Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)

13 years

А чего это астра с сомнительной задней подвеской обогнала гольф?
сравнение автомобилей, дата выхода конкурентов

Mrgnstrn
19 June 2010

Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)
686K
views
594
members
10,7K
Станислав_34
7 August 2011

самая дешевая комплектация 1.4 мкпп 784*
будет еще 2.0 двигатели тси, цена соответственно не детская 1 200 00 в максималке, факты привести ни кому не могу, так как презентации машины еще не было, о чем я уже говорил, но не все удосужились все прочитать или правильно трактовать мои слова (хотя куда еще проще написанного). опять же машина лучше едет, я имел ввиду динамику машины, если бы читали еще внимательнее что я писал, было бы понятно что
то мои логические умозаключения, основанные на заявленных цифрах производителей, и на том чо на пассате новом двигатель 1.4 120 лошадей мкпп, едет в разы лучше чем чем фф2 1.8 мкпп (прошу учитывать что вес машины больше). так почему же я не должен был прийти к выводу что джетта будет ехать лучше чем фф3 (на порядок).

Dyrman85
данные от главного менеджера фв (друг он мой) цена говорит если изменится, то на копейки, у них аналогичные прайсы. комплектация мб чуть другая, от того что вы привели, так как я не брало распечатку и не берусь утверждать 100%.

цитата:
смолли

ждетта белого цвета меня просто убила, кто то конечно может подумать что я субъективен и обратное доказывать всем и каждому довольно трудоемко, но могу сказать как любитель седанов и представительской внешности машины, в ц и д классе на данный момент, ни чего красивее я не видел. тот же новый пассат стоявший рядом с джеттой смотрится на много хуже.
Dyrman85
7 August 2011

Станислав_34
не берусь утверждать на сто процентов,
видел бумаги где говорилось, что будет трендлайн тобишь базовое исполнение.
плюс видел сертификаты в которых говорилось что джетту для рф стратифицировали с 3мя движками.
пока цены объявлены на 150 сильные. на вопрос когда ждать другие моторы и комплектации разводят руками ждите осень)
смолли
7 August 2011

цитата:
ждетта белого цвета меня просто убила,

Немного недопонял."Убила" в смысле понравилась?Если это так,то я с Вами солидарен.Конечно озадачил Евгений.Теперь,как обезьяна из анекдота-к умным или красивым
Станислав_34
7 August 2011

Dyrman85
я лично своей попой сидел в 2.0, про двиги мне друг сказал что только два, мб конечно он еще не совсем осведомлен, но меньше мощности врятли будут. кстати что можете сказать по этому диллеру http://www.genser.ru/ru/autos/volkswagen/?model4=762 если он сегодня работает поеду фоткать джетту, вопросы мб какие есть у вас по джете, то пишите, я не поленюсь спрошу
позвонил другу, он выходной фоты возможно не раньше выходных следующих.
смолли
да. джетта белого цвета очень красивая. например в черном цвете она так не смотрится. стоит джетта белая и рядом пассат серый, ждетта визуально кажется не меньше чем пассат, а смотрится намного лучше.
Jennik1
7 August 2011

1

Станислав_34
О, мы думаем об одном и том же!
Щупал уже джетту - ох как мне понравилась. Не знаю вроде она и конкурент, но и не конкурент уж кардинально другая от фокуса авто вышла. Внешний вид, салон, опции.
Комфортлайн 1.4 TSI(150) 7-DSG, 33600$
+ Туманки и статичный поворотные свет - 282$
+ 2-зонный Climatronic с угольным фильтром от пыли и цветочной пыльцы - 232$
+ Боковые подушки безопасности для задних пассажиров с преднатяжителями ремней - 352$
+ Пакет зеркала и свет ( ДД, ДС, автосвет самопереключающийся на ближний, затемн.зеркало, эл.зеркала с обогревом и складыванием и подсветкой) - 381$
+ Llight Assist (регул.дальнего света) - 191$
+ Мультируль ( 3-х спиц, алю-декро, управление радио и телефоном, и индикатор) - 567$
+ Кожаный салон Viaenna цвет на выбор! ( спортивные сидения, электрорегулировка водит, электрорег. поясничного подпора, ручная рег. пассажирского сид включая поясн.подпор, ящики под сидениями) = 2866$
+ RCD 510 MP3, CD чейнджер 6сд, 8 динамиков - 507$
+ Media Inn( MP3, Ipod, USB ) - 222$
+ Круиз - 238$
+ Литье( обычное) - 488$
+ краска металлик 544$
= 40470$
...
Это не считая еще
+ Нави RNS 510 Цветной TFT монитор, Тач скрин, 30GB жесткий диск, DVD проигрыватель - 2576
+ Люк с электрошторкой - 996
+ Паркпилот - 600
+ Розетка, сигнализация, фаркоп, не попсовые диски и прочее даже не считаю.

Если взять Хайлайн то получается даже чутку дешевле - 40069$ а c Нави стоит 42670$
2.0 TDI (110) и (140) доступны во всех комплектациях также.
Dyrman85
7 August 2011

если судить по этой бумаге то двигателей 3и.
posted image

Полный документ кому интересно

Станислав_34
2.0 TSI обладает крутящим моментом в 280 Нм что не переваримо 7DSG, там должно стоять мокрая 6DSG.
к тому же такие моторы VW применяет на мощных сериях авто таких как VW Golf GTI, Skoda Octavia RS.
Думаю и здесь будет выделение его в отдельную лигу например R-Line.
Станислав_34
7 August 2011

Dyrman85
бумага вроде таки настоящая, НО повторюсь сидел попой в 2.0 тси комфортлайн 1 200 000 (которые будут продаваться в россии), мб позже будут 1.2 движки, и есть еще сертификат на 2.0 тси и дизели отдельно. я в сертифицировании не силен.

Jennik1
да, с новым внешним видом, с 2.0 литрами и фаршем которые предлагают в джетее она конкурент любой машине в д-классе, но внешнее у нее конкурентов нет!
Jennik1
7 August 2011

Согласен полностью.
Внешинй вид очень солидный, внушает доверие, особенно когда на топовых дисках
Tiran
7 August 2011

А таких бумаг с подробной инфой по фокусу 3 нет?
FF212312
7 August 2011

POLOTEN4eK
Вы не правы рулежка заметно ухудшилась, кузов на раскачку идет на много легче чем на фф2 из-за более мягкой подвески.

Динамика - вообще ни к черту ( вы вообще читали про фф3 про его новый двигатель и коробку) по сравнению с фф2
FF212312
7 August 2011

Jennik1
Станислав_34
Про внешний вид это все ИМХО.

Видел ни раз новый пассат, так вот если сравнивать то взяли гольфа6 прицепили к нему жопу от пассата, и к переду добавили от поло и получилась джетта, КАК БЫЛА ДЖЕТТА - типа гольф-седан так и осталась, со своей очень сильной фольцвагеновоской консервативностью - пенсионерская марка. ИМХО

А задние фары вообще от ауди (в часности а4 или а6), только внутреннее строение сделали свое ,а форма таже
Станислав_34
7 August 2011

BIOS.VRN.FF2
цитата:

Jennik1
Станислав_34
Про внешний вид это все ИМХО.

Видел ни раз новый пассат, так вот если сравнивать то взяли гольфа6 прицепили к нему жопу от пассата, и к переду добавили от поло и получилась джетта, КАК БЫЛА ДЖЕТТА - типа гольф-седан так и осталась, со своей очень сильной фольцвагеновоской консервативностью - пенсионерская марка. ИМХО

вы внешний вид джетты, по фотографиям судите???
не совсем понятно что вы хотели этим сказать ? говрите что видели пассат, а
пытаетесь описать джету!?

фары похожи, но не такие, была возможность сравнивать две рядом стоящие машины,(джетта-ауди) (на этот раз на фотграфиях машина не так хорошо смотрится как на самом деле) и опять же что плохого что бы получить внешний вид более дорогой машины, за меньшую сумму ??? даже если бы она была 1 в 1 ауди !

http://www.youtube.com/watch?v=4199OLfOSqI
FF212312
7 August 2011

Станислав_34
Скажу по другому для меня гольф-джетта, тоже самое что фокус хб - фокус седан
Jennik1
7 August 2011

BIOS.VRN.FF2
конструктивно и идейно оно то так,
но сев в новую джетту почувствуете что это не фокус3, это ближе к S40.
Планка выросла во всем. Чего стоят только внешний вид торпедо, тамбура и обшивки( в не бедных комплектациях ощущение возрастает).
Зы - в коже - ням особый. Я рассматриваю авто только в коже!( еще и бежевой если есть)
Сходите в салон посидите, реально преобразилась.
POLOTEN4eK
7 August 2011

1

BIOS.VRN.FF2
Хм, читал??? это вы вычитали??? На какую раскачку??? Динамику???
Я с ФФ2 сел на ФФ3, разница огромная, разные автомобили. Я ФФ3 не смог заставить свистеть резиной, динамика задушена на момент обкатки, после обкатки он ФФ2 фору даст.

Эх, люди, мне за вас печально, пообщаетесь с невнятными манагерами и почитаете глупостей и строите выводы.

Чувствую себя одиноким и потерявшим веру в человечество...

ЗЫ: давайте, любители левой прессы, минусите лишний раз докажет вашу некомпетентность
Dyrman85
7 August 2011

2

комплектации хайлайн + диски порту + комфорт пакет

posted image

Цена 967к - белая
Artemmm
7 August 2011

салон мертвый!!!
Андрей1
7 August 2011

5

Невероятный дизайн, огромный шаг вперед снаружи по сравнению с полуседаном. Просто прорыв. Ну а внутри, ваще улет, просто супер, это как десять лет назад было, так и осталось, чума вообще. Я просто влюблен в эту тачку
Ой забыл сказать, вот петли в багажнике ваще четкие. Ну вот Форд испортил на ФФ3 петли, а тут молодцы, четкие петли сделали. Не, это поколение будет бестселлером однозначно.
hybrid2k3
7 August 2011

2

Машина без души, сел - отвез себя из точки А в точку Б, вышел из нее, закрыл и забыл что она у тебя есть.
Ps - Скучно и без задоринки.
Vortex
7 August 2011

Dyrman85 Спасибо за фотки. Плюсанул. Но, на них я увидел абсолютно другой автомобиль, нежели представлял себе читая посты Станислав_34. К сожалению, по мне дизайн никакой, как будто к Октавии прикрутили морду гольфа (на первых двух фотографиях, если прикрыть морду, то очень на Октавию смахивает - удачный ракурс.), чтобы не так сильно бросалось в глаза добавили несколько ярких штрихов - резкая прямая продольного ребра, заостренная грань крышки багажника, элегантные задние фонари. Задние фонари хоть и элегантные, а смотрятся массивно и немного непропорционально с кузовом. Белая средняя стойка и черные рамки бокового остекления испортили все окончательно...
З.Ы. Мне не нравится (
Artemmm
7 August 2011

hybrid2k3

точно подметил!!!
Станислав_34
7 August 2011

2

ребят ну я в шоке просто с вашей объективности. люди которые не видели машины воочию, как вообще могут что то критиковать или наоборот, я сидел в фф3 хэтче, а так как он ни чем не будет внутри отличатся от седана, то скажите мне чем он там цепляет??? багажник у седана с 372 литрами против 510, даже с такими петлями в разы лучше* места для задних пассажиров, столько же сколько в машине д класса, двигатель вообще будет огонь* какая изюминка скажите мне в фф3 ??? у меня заказана машина фф3 и если бы там была та изюминка о какой вы говорите, люди бы ожидающие машину не ходили бы и не искали другие варианты!!! для меня человека берущего первый раз форд
(объективно оценивающего и не слепо верующего в данную марку), и не любителя хэтчей, фф2 выглядит интереснее чем фф3. огромный прорыв конечно же * в принципе не надеюсь что донесу до фанатов тех для кого был создан этот форум.

машина без души !!! пф... вроде далеко не дети тут отписываются, но честное слово как дети... независимо от того какую марку вам предлагают, кроме форда, вы кидаетесь в нее какашками. второй месяц на этом форуме и все больше в этом убеждаюсь, так как сам в данной теме стараюсь рассматривать наилучшие варианты покупки машины, не только для себя, но и для вас, только вам как я вижу другие варианты то и не нужны, тогда зачем вы заходите в эту тему и навязываете свое мнение тем людям, для которых создавалась данная тема ?!*
Artemmm
7 August 2011

Станислав_34

у меня тоже будет первый форд))) я тоже не фанат данной марки)
но меня фф3 зацепил,а тебя видимо нет ))нравиться больше джета то бери лучше её надо брать то что нравиться самому...)

Мне вот салон джеты вобще не нравиться как будто так же как 10 лет назад делали внутри...всё так же...как то скучно очень)))...Ну это мое мнение)
Dyrman85
7 August 2011

1

Artemmm
в этой ветке постоянно слышна фраза скучный салон.
а что подразумевается под веселым?
сиденья должны быть в цветочек и с мишками?
а торпеда чтобы была розовенькая?

я не в защиту джеты, просто за этими фразами ничего конкретного не стоит...
объяснить плиз, а лучше на примере покажите веселый салон.
вопрос ко всем а не конкретно к Artemmm
Artemmm
7 August 2011

1

Мой ответ чуть выше...в краце... для меня салон староват сильно...вот у форда мне салон нравиться...это мое мнение!!!
Jennik1
7 August 2011

Народ, давайте быть обьективными,
На фото выше салон Пустой! Базовый для Хайлайна!
Взгляните на не го же в Бежевой или Черной коже! С нормальным мафоном и опциями!
Тогда за поете! Сам шик виден в топах, как в прочем и у Форда,
только топ Джетты новой это совершенно другой уровень чем Топ ФФ3,
хотя бы потому что многого ФФ3 не предлогает по решению салона именно, и другого.
То что Фокус закончился на ФФ2 - это понял уже весь Интернет!
Так сам же рассматриваю замену своему любимому, стильному с опциями ФФ2 на
Джетту (1.4 150 или 2.0 TDI 140 сил)с DSG, с кожей, люком, дисками, 510 мафоном или нави и пару других опций о которых писал выше!
Но пока цена такой джеты равна = цене мега упакованного Мондео не говоря уже о других авто у нас в стране.
Artemmm
7 August 2011

Jennik1

сам в конце написал про цену))) а это уже получается по цене конкурент мондео
Jennik1
7 August 2011

Artemmm
ну да, но от этого автомобиль хуже ж не стает!
У Вагена у нас в стране такая политика просто, но потом пойдут скидки.
Dyrman85
7 August 2011

Vortex
стойка там черная, на ней защитная пленка
Raleks
8 August 2011

2

Как владелец маших обеих марок скажу... Че на джетту напале? Клевая машина, смотрится однозначно, а не как фокус - то смотриться то не смотрится от фотке к фотке...
Салон в джете классика, на фф2 похожий салон кстате, фокус 3 - типа хайтек, который еще 500 раз изменицца...
В цене конечно будут разница существенная в пользу фокуса.
Я бы заказал джетту, но ждать неохота, да и фокус уже заказан... Ну и дороже выдет...

Log in to leave a message or Sign up

up