buddy
10 June 2010
ЧМ по ФУТБОЛУ будем смотреть?
ManAG
2 July 2010
ага !
клёвый карамболь
пасмотрим, как у загорелых нащёт характеру !
2-1 Голландцы красавчеги
Бразилия дооомоооой!!!)))
ещё один придурок.. вообще по делу бразилы если вылетят
Вощем чую Голландцы в финале
ВСЕ!!!
Бразилия ДОМООООООООООООООООЙ!!!
ManAG
2 July 2010
всё !
жаль, дурацкое удаление смазало концовку. а пижоны голландцы ещё пару должны были закатывать
а наши этих голландцев одной левой !
финал Голландия - Аргентина!
Wolf_FF:
|
финал Голландия - Аргентина! |
посмотрим, что боши завтра по этому поводу скажут
ну что,вечером за Уругвай болеем
ещё немного...и бразильцы покидают ЧМ-фантастика
ManAGмне кажется он плакать пошёл
Думала,что у меня глюки...
Вот это дааааа.
Почти невероятное что то!
Голландцы. Бразилию.
Блин. Открыл инет - глазам не поверил
Бразилия домой
Я же вам говорил, что Голандия обыграет Бразилию...
Просто чума
Sarumjan
2 July 2010
Голландцы отожгли, молодцы
Я на них перед матчем 50 руб поставил, 200 забрал ))
С интересом жду игру Германия-Аргентина. Помню в далеком году 1990 или 1994, точно не помню, в финале ЧМ играли Германия и Аргентина. Тогда еще за Аргентину Марадонна играл в качестве игрока. Играли примерно на равных почти всю игру, пока немцы с пенальти не забили. Так 1-0 и выиграли.. марадонно плакаль
Я тогда маленький еще был, игру всей семьей смотрели (по телеку в то время мало что смотреть можно было). Вот мне та игра почему-то в память запала
блин, не смог посмотреть бразилию. В принципе, я ожидал вылет бразильцев.
Завтра будет что-то. Возможно самая серьезная игра чемпионата. Болею за Марадону. Но немцы могут и победить. Будут играть от обороны, забьют шальной гол, потом на котратаках могут еще накидать. У Аргентины обороны нет.
за Уругвай не против из-за Форлана, хотя Ганцы больше нравятся в игре
1-1 пока
Давно не видел такой драматической игры, как Гана-Уругвай...Такие игры украшают футбол
Равновесие:
|
Давно не видел такой драматической игры, как Гана-Уругвай...Такие игры украшают футбол |
Очень похоже на Япония-Парагвай
Wolf_FFНу ты сравнил
Накал и эмоции вообще не те...
Равновесиеда лана не те, я сотку поставил на япошек и по квартире бегал как ошпаренный, когда косоглазик в перекладину попал
Первая же игра, которую я полностью посмотрел на этом ЧМ, принесла мне настоящее удовольствие. Я про Уругвай-Гана, конечно
TranjiRRaцитата: |
мне кажется он плакать пошёл |
я считаю что бразильцы лучшие футболисты
я знал что бразилия проиграет и проиграет именно в этом матче, другого удобного случая не было бы, они не могли проиграть ни аргентинцам, ни уругвайцам, тем более проиграть в финале... не простили бы их дома.
дело в том. что след. чемпионат в Бразилии, не может команда два раза подряд стать чемпионом мира, ФИФА тоже человеческая организация, но бразильцы в первом тайме показали кто есть кто, они были наголову выше соперника, бразильцы свое возьмут через 4 года, а в этот раз чемпионом кажется будет команда -сюрприз, якобы случайно.
Равновесие:
|
Давно не видел такой драматической игры, как Гана-Уругвай...Такие игры украшают футбол |
Ты прав, Таких красивых и в тоже время скандальных финалов матча давно небыло, скорее всего это будет одним из лучших игр ЧМ
Гибимокврятли случайная команда будет Чемпионом мира
просто бразильцам неповезло
играли хорошо,но... удача многое дает