Всем привет!
Хочу пополнить свою музыкальную коллекцию, но не могу определиться что именно искать (чётких предпочтений в музыке нет, слушаю всё что понравиться).
Так вот, от Вас прошу наводить меня на мысли следующим образом: пишите названия своих любимых композиций (исполнитель, композиция), а я уже буду их искать и слушать, если понравятся, я их почётно буду добавлять в свою музыкальную коллекцию
.
Думаю, не одному мне пригодиться сей импровизированный чарт!
AlexVIN
7 June 2010
Любимые песни, исполнители, музыка
serega836:
|
школота не поймёт,у нихсвои кумиры,а наша юность прошла с ним.вечная память |
Все правильно !! Спасибо за счастливое детство !!
Vito 78
16 August 2012
Igor-MAX:
|
Сегодня я был на 35-ом километре , приехал вместе с гостями из России , честно говоря , мне было стыдно и грустно , что я привез их туда именно 15 августа . Ну приехали бы мы в любой другой какой день , вспомнили бы какие- то слова , просто почитали бы строки на памятнике ---- ЖИЗНЬ СТОИТ ТОГО ЧТОБЫ ЖИТЬ , А ЛЮБОВЬ СТОИТ ТОГО , ЧТОБЫ ЖДАТЬ ... Я А сегодня там вертеп - упившаяся в хлам молодежь тормозит машины , вскакивая им под колеса - ---- перед нами останавливается тачка , из нее вылезают ребятки с МЕШКОМ ВОДКИ. ... ------ Мутные глаза какие-то ---- вокруг дешевый ржач , мат и какая- то дерьмота ,,,,
|
В Питере тоже гопники зажгли
:
"Встреча петербургских поклонников лидера группы "Кино" Виктора Цоя в честь очередной годовщины его смерти закончилась стрельбой.
У могилы певца завязалась драка между несколькими фанатами. Чтобы остановить потасовку, сотрудники правоохранительных органов были вынуждены применять огнестрельное оружие. Инцидент произошел в среду около 22:15 мск."
Вот именно из-за таких дебилов и складывается общее впечатление об уровне фанатов Цоя. То же самое касается и упоротых у "стены Цоя" в Москве, которые там постоянно тусят и косятся на всех, кто не такие как они.
а ток чота недогоняю. а чиво из нево прям культ какой та сделали?
Fofan-Aleks
17 August 2012
1
Boogeyman
Культ никто не делает. Просто есть период жизни, который связан с этой известной личностью, есть тексты, в которых люди ищут (и находят) воспевание каких то своих ценностей...
Fofan-Aleks
что в нем такова известнава?
с какова перепоя хотят назвать улицу в честь него?
есть более достойные и действительно великие певцы
Я с вами парни! Цой - ЖИВ! Сижу слушаю любимые песни
Fofan-Aleks
17 August 2012
цитата: |
что в нем такова известнава |
Мне грустно от того, что Вы не знаете чем известен этот человек.
Boogeyman:
|
Fofan-Aleks есть более достойные и действительно великие певцы |
Каждому своё
Пилигрим
17 August 2012
1
Boogeyman:
|
Fofan-Aleks есть более достойные и действительно великие певцы |
Как бы то ни было, он уже стал частью истории нашей страны и кумиром нескольких поколений.
ИМХО
Достойнее него?...Хм... Дай подумать...
На ум только Высоцкий приходит.
При этом улицы Высоцкого, замечу, до сих пор нет ни в Москве, ни в Санкт-Петербурге...
Dyr:
|
При этом улицы Высоцкого, замечу, до сих пор нет ни в Москве, ни в Санкт-Петербурге... |
Ныне времена такие. Вон Есенина переименовывают в "своих героев"...
Игорище
19 August 2012
1
Вообще, этот слоган о том, при всем моем уважении к певцу, что Цой жив, из начала 90-х годов, несколько не соответствует действительности, да еще с восклицательным знаком. Я, увидев это опять, грешным делом подумал, что, может, каким-то образом он и не умирал вовсе. Мало ли сейчас "сенсаций".
Давайте сейчас писать, что:
- Пушкин жив
- Высоцкий жив
- Окуджава жив
- Бродский жив
- Тальков жив
и т.д.
Правильнее говорить "памяти Цоя".
А то еще приходит в связи с этим "Ленин жил, Ленин - жив, Ленин будет жить". Как Ленин будет жить, когда он давно умер?
Слушал в детстве слушаю и сейчас диски КИНО переношу из машины в машину, сейчас на флэхе в форде слушаю, когда в дороге один ваще зашибись!
Dyr:
|
При этом улицы Высоцкого, замечу, до сих пор нет ни в Москве, ни в Санкт-Петербурге... |
Нам, видимо, повезло. В Екатеринбурге есть улица Высоцкого. Возможно, со временем появится и улица В.Цоя. В Москве на Арбате был у стены Цоя, почти сразу после его гибели (октябрь 1990) - впечатлило.
Dyr:
|
Зато у нас есть библиотека имени ельцина, и площадь собчака
цитата: |
А потом придет она. Собирайся, - скажет, - пошли, Отдай земле тело... Ну, а тело не допело чуть-чуть, Ну, а телу недодали любви. Странное дело...(с) |
Он как будто что-то предчувствовал, когда сочинял эти строки.
Я был еще маленьким, когда услышал Цоя. И слушаю его до сих пор, и в машине и дома.
Цой жив.
"...Смерть стоит того, чтобы жить..." (С)
Виктор Цой жив, он живет в тебе, во мне, в людях которые слушают его песни. Быть может это и есть сила музыки. Он ушел от нас очень рано и это удел большинства талантливых людей. Очень жаль…
canon3000
4 September 2012
2
Игорище
ну а почему надо воспринимать буквально, что если жив, то значит не умер? жива его музыка, живы его песни, жива память о нем.
bbaleksiy
7 September 2012
8
КИНО - Атаман
Подарок от группы "КИНО", сделавших аранжировку поверх записанной Виктором на свой магнитофон акустической пробы...
Прошло больше 20-ти лет...а слова то...сегодняшний день...
bbaleksiyДа да, по "Нашему Радио" постоянно её крутят.
Vortex
7 September 2012
2
bbaleksiyМне больше понравился этот вариант:
http://www.youtube.com/watch?v=08t_s9yIISQ
группа ВК еще живет? впустите!)))
55244
9 October 2012
поиск не ищет по видяшкам
эх, первый медляк ведь, как-никак, до сих пор мурашки по спине
Vanessa Paradis - Joe le Taxi
http://music.yandex.ru/#!/track/114567/album/55421