noxx
Никто не застрахован! Но для профилактики не помешает же, насколько я понял из темы. Сделаю, пока не похолодало! Основные вопросы - каким маслом промывать и переходить ли на какое-либо другое?
приёмистость авто, расход, компрессия, двигатель, раскоксовка, ремонт двигателя, чистка инжектора |
Ne_lgi_mne: |
Основные вопросы - каким маслом промывать и переходить ли на какое-либо другое? |
А как считаете, лить ли что в масло после раскоксовки и до промывки (Димексид, к примеру)? На те самые 20 минут на холостых, после раскоксовки.. |
Пространство ограничено, чтобы катать автомобиль. |
S Sanek62russ: |
На протяжении 880км шуп был полный а на 900км уже не хватает 3-4мм... |
цитата: |
И ещё сегодня заметил если сунуть щуп и сразу вынуть то показывает меньше примерно на спичку чем когда вставил подождал 3-4 секунды и вынул (показывает полный щуп) |
Hedonist: |
Sanek62russ Надо смотреть на том же месте в таком случае. Эта процедура очень критична к углам наклона. у меня так же. |
fanat81: |
Sanek62russ Думаю надо больше времени для проверки. Накатать хятя бы 3 тык и уж тогда точно будет ясно если жер или нет!! |
Sanek62russ, По маслу я криво написал наверное - BG 109 будет добавляться в Лукойл Люкс SL/CF синтетика и гоняться на нём же. Тут Offmax недавно писал, что трубочка для кенгуру короткая и нереально залить, держа баллон вертикально. Попробую заколхозить на трубочку какой-нить удлинитель из кембрика - главное, чтобы его не растворило |
10) Сменить фильтр на TSN и масло на промывочное минеральное Лукойл, завести двигатель на 15 мин на холостых. |
S Sanek62russ: |
Минеральное не стоит заливать т.к если я не ошибаюсь у него моющие свойства никакие. Лучше этот пункт пропустить дабы сэкономить денег а приступить сразу к 11 пункту. И газовать тысяч до 3-4 дабы чтобы все говно выскочило в трубу. А то что не выскочит совьётся вместе с масло. |
цитата: |
Кембрик у меня растворился (размяк очень) после первого пшика |
И попутно еще вопрос возник - если снять дроссельный узел, то в открывшемся канале справа торчит очень загаженая внутри трубочка (похоже, медная). Есть опасность, если залить в неё кенгуру? За 260 тык ни разу не чистил и не понимаю, нужно ли? |