Всем привет!
Хочу пополнить свою музыкальную коллекцию, но не могу определиться что именно искать (чётких предпочтений в музыке нет, слушаю всё что понравиться).
Так вот, от Вас прошу наводить меня на мысли следующим образом: пишите названия своих любимых композиций (исполнитель, композиция), а я уже буду их искать и слушать, если понравятся, я их почётно буду добавлять в свою музыкальную коллекцию
.
Думаю, не одному мне пригодиться сей импровизированный чарт!
AlexVIN
7 June 2010
Любимые песни, исполнители, музыка
По "Первому" показывают концерт в Лужниках!
Эх...
Если есть кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день...
НИИРФ:
|
По "Первому" показывают концерт в Лужниках! Эх... |
Кайф !!!
Слушал "Перемен" ажжж мороз по коже .
а кому реинкарнация Иглы понравилась?
Это как раз про нас всех...
Igor-MAX
13 August 2011
6
Это памятник Цою на 35 километре шоссе Юрмала- Талси . Завтра днём там буду .
редакт..
Сорри , СПАСИБО за Тему ,просто я родился с Цоем в один день
Виктор Цой у м. Кантемировская в 1986-м
Вчера толкался в пробке возле Меги, щёлкал со станции на станцию, слушать было нечего, наткнулся на эту песню и сразу оставил.
Igor-MAX
14 August 2011
20
Итак , здравствуйте все ещё раз
Сегодня побывал на месте гибели Цоя , у памятника .
Может быть , для начала моего отчета надо бы выложить адрес вот этого сайта --
http://www.35km.lv/ -- это сайт создателей памятника Цою
Там много информации и о Викторе , много его песен , смотрите видео и фото .
Итак , я приехал к памятнику сегодня , 14 августа , примерно в 11 утра . Вот он --- СМЕРТЬ СТОИТ ТОГО , ЧТОБЫ ЖИТЬ , А ЛЮБОВЬ СТОИТ ТОГО , ЧТОБЫ ЖДАТЬ
Далее ---
Скрытый текствот это ---- тот самый участок дороги , где в автомобильной аварии погиб Виктор . За моей спиной , т.е. в данном случае человека с фотоаппаратом --- длинный и прямой участок дороги , видимо , он немножко расслабился и дремнул на нём . Из за поворота выехал ИКАРУС , в него и воткнулся Москвич . Икарус от удара съехал в небольшую речку , там стоит и сейчас старый памятник ,.. ... На фото --- новый памятник справа .
на этом фото тот самый мостик , а белый треугольник на фото -- это старый памятник Цою
x
Вот , пожалуй и всё ..
Я в году уженепомню каком была киноманкой, на Арбате у стены Цоя собирались все время
Эх, давненько это было...
А сейчас в компании с удовольствием поем песни КИНО под гитару
Igor-MAX
везёт...
Очень самому хочется там побывать...
Завтра годовщина...21 год...
Ваган
В Риге как-нить окажешься , напиши заранее --- отвезу запросто !!!
Был недавно на Арбате - стена Цоя жива и полна любви .
Да, Цой - легенда. Кумир многих. В 1990-м я был еще совсем шкедом и его творчеством не увлекался, но запомнилось как по первому каналу сообщили о его гибели в автоаварии. Позже, будучи школьником, накопил целую CD-коллекцию. До сих пор на полке стоит.
В 2009-м был в Питере, навестил его. Впрочем я был не один - рядом с могилой поклонники, коих было немало, напевали его песни под гитару.
она, кстати, дочь министра культуры Бразилии.
Сегодня ровно 21 год со дня смерти Виктора Цоя. Вечная память!
цитата: |
длинный и прямой участок дороги , видимо , он немножко расслабился и дремнул на нём |
есть еще версия, что у него магнитолы не было в машине а лежал кассетник на правом сидении, и он отвлекся чтоб кассету перевернуть.
canon3000:
|
есть еще версия, что у него магнитолы не было в машине а лежал кассетник на правом сидении, и он отвлекся чтоб кассету перевернуть. |
Тоже слышал такую версию. Типа, отвлекся перевернуть кассету, съехал правой стороной на обочину, а при попытке вытащить машину на твердое полотно выкинуло на встречку, а там автобус...
canon3000
Да, точно!
Если честно, то не очень верится, т.к. там до поворота оставалось метров 150, а скорость была слишком большая. Не представляю себе человека, который несется на бешеной скорости и перед поворотом не сбавляя скорости спокойно так отвлекается от дороги... Там, чтобы просто вписаться в поворот, наверное, надо было тормозить почти в дым...
Vortex
двадцать один год назад
говорили ,
что заснул за рулем
Пусть земля пухом
правду мы не узнаем никогда, но версия с кассетой имеет место быть. и мне она кажется более убедительной потому что я один раз сам из-за кассеты чуть не убрался в сугроб, а еще, помнится, писали, что у Вити была скорость 120. а на такой скорости уснуть труднее, чем на 60-70