Вообщем партнер из организации, которые осуществляют видеосъемку для общественных телекомпаний нужна машина 2006-2007 года с девушкой за рулем.
вложений никаких, по времени около 3-4 часов, комплектация средняя типа тренд или гиа. супер навороченные ни к чему. седан. хетч -без разницы.
естественно все срочно и вот вот.
еслиесть у кого-то желание помелькать на ТВ- велкам
фото машины сюда zakaz@vinil-avto.ru
и телефон любой контактный.
з.ы. постоянных жителей курилки, прошу дать темке хоть чуть чуть продержаться в нормальном читабельном состоянии.
з.ы. девушки, к Вам просьба- Вы Все красивые и милые, поэтому личные фотографии на рабочую почту направлять не нужно. Можете слать на мой домашний адрес: ehinopsys@inbox.ru
aka Kaka
1 June 2010
Нужен фокус для съемок фильма, телепрограммы
Ап.к 21-00 на болотную площадь нужна машина чёрный ф2 рестайлинг...за сегодня оплата 4т.р так как сменя будет длится не более 4х часов..
nambewan
Прости, но тут нет столько фокусов. Надо было в московской ветке создать тему
nambewanпопробуйте заголовк темы написать поконкретнее - а то у нас тут таких объявлений было
Рыжая подскажи что нужно сделать.я топ создавал не в курилке.модератор перенес
Сегодня 13 июля для съемок срочно ищется черный фф дорестайл. 4000 руб.
Да сегодня это спонтанное движение.мне важны выходные..надо предварительно ещё 8 авто.
Не даёт тему создать форум
nambewan
название отредактируйте и все
Ангел.сегодня мне плевать будет или не будет машина потому что за ранее меня не предупреждали а позвонили 2 часа назад...как говорится на быть может...мне важны выхи...с другой стороны а кому например за 3 съёмочных дня 15000р помешают..так постоять покурить и посмотреть как кино снимают.разве это не хорошо? ))
где территориально?
есть фф2 рест черный седан... правда с ресничками...
Так на сегодня автор найден...народ собираемся на выхи...3 съёмочных дня по 5000 за день.пишите лс
Олег на выходные террит сориентирую завтра
uRRY_001
13 July 2015
2
Кста, год назад тоже нужны были черные Фокусы. Там Фокусы должны были то ли учавствовать в ограблении банка, то ли их должны были или сжечь, или взорвать вместе с хозяином, или раздолбать битами футбольные фанаты. Кто-нибудь помнит, чем дело закончилось? Надеюсь, клубные Фокусы и их хозяева не пострадали?
Меня вот эта регулярная потребность в Фокусах напрягать начинает... Фокусы, они, блин, не бесконечные.
Так ап на сегодня на вечер.нужен фф2 рестайлинг на акп.к 21-00 на больную площадь.пишите в лс
Aleksey M. f0cus
13 July 2015mobile
nambewan
Болотную)) больных хватает и так
VitasFocus SE
13 July 2015
1
nambewan:
|
фф2 рестайлинг на акп |
Зачем на акп, если он стоять будет?
Сегодня не будет стоять.будет сцена...пиндосы на МКП не умеют.в выхи машины будут стоять.но сегодня и по 1000 р час
nambewan
а Вы лично кем служите в вашей конторе?
Я лично да.и ищу им автомобили. Даже если им приходится участвовать в ДТП...
-Ангел-Гы...Заинтересовала карьера в кино?
nambewan:
|
Я лично да.и ищу им автомобили. Даже если им приходится участвовать в ДТП... |
есть кто соглашается на аварии?)
Amaton:
|
-Ангел-
Гы...Заинтересовала карьера в кино? |
нет)) пытаюсь понять, кем трудится такой самородок в части формулирования поисковых запросов.
Amaton:
|
Римейк 11 друзей Оушена снимаете? |
Может наших футболистов на фокусы в кино посадят?
А чо, они другого не заслужили