочка" в окошке

Удачи и хорошего настроения, одноклубницы
avrora
25 November 2009

ББФФ Первофокусу *504**177 час назад на съезде с Дмитровского шоссе на ТТК Посигналились и вместе прокатились Правда телефон садился и зарядки сфоткать не хватило

ББФФ там же, на ТТК, в то же время хетчбэк рестайл, цвет по-моему Сигрей, но может черный. К сожалению не запомнила номера Посигналились, ты еще за мной перестроился
BLO
25 November 2009

1

кого я апсигналила сегодня около 7 вечера на Новоданиловской набережной белый хетч 5D борт (вроде) 309 с именными рамками ты был со спутницей, и даже приоткрыл окошко ББФФ, дружище!!!
Скрытый текст
burya
25 November 2009

ББФФ 818...сегодня , где-то на Трубецкой
http://s54.radikal.ru/i145/0911/ec/c207f8837102.jpg

ББФФ Silver_Age...традиционна !
Vislav
25 November 2009

1

ББФФ борту 907_150 сегодня вечером на ТТК в левом ряду от Шереметьевской до второго лефортовского туннеля...тихонечко крался сзади фотка прилагается!..удачи на дорогах!!!
dimmsik
25 November 2009

Привет сегодня часов в 10 утра седанистому первофокусу с номером 844 на рогожском валу. Даже запалить успели)
-EAGLE-
25 November 2009

Ambull
цитата:
ББФФ в зад ужаленному EAGLE на Люблинке biggrin2.gif Андрюх, не спеши так, а то успеешь yes.gif

И тебе МАКС ББФФ
За-то везде успел (Реутов, Сергиев Посад, Краснозаводск, Ногинск, Купавна, Железка, Подольск, Климовск, Домодедово)
slr
26 November 2009

ББФФ в 17.00 уже вчера на волгоградке от ТТК до Люблинки:
темный седан ф2 номер 222 150
светлый хечек Хеловин
Seregaff
26 November 2009

mez
Запоздайлейшее ответное ББФФ Удачи на дорогах!!!
З.у.Х.е.Л.ь.
26 November 2009

Анти ББФФ седану 624 150, на Олимпийском проспекте сегодня 7.50
Я ему и поморгал, и посигналил. А от туда фиг.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2

up