цитата: |
Если группа исполняет чей-то хит (а это стандартная практика в рок-музыке), то его исполняет ВЕСЬ коллектив, а в перерывах чтобы зритель не заскучал исполняется какой-нибудь соляк, пока другие участники отдыхают. |
Стандартная? А где это записано, прошу прощения? Почему двое не могут исполнить?
Для меня такое выступление это неуважение к Вите |
Ну тогда можно к не уважению отнести, например, выступления Алисы, где Кинчев слова меняет в песне как ему нравится.
Да всё однозначно, помоему ни для кого не секрет что Кирк постоянно лажает на концертах, причём не только Кирк, но и Ларс тоже грешит этим. |
Скажи пожалуйста, а много ты, например, концертных выступлений КИНО слушал? Послушай, например 2-ой, 3-ий фестиваль ЛРК, это что-то с чем-то. Ладно, далеко ходить не надо. Каспарян на Симфоническом КИНО в Питере, просто вступление не сыграл на песни Кончится Лето. И это совершенно не отменяет, что группа КИНО делала настоящую музыку, собственно по поводу музыки это касается и Металики.
Обычные лайки той публики которая присутствовала в зале и которая посмотрела видео. |
Повторюсь, да переросли они уже это давно...Кстати тот же Джеймс мне нравится, что он не кривит душой и рассказывает такие вещи что, да, был у них звездняк сильный после культового альбома Металика, который их поднял на новую планку и который со временем они переросли.
Зря Вы думаете что о лайках и популярности думают только попсовики, у рокеров с этим всё намного серьёзнее обстоит, там маркетологи работают ещё усилений так как попсовики в тренде и на гребне волны, а вот рок-музыка сдала свои позиции ещё в конце 80-хх прошлого столетия. |
Обычно такие товарищи пиарятся по другому. Взять того-же Шахрина ,например, который вписывается в непонятные для него темы даже не изучив вопроса, да еще за деньги. Или , например знаменитая встреча с одним из Власть имущих БГ, Макаревича. Да, такие темы дают некий профит, ибо идет по ТВ как трендовое событие...
Ладно, это все не ради спора...у каждого свое мнение по данному событию. Я в этом выступлении плохого ничего не вижу.