Вообщем партнер из организации, которые осуществляют видеосъемку для общественных телекомпаний нужна машина 2006-2007 года с девушкой за рулем.
вложений никаких, по времени около 3-4 часов, комплектация средняя типа тренд или гиа. супер навороченные ни к чему. седан. хетч -без разницы.
естественно все срочно и вот вот.
еслиесть у кого-то желание помелькать на ТВ- велкам
фото машины сюда zakaz@vinil-avto.ru
и телефон любой контактный.
з.ы. постоянных жителей курилки, прошу дать темке хоть чуть чуть продержаться в нормальном читабельном состоянии.
з.ы. девушки, к Вам просьба- Вы Все красивые и милые, поэтому личные фотографии на рабочую почту направлять не нужно. Можете слать на мой домашний адрес: ehinopsys@inbox.ru
aka Kaka
1 June 2010
Нужен фокус для съемок фильма, телепрограммы
Blinker:
|
Может наших футболистов на фокусы в кино посадят? А чо, они другого не заслужили |
Фокусы - слишком шикарная машина для наших футболистов. В трамвай!
Muravyev
13 July 2015
2
Amaton:
|
Фокусы - слишком шикарная машина для наших футболистов. В трамвай! |
они пешком не плохо ходят футболисты эти
Amaton:
|
Фокусы - слишком шикарная машина для наших футболистов. В трамвай! |
Точно, в трамвай... Заодно и стиль игры отразится (трамвайный)
Конечно соглашаются...вон стишку 450 лс возможно на ваших глазах развадивать будут)).Ангел зачем тебе что либо понимать.эти Мендосы мне в день по 30 раз планы меняют.мне пофиг что у них на уме...моя задача найти.они шарят по прокатам а я иду другим путём...я вообще в mbs сервисе работаю...а ко мнеиобращаются потому что я нахожу машины.и фокус уж далеко не предел...с уважением
Теме ап.осталось пара часов кто хочет заработать 4 касаря???)))
Ап
Есть вакантные места на выходные.3 съёмочных дня.съёмки вечером.актуально
когда синий универсал фф3 СТ потребуется, свистните. нас (сараев синих) в москве минимум 3 шт имеется.
цитата: |
черный фф2 рестайл. оплата 5000р съём |
Блин... вариант с перекраской фокуса тоже отпадает.
Так ребят. Фильмов много снимают...много чего надо...как мне задачи будут ставить так я и буду их приводить к исполнению...ты что перекрас этж жесть...сегодня чёрные завтра синие послезавтра серые)))я всех услышал и память у меня хорошая...как что сразу начинаю кипешевать))
5000 р за съем - это как-то напрягает
особенно в свете темы про отношение к проституции
Можно ли считать съем любимого авто проституцией?!?
Ой милая прости ,автозамена как всегда.я сейчас исправлю...
Когда снимают Федю, это называеца как-то по другому!?
Ап...народ кароч этому сезону сериала под названием Бессонница как я понял регулярно нужны фф2 рестайлинг чёрный седан...поэтому не стесняется.съёмки только начались
Чета я черных фокусов вообще не так часто встречаю. Не идет ему этот цвет, что ли.. не берут
Блин с макс не пойдёт..хотя км скинь фоточку попробую
Всех чёрных забрали ФСО и тп
у меня черный рест и свободный но на выхи я в белорашу сваливаю!
fuzzik
14 July 2015
nambewan
Черный хэтч рестайлинг 11 год.
а если с моей машиной че-то случится за время съемок чего делать будем?
Хетч не подходит по сценарию...что захочешь в общем...мы вон говорю импрезу стишку разбиваем под ремонт и оплачивается все...в прошлом сезоне пару машин взрывали и норм.все довольны...wolf дай близкому в руки...копейка капнет
...
И вообще народ хватит параноить.я понимаю я тут новый участник и тп.но я сюда пришёл что бы найти тачки это раз.за эти движения я получаю гонорар это два...за участие вы получаете гонорар это три...поэтому без неожиданностей все пройдет
вообще народ хватит параноить |
А где паранойя? Случись что с машиной, для СК это не страховой случай- коммерческое использование. Свой гонорар ты получаешь.
Киношники- вы у нас проходите как массовка- идите получите свои 100 рублей, через полгода зайдите за премией- диском фильма...
А всё остальное-"джентельменское соглашение" на словах...
Student_X
14 July 2015
короче. есть варик лучше: мой синий дорестайл хэтч. но морду я ему с баллончика покрасил чёрным
п.с. в москву не погоню, сами приезжайте в питер
самое главное я не назвал цену: за пивас
dimonbl4
14 July 2015mobile
Подпишусь. Вдруг для СпБ будет актуально. Подходит по всем параметрам. )
Вдруг для СпБ будет актуально. Подходит по всем параметрам. |
Приезжай на выхи в Москву! Посмотришь как кино снимают, деньги на дорогу отобъёшь, если что ночным паровозом в Питер вернешься
Не надо ночьным возвращаться...на 15 к и тут норм время провести можно...народ состав ещё не набран.планку по количеству автор подняли на несколько машин...актуально..