почитал, хватаюсь за голову... будь моя воля я бы запретил таким людям голосовать...
Скрытый текстцитата: |
Построение мирового глобального сообщества, вытеснение тысячелетних исторических традиций, создание единой электронной базы данных во всем мире, присвоение личных номеров (кодов) гражданам, использование биометрических данных, радиочастотных меток и попытки вживления в тело чипов с целью идентификации личности (создание «электронного населения»), тотальный электронный контроль за гражданами и принуждение жить по электронным инструкциям – таковы основные задачи единой всемирной системы, с которой в корне не согласен источник власти в Российской Федерации, носитель ее суверенитета – её народ. |
x
Ох тыж ёп... каково заернули .. я с трудом пытаюсь найти какую именно традицию у меня или моей семьи украдет электронный паспорт. Прошу првести конкретный пример.
Я перестану солить капусту по осени??? или печь козули... или может я перстану отмечать новый год?? О каких Русскх традициях идет речь?
С созданием электронного правительства и электронного населения |
x
Ну ты же сидишь в интернете ! у тебя есть ник "Призрак"... ты уже оцифрован. Тебя разве это УЖЕ не смущает??
Электронное население
Электронное правительство – это виртуальный антиконституционный орган, стоящий над государством |
x
Бред сивой кобылы!. Хватит смотреть "Матрицу" - кино устарело, да и идея далеко не нова.
призрак Используй научный подход, а не эмпирические бредни. Факты должны быть доказуемы! а не надуманны.
Он выше президента и правительства этот орган из-за своей виртуальности не подсуден. Этот орган не может отвечать за негативные последствия, наступившие для всего народа России. Негативные последствия действительно наступили. Чего стоят пенсионная реформа, реформа образования, реформа здравоохранения? |
x
Глухое непонимание причин и следствий. Электронное правительство - это что такое ??? Некий сервак руководящий людьми??? или это нечто иное?
на основе УЭК и биометрического паспорта лежит чип. Чип – это пассивная система, принцип работы которой состоит в том, что, будучи облученным, сигнал определенной частоты дает отклик. |
x
у тебя фокус есть ? (машина) так вот чувак - у тебя в ключе чип... углубляться в азы и тех тонкости не стану - ... тебя не пугает что ты носишь чип в кармане? ))) и что с ним может быть сделано что угодно, украсть кто угодно и тд (ну согласно идее чиповки "людей - паспортов")
На Нюрнбергском процессе, проходившем с 20 ноября 1945 по 1 октября 1946 годов, международный военный трибунал в числе прочих преступлений фашизма признал практику присвоения людям обезличивающих номеров и клеймение этими номерами людей преступлением против человечности, не имеющим срока давности. |
x
Ну батенька - жонглировать идеями и фактами - на столько не стоит ... фашизм это совершенно иное с их идеей супер людей. "Призрака" никто не обезличит ... прсто будет призрак с пластиковым паспортом взамен бумажного - И ВСЁ.
Налицо шаги по снижению оборота наличных денег. |
И что ?? Конце света ?? бумажного бабла не будет в кармене это плохо???
x
Совершенно очевидно, что предлагаемое законом №210-ФЗ электронное устройство, постоянно сопровождающее человека, будет являться лишь переходной ступенью к вживлению электронных аналогов в его тело. |
x
Притянуто за уши. По факту чушь. Гаттаку пересмотрели... с травой.
Реализация данного закона приведет к построению системы тотального контроля за всеми людьми России с реальной возможностью принятия управленческих решений в автоматизированном режиме на основе сведений из объединенной базы данных конфиденциального характера и вне зависимости от воли человека, откроет возможность, |
x
эээээм Искуственный разум ??? Да господь с вами... откуда.. технологий толком ещё нет для самостоятельности подобных сложнейших решений... железки толком ходить то ещё самостоятельно не научили...
Для чего внедряются электронные документы? Ради контроля над личностью. |
x
Где факты? Где научные выводы подобной мысли? Местечковый бред - это не факт.
Дальше постить хрень не стану ))) Во всем должен быть ЗДРАВЫЙ смысл ... Понимаешь Призрак - ЗДРАВЫЙ.
Тут много букв в статье... много завернутых идей, с подменой понятий фактов и идей в одно целое... все превращено в кашу... Махровую хрень!!! и если ЭТО транслировать в неокрепшие умы - будет бардак. В стране и так бардак - зачем плодить новый ??? Вы то не плодите!!!
(зы. прекрасно понимаю, что ща минусяторы снова станут активны и ещё более молчаливы... Вы хоть "постите" за что , все знать будут .. не стесняйтесь ))) ШколотА)