Я паркуюсь как *****

14 years ago

2

за такую наклейку можно и в маску получить.

Navigator!
20 May 2010

Я паркуюсь как *****
910K
views
803
members
10,3K
archiroman
3 June 2015

4

Всем привет
Думаю, этого героя в кавычках, надо сюда

http://www.youtube.com/watch?v=qSIT2s-SLWo

Это Дмитровка, дом 151 корпус 3.
FocusOFF
3 June 2015

archiroman
Он там не один.Видимо ДЭУ-владельцы все крутые и купили их для бронирования машиномест на парковки во дворе
archiroman
3 June 2015

1

FocusOFF:

archiroman
Видимо ДЭУ-владельцы все крутые и купили их для бронирования машиномест на парковки во дворе

Точно.
Alex Napoli
4 June 2015mobile

Немного не в тему вопрос. У нас во дворе раскрасили место для спецтехники, красно-белыми полосками. Часто вижу припаркованные автомобили местных жителей на этих полосках. Чем грозит такая парковка?
-Alexx-
4 June 2015

Alex Napoli
Ничем.
aludov
4 June 2015

Alex Napoli:

Немного не в тему вопрос. У нас во дворе раскрасили место для спецтехники, красно-белыми полосками. Часто вижу припаркованные автомобили местных жителей на этих полосках. Чем грозит такая парковка?

Тем что во время пожара спецтехника не подъедет к дому и не сможет подать раздвижную лестницу на лестничную клетку или балконы. Лифты при пожаре отключит автоматика, люди могут сгореть или задохнуться.
А так, да
-Alexx-:

Alex Napoli
Ничем.
bbaleksiy
4 June 2015mobile

Вот еще один красавец появился
posted image
-Walter-
4 June 2015

Вчера шёл мимо одного из домов. Башня (серия II-18/12) о 12 этажах, там живёт невъе необъятных размеров бабища, которая возит свои телеса на паджеро-бычке (3дв), так эта гражданка завсегда ставит свой рыдван как раз на эту разметку, может думает что если разметка одного цвета с её консервой, то может это место как раз для неё. Место как раз аккурат у подъезда, что делает проблемматичным людям даже попасть к себе домой, не испачкав одежду о консерву.
Бабо еще регулярно тонизирует своих соседей как указанной выше парковкой так и мелочными ДТП (притерает всех и вся), видимо есть каско, и в следствии этого автопеттинг превращается в перекрытие подъезда к этому дому. Абсолютно. Как там любят говорить? Автомобиль это личная свобода?
aludov
4 June 2015

W
-Walter-:

Вчера шёл мимо одного из домов. Башня (серия II-18/12) о 12 этажах, там живёт невъе необъятных размеров бабища, которая возит свои телеса на паджеро-бычке (3дв), так эта гражданка завсегда ставит свой рыдван как раз на эту разметку, может думает что если разметка одного цвета с её консервой, то может это место как раз для неё. Место как раз аккурат у подъезда, что делает проблемматичным людям даже попасть к себе домой, не испачкав одежду о консерву.
Бабо еще регулярно тонизирует своих соседей как указанной выше парковкой так и мелочными ДТП (притерает всех и вся), видимо есть каско, и в следствии этого автопеттинг превращается в перекрытие подъезда к этому дому. Абсолютно. Как там любят говорить? Автомобиль это личная свобода?

Интересно, а владеет ли эта автолюбительница навыками накачки колес?
-Walter-
4 June 2015

2

aludov
Не могу сказать, не разу не видел этот рыдван с 4 пусто. Тут надо сказать вобще бабо по разным причинам не воспринимает такого рода учения. Потому что виноваты в итоге окажутся все вокруг, советские инженеры, которые спроектировали придомовую территорию (не парковку) на которую влезает только 5 машин жильцов 12 этажной башни, Путин, криминогенная обстановка в административном районе города-героя, гороскоп, и вобще аргумент "мне надо", "а куда ставить машину" имеет явный приоритет в любых сверах деятельности существа и пр. А проблемы которые созданы бабо успешно решит специально обученный каблук.

Я вот вчера приехал к себе домой, мест в парковочных карманах немае. Задержался по работе. Люблю её. Проехал по окрестным местам где можно оставить автомобиль не нарушая ПДД, тоже негусто, вернулся ни с чем назад и хотел было ехать в гараж, на стоянку, а тут гражданин уезжал и я поставил ТС на его место пожелав доброго вечера. Затратил на все менее 15 минут.

А одновременно со мной бабо на фриле подкатила, и увидев отсуствтие "законных мест" просто запрыгнула на тротуар, даже не заморачиваясь поиском мест, и с чувством выполненного долга пошла по своим делам. Это всё физиология.
Хотя.. может это зависть во мне говорит, и была бы у меня жоповозка с большим клиренсом я бы так же себя вёл ...кто знает
aludov
4 June 2015

1

-Walter-
Зависит от воспитания водителя. Помню когда сменил текущую машину с первоаута, с одним из коллегой на работе состоялся такой диалог:
- О, клёво, теперь на тротуарах парковаться будешь?
- Я и до этого мог, и не парковался. Есть ПДД.
- А зачем тогда покупал?!!
-Walter-
4 June 2015

aludov
Не воспитанием единым. Тоже на днях было. Приехал наряд полюцейских и поставили свой ринологан на выезде из парковочной зоны. Ровно по центру.
На тот период по прикидке там стояло примерно +-10-15 машин, почему то существа которые должны (в соответствии со своими должностными регламентами) защищать права граждан решили их ограничить.
И да...вариации парковки, которая не создавала бы потенциальных проблем тем владельцам 10-15 машин стремилось к бесконечности (рабочий день, полдень по UTS )
aludov
4 June 2015mobile

-Walter-
Тут как бы 2 варианта. Либо приехали на арест и логанспециально блокировал выезд с паркинга, либо потому что им действительно наплевать и это уже воспитание.
АМК фф
4 June 2015

цитата:
им действительно наплевать

Это не только воспитание, но и вседозволенность!!! Надо было сфотографировать( с номером) и отправить на сайт московского
правительства с комментом, что они на час заблокировали движение... И пускай доказывают, что это было "служебная
необходимость" На будущее будут думать...
-Walter-
4 June 2015

1

aludov

цитата:
Либо приехали на арест

Скорее всего ложное срабатывание сигналки на квартире, в последнее время это самый популярный вариант.

цитата:
логанспециально блокировал выезд с паркинга

Ага специально...им за порчу этих железок управители головы снимают, это в Америке полицейский автомобиль это расходник, средство которое защищает как полицейских, так и граждан.
Туда же отечественные "живые щиты" из гражданских машин с их владельцами внутри, мувики в ютубе о погонях за нарушителями, где сотрудниками задержание проводится таким образом, только что бы не дай Б-г причинять ущерб служебной машине.
aludov
4 June 2015mobile

-Walter-
Дык расчет на то, что нарушитель не будет бить своей машиной их, свою то жалко.
-Walter-
4 June 2015

aludov
цитата:
не будет бить своей машиной

Да?

А если
цитата:
нарушитель
будет под воздействием каких либо наркотических веществ/синькой, или имеет в ОС головного мозга различные психические отклонения, а иногда может быть так, что за рулём такой машины (кстати возможно угнанной) волею судеб окажется серьёзный мужчина находящийся, скажем, в федеральном розыске и который отправил в край вечной охоты приличное количество более миролюбивых сограждан...дальше, при наличии абстрактного мышления и жизненного опыта этот список можно продолжать практически бесконечно..

Т.е. иными словами сотрудники органов исходят из того, что их потенциальный оппонент совершая различные правонарушения вдруг испытает внезапный приступ человеколюбия, проявит благосклонность, законопослушность и не будет портить государственное имущество? А есть еще товарищи из республик бывшего СССР, которые не так давно показали, что можно сделать с сотрудником (вооруженным огнестрелом, подготовленным человеком) имея всего лишь холодное оружие.

Так что такая логика для меня пока остается загадкой.
TIMI
4 June 2015

-Walter-

не ищите логику в действиях сотрудников органов
её там отродясь не было
Sonne_im_Nebel
4 June 2015

-Walter-
он не был вооружен огнестрелом.
Slavic0307
4 June 2015mobile

Может она думает о точке джи
zloi_kot
4 June 2015

2

posted image
тока не рассказывайте как дети на траве играют. у нас во дворе где играют - все вытоптано как конями.
АМК фф
4 June 2015

цитата:
не ищите логику в действиях сотрудников органов

Про логику и IQ не скажу, не уверен. А вот вкус к прекрасному есть!!! Бабушки и дедули покупают для них красивые и дорогие
машинки...
burunduk1984
5 June 2015

archiroman:

Всем привет
Думаю, этого героя в кавычках, надо сюда

Это не герой, а ущербок!
Порезать все 4 колеса этой помойке и делов то..
АМК фф
6 June 2015

2

Фигня!!! Мой хозяин всегда так паркуется!!!
posted image
АМК фф
9 June 2015

цитата:
Ну, тут логика определенная есть. Чем мощнее, тем дороже, чем дороже

Ура!!! Маразм лечится!! Решили, что стоимость эвакуации будет зависить от массы машины, а не мощности двигателя!!! Хвала
медицине!!! Ждем следующих результатов лечения!
zloi_kot
9 June 2015

хорошо бы автомобилистам устроить месячник без нарушений правил парковки. ведь конторы содержать на что-то надо.
АМК фф
9 June 2015

цитата:
хорошо бы автомобилистам устроить месячник без нарушений правил парковки

Хорошего ничего не выйдет! Они станут злыми и голодными и начнут без разбора впихивать знаки, даже в чистом поле...
И доказывать: мы же не самовольно устанавливаем знаки!!!
zloi_kot
9 June 2015

кстати платная парковка скоро и в подмосковье будет. убила мотивировка - парковочных мест не хватает. сначала на всех свободных пятаках навтыкали башен по 25 этажей (явно не для расселения местных) - а теперь мест не хватает. Как будто с введением платы они появятся. особенно вечером.
АМК фф
9 June 2015

цитата:
а теперь мест не хватает. Как будто с введением платы они появятся. особенно вечером

В расчете на то, что люди будут заносить свои машины на балкон...
Profi68
9 June 2015

в расчете на то, что будут платить либо за платные парковки, либо штрафы

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up