Допрыгался Лёня

14 years ago

1

цитата:
Похищен мужчина, запрыгнувший на автомобиль ФСБ с синим ведерком на голове.
Молодежный активист Леонид Николаев, прославившийся в Интернете роликом, на котором он, надев на голову синее ведро, перепрыгивает автомобиль со спецсигналами на Кремлевской набережной, похищен в пятницу утром около своего дома неизвестными.

По словам сопредседателя московского отделения движения «Солидарность» Всеволода Чернозуба, в 9 утра, когда Николаев выходил из своего дома в Новопеределкине на работу, путь ему преградили два автомобиля. Неизвестные в штатском затолкали оппозиционера в машину и уехали в неизвестном направлении. Как указал Чернозуб со ссылкой на мать Николаева, ранее утром к ним в дом приходила милиция, но дверь они не открыли.

В одном из интервью Николаев, состоящий в политсовете московской «Солидарности», признался, что его налет на машину, приписанную к ФСБ, был не только арт-перформансом, но и оппозиционной акцией.

«ФСБ кажутся такими страшными, непобедимыми гигантами, - заявил он «Свободной прессе». - А тут — взять так, рядом с Кремлем повеселиться, пошутить над ними, и не иметь после этого никаких последствий». Акция с «синим ведерком» была организована в минувшее воскресенье арт-группой «Война», пишет «Газета.ру».

Взято с Фонтанка.ру

Renesis
28 May 2010

Допрыгался Лёня
8,6K
views
48
members
97
Guru
28 May 2010

Что я и говорил выше
Активисту арт-группы «Война» Леониду Николаеву инкриминируют мелкое хулиганство по статье № 20.1 КоАП, сообщает корреспондент «Газеты.Ru».
Как сообщалось ранее, Николаев получил известность в связи с видеозаписью в интернете, на которой он, надев на голову синее ведро, взбирается на крышу автомобиля ФСБ на Кремлевской набережной.
http://gazeta.ru/news/lenta/2010/05/28/n_1500584.shtml
Renesis
28 May 2010

Guru
За что купил, за то и продаю. Це ФонтанГо.
Gleb!
28 May 2010

фонтанГо тоже питерская поделка? хватит в московские дела соваться, нам тут двоих достаточно
Renesis
28 May 2010

Gleb!
Московские-не московские, а Лёню Ё...нутого теперь вся страна знает
ФокусЗ
28 May 2010

1

Вот это видео, если кто не видел:

ИМХО хренью занимается человек, детство какое-то.
Да и вообще вся эта акция против мигалок... ну снимут их с тысячи машин АМР97 и еще с тысячи ЕКХ и других, и что изменится? Как они ездили по встречке, так и будут ездить. Но пробки-то не они создают...
Gleb!
28 May 2010

да долдон
Kirdik
28 May 2010

Интересно было бы узнать какая такая необходимость заставила его поехать на красный свет светофора. Да еще нарушение разметки, поворот не из своего ряда.
injecti0n
28 May 2010

1

Kirdik
а поворачивают "не из своего ряда" тока владельцы мигалок?
Poludurok
28 May 2010

цитата (Asd1970 @ Сегодня в 15:54)
ну снимут их с тысячи машин АМР97 и еще с тысячи ЕКХ и других, и что изменится? Как они ездили по встречке, так и будут ездить. Но пробки-то не они создают...

просто когда они будут стоять вместе со всеми в пробке возможно что то изменится
Косм
28 May 2010

Renesis:

Взято с Фонтанка.ру

этим всё сказано

ты ещё из мурзилки чо-нить процитировал бы
Poludurok
28 May 2010

Косм
Чиновники опять на встречке! (сообщение #7735488)
Косм
28 May 2010

poludurok

не выпендривайся

Poludurok
28 May 2010

Косм
Я не выпендриваюсь, я просвещаю неведующего пингвина

Косм
28 May 2010

poludurok

ты эта... тавой

Poludurok
28 May 2010

Невежда

Aleksey_WP
28 May 2010

1

А я воопще не понимаю, в чем проблема? Ну ездят чуваки с мигалками ну и хрен с ними. Сдвинься в сторону и пропусти, потом встань на свое место. Если по встречке едет - смотри на дорогу и увидешь его, а не по сторонам вафли лови. Спокойней надо быть. И вообще, положа руку на сердце, если бы у кого-то из присутствующих была возможность поставить себе спецсигналы - он что, отказался бы от этого? Хрен там...
Valerevich
28 May 2010

Aleksey_WP
Но пока у чуловека нет мигалке - он негодуе!!!...
sgtNemo
28 May 2010

4

Чтоб у нас так террористов быстро ловили как оппозиционеров...
DIMPOS1
28 May 2010

sgtNemo
террористов опасно...
Илья с Питера
28 May 2010

наше государство всё больше живет по принципу "бей своих,что-бы свои же боялись".
RomDm
28 May 2010

дебильный поступок дебила...водила тоже харош...зассал задержать идиота за нарушение общественного порядка
injecti0n
28 May 2010

RomDm:

водила тоже харош...зассал задержать идиота за нарушение общественного порядка

ну он видил что это снимают, а не всем сотрудникам, можно пиарить своё лицо
Amaton
28 May 2010

Сегодня с синим ведерком - завтра с килограммом тратила
strateg
28 May 2010

http://dobrokhotov.livejournal.com/469846.html

Вроде выпустили его пока
Boogeyman
29 May 2010

нефиг по фокусам прыгать.
Polarbuza
29 May 2010

2

А я вчера наблюдал, как при выезди с Нагорного проезда на Варшавку, народ из 2 рядов сделал 7(!!!) . И с семи рядов поворачивали налево. Думаю, что в каждом авто за рулем сидело по Леониду. Как с такими бороться? Какими ведерками?!
А вы говорите-" мигалки"...
sailor_cool
29 May 2010

Самое прикольное, что под синим ведром у него было второе белое. Может быть в этом какой-то скрытый смысл?
Renesis
29 May 2010

sailor_cool
Смысл думаю был. Мол сходу меня не возьмете. Это мне напомнило, как в старом мультике или еще где-то видел - распаковывают большую красивую упаковку в предвкушении большого подарка, а там еще одна поменьше, и так далее
Renesis
29 May 2010

На КП еще вот информация есть:

http://kp.ru/daily/24497/651724/

В общем как и предполагалось - мелкое хулиганство. "Ведроголовый Лёня".
Strekoza
29 May 2010

2

Пора делать смайлик с синим ведёрком на голове .

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up