Я паркуюсь как *****

14 years ago

2

за такую наклейку можно и в маску получить.

Navigator!
20 May 2010

Я паркуюсь как *****
913,1K
views
803
members
10,3K
aludov
29 March 2016

ЗЛОБНЫЙ:

aludov
А потом появляются вот такие темы
с мнением большинства - а как они посмели

Т.е. ответов на заданные вопросы не будет? Так и запишем.
Vortex
29 March 2016

Аналитик:

Так потому, что когда покупали - то думали точно не головой, что, помимо цены (хоть и в кредит) - за машину еще и за ТО надо будет платить. И за страховку. А тут еще и за парковку.
Вот и ездит на крутой тачке нищеброд, закрывающий на парковках номер машины листиком.

Ага, а другой, которого тупо переселили из снесенной пятиэтажки и ездит он на Ладе Калине, считает это нормальным. Еще и радуется, что в этом доме, а не в соседнем где нет паркинга
ЗЛОБНЫЙ
29 March 2016

Аналитик

Где в моих словах хоть намёк на возмущение - я привел всё лишь примеры
Ну и с чего взял что у меня нет гаража - есть и не один, будет возможность еще куплю - сдаются они на много выгодней квартир.
Nevska
29 March 2016

2

ЗЛОБНЫЙ:

А какого твое мнение на следующий пример будет!?
- отдельно стоящие два дома на 650!!! квартир и 270 парковочных мест!!!

У тех, что на фотке, мест еще меньше а ближайшие гаражи и стоянки в 5-7 остановках (добираться на перекладных), а каких-то народных гаражей и паркинга вообще не припомню
posted image
но...я не возьмусь их судить за парковку на тротуаре, даже учитывая, что это не мой двор и не моя машина. Просто у застройщиков и тех, кто позволяет застройки, тоже должен быть мозг и должны обеспечивать людей хотя бы платными парковками(и не в 5км от жилья)
Аналитик
29 March 2016

6

ЗЛОБНЫЙ:

сдаются они на много выгодней квартир.

машиноместо в паркинге под домом - 7 т.р. в месяц. (ес-но, не в центре) Стоимость - 700 т.р.
двушка в этом же доме - 35 т.р. (аренда). Стоимость - 7 млн.
Не намного, а в два раза)))

А вот и один из тех, кто паркуется так - как указано в названии темы
posted image
NolloN
29 March 2016

Аналитик:

машиноместо в паркинге под домом - 7 т.р. в месяц. (ес-но, не в центре) Стоимость - 700 т.р.

Там еще, если не ошибаюсь, есть ньюанс, что нельзя получить отдельное свидетельство о праве собственности на место в паркинге.
Как оформляется такая покупка, кто-нибудь в курсе?
Hyper_Brake
29 March 2016

Жалею сейчас, что не сделал фотографию как у нас ТСЖ «наказал» паркетоводов-джиперов, паркующихся на газоне.
Одним ясным днём спокойно воткнули столбики между дорогой/газоном. Впрочем «обратный путь» остался, — задом, да на пешеходку… и на дорогу. Большая часть народу спокойно разъехалась, а одна дамочка долго кричала на таджиков, охрану и грозилась всевозможными карами (ещё-бы… ездить задом на Freelander мы не умеем-ж!)

Возможно это жестоко. Но выезд им полностью не перекрыли. И предупреждали. По подобному сценарию уже пол двора в столбиках — в целях защиты от особо непонятливых.

цитата:
За такие деньги, прям в доме (не во дворе-ж, я правильно понимаю?) — на мой взгляд очень хорошая цена. Я б купил

Я живу совсем не в центре, так тут машиноместо в ещё не достроенном (сейчас заканчивают «обделку». Но строят уж лет десять как) многоуровневом паркинке во дворе — 1,5ляма. Сколько будет стоить аренда — хз.

В 800м есть подземная парковка, где полноценный бокс (не машиноместо даже) 4500/месяц и в собственность за 800-1200тр за 17кв.м.

цитата:
думали точно не головой, что, помимо цены (хоть и в кредит) - за машину еще и за ТО надо будет платить.

О… каких только людей не бывает! Наскребут на самую-самую тачку, наберут долгов и… на что-то да не хватит.
Один «думающий» в начале года свою разбил, параллельно поцарапав чужую машинку, недалеко от моей работы. Его машине, на тот момент, было чуть больше месяца . Денег хватило на ОСАГО и два зимних баллона занесло и пол бочины как не бывало.
ЗЛОБНЫЙ
29 March 2016

1

Аналитик:

двушка в этом же доме - 35 т.р. (аренда). Стоимость - 7 млн.
Не намного, а в два раза)))

Поправлю
700 т.р это когда построено и дом сдается - на стадии строительства обычно 350-450 стоит - я так покупал
а гараж обычная железка 3х6 150-250 стоят, у меня таких два
аренда совершенно верно 6-7 в месяц

геморроя со сдачей квартиры на много больше, тут и косметика раз в 3-4 года, и мебель, и бытовуха которая изнашивается и ломается, и следить за постояльцами надо (я с арендой квартир несколько лет дело имел) не так все сладко как кажется
с гаражом такого нет
Да и сдать гараж это - неделя/две расклеил объяв в близ лежащих домах, а то и сами сторожа за тыщенку уже готовых клиентов имеют. А вот с квартирой такое не выходит
Аналитик
29 March 2016

1

NolloN:

Там еще, если не ошибаюсь, есть ньюанс, что нельзя получить отдельное свидетельство о праве собственности на место в паркинге.
Как оформляется такая покупка, кто-нибудь в курсе?

ошибаешься.
Оформляется абсолютно спокойно.
цитата:
За такие деньги, прям в доме (не во дворе-ж, я правильно понимаю?) — на мой взгляд очень хорошая цена. Я б купил

прям в доме.
цитата:
Один «думающий» в начале года свою разбил

тю!
знаю одного кекса - он в кредит не хотел брать - назанимал денег - купил, а на деньги на КАСКО - поехал в отпуск. Через три дня после отпуска раздолбал авто в абсолютный тотал, в итоге и без машины - и еще кучу бабла должен. Зато в отпуск съездил.
цитата:
Да и сдать гараж это - неделя/две расклеил объяв в близ лежащих домах, а то и сами сторожа за тыщенку уже готовых клиентов имеют. А вот с квартирой такое не выходит

везде есть свои плюсы и минусы.
Фанат FF
30 March 2016mobile

У меня на котловане машиноместо стоило от 1,4 ляма!!! Кто купил, потом еще доплачивали за "лишние" метры машиноместа. Проезд узкий, почти каждый день ДТП во дворе, потому что с трудом 2 легковушки разъезжаются, а заедет грузовик, то вероятность аварии сразу 100%. Сегодня полдома пешком на работу пошли, потому что из очередного ДТП выезд перекрыт. Короче буду катать жалобу в прокуратуру, пусть проверят соответствии нормам строительства.
Гошан Гошан
30 March 2016

4

цитата:
Я против стукачества, это все от американщины и ГЕЙропы

Это называется активная жизненная позиция - не давать спуска быдлу, ибо другим путём порядок не навести.
NolloN
30 March 2016

Фанат FF:

У меня на котловане машиноместо стоило от 1,4 ляма!!!

Отдельное свидетельство о собственности на машиноместо купившим давали, не в курсе?
NolloN
30 March 2016

1

Аналитик:

ошибаешься.
Оформляется абсолютно спокойно.

Сам не сталкивался, но читал, что проблема:
"в силу п. 7 ст. 27 Федерального закона N 221-ФЗ орган кадастрового учета принимает решение об отказе в постановке на учет помещения также в случае, если такое помещение не изолировано или не обособлено от других помещений в здании или сооружении."

Т.е. если у машиноместа нет стен - то могут возникнуть трудности. А таковых машиномест большинство...
Беркут
30 March 2016

NolloN:

Т.е. если у машиноместа нет стен - то могут возникнуть трудности. А таковых машиномест большинство...

А в чем проблема? Долевое участие с выдачей Свидетельства о том, что такому-то принадлежит 1/... доля там-то и в том-то.
Фанат FF
30 March 2016

NolloN:

Отдельное свидетельство о собственности на машиноместо купившим давали, не в курсе?

Увижу соседа - уточню! У него два машиноместа!
Sop1n
30 March 2016

NolloN:

"в силу п. 7 ст. 27 Федерального закона N 221-ФЗ орган кадастрового учета принимает решение об отказе в постановке на учет помещения также в случае, если такое помещение не изолировано или не обособлено от других помещений в здании или сооружении."

Машиноместа ставятся на кадастровый учет без проблем и соответсвенно выдаются свидетельства.
Аналитик
30 March 2016

NolloN:

обособить можно разве только стенами?
Sop1n:

Машиноместа ставятся на кадастровый учет без проблем и соответсвенно выдаются свидетельства.

Подтверждаю.
ЗЛОБНЫЙ
30 March 2016

2

posted image
Nevska
30 March 2016

2

На тему "расчерчено же"
posted imageposted image
Чем руководствовались чертилы, рисуя такую разметку? Парковка для детских колясок, смартов и оки
Аналитик
31 March 2016

Nevska:

На тему "расчерчено же"
Чем руководствовались чертилы, рисуя такую разметку? Парковка для детских колясок, смартов и оки

Ну на эту тему много картинок было.
Мы же говорим не про кривые головы тех, кто парковки для детских колясок рисует - а про случаи - когда парковочные места правильно размечены
Vinni_Pyh
31 March 2016

Nevska:

На тему "расчерчено же"
posted imageposted image

На эту же тему есть разметка на Маяковской, у КээФСи. Как ни тарался влезть, но меньше чем на 1,5 места влезть не получалось...
И это без учета открывания дверей, с дверьми все 2
uRRY_001
31 March 2016

Vinni_Pyh:

На эту же тему есть разметка на Маяковской, у КээФСи. Как ни тарался влезть, но меньше чем на 1,5 места влезть не получалось...
И это без учета открывания дверей, с дверьми все 2

А вот нефиг на мотопарковке парковаться
Olezhok
31 March 2016

Nevska:

На тему "расчерчено же"
posted imageposted image

Особенно интригующе выглядит треугольник около Спортажа.
Vinni_Pyh
31 March 2016

uRRY_001:

А вот нефиг на мотопарковке парковаться

А я думаю, че эт я не влезаю... А тут вон оно чего!
Виноват, исправлюсь
Аналитик
31 March 2016

Vinni_Pyh:

А я думаю, че эт я не влезаю...

А похудеть не пробовал?
Медный_чайник
1 April 2016

3

posted image
Вчера сфоткал по пути к дому...
Что не говорите, а жыповод - это сексуальная ориентация.
sailor_cool
1 April 2016

2

Nevska
1 April 2016

1

sailor_cool:

Видать одна автошкола Фотки с телефона ч.4 (сообщение #17504321)
burunduk1984
1 April 2016mobile

sailor_cool:

)))
burunduk1984
1 April 2016mobile

1

Чуть не в тему, тем не менее
posted image
Съезд с кольцевой. Везем холодильник.. Двери не закрываются, а в остальном режим штатный...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов