aludovЯ умею парковаться, могу залезть в любую свободную дырку, просто думаю не только о себе... На супербе влезть получилось и я бы вышел из-за руля, но владельцу Форда пришлось бы залазить через пассажирскую дверь.
Кроме того, владелец тонированной по кругу (кроме лобовика) приоры, не любитель соблюдать ПДД: сплошная, превышения скорости, красный на светофоре, езда по обочине и т.д. Служит в войсках по контракту. Личность не славянской национальности. Что еще про него рассказать? Заявляю со 100%ой уверенность, что если бы там сидели рисовали детишки, его бы это не смутило, еще бы матом накричал.
супер позитивное фото) зато водитель скутера не унывает
Недавно у коллеги эвакуировали машину со двора, за то что залез мордой на газон (на ночь оставил). Он говорит ещё проверил, ничего не закрыл, ни проход ни дорогу... хотел позже поискать место переставить но подзабил. В итоге -8000 руб. - приводит в чувство.
Вот интересно, стуканул кто или мимо проезжали... обычно же они рейды проводят где знаки висят, а тут...
И возле работы эвакуировали с пешеходного перехода, хотя это на окраине и гаишники редко появляются и люди переходят где попало дорога узкая.
Т.е. есть вероятность что гайцев можно натравить на неправильно припаркованную машину (пешеходный, или газон).
BabNIK
У меня не так давно, эвакуировали с пешеходного. Так вот сам гаец сказал, что ставте пока на газон, с газона только штраф эвакуировать не могут.
uRRY_001:
|
А мелкий, который на красной тачиле нарезает по газону, в чем провинился (обведен желтым кружком)? Типа, будущий нарушитель правил парковки |
а белый жук (обвел зеленым) не смущает?
zloi_kot:
|
Не, это по молодости лет и излишнему усердию. На самом деле соседи поджали - маманегорюй. Не всякий возьмется туда горбушку втыкать (про кугу есичо). |
Да туда без проблем можно запарковать машину и поболее куги. Так что нет ему оправдания
Димедрол
Нет, поговорили с ним
zerg032
нуииии ? Он осознал, раскаялся, исправился?
#LiS#
я и говорю - вопрос опыта. у меня хоть и парктроники со всех сторон и камера и то очкую в таких ситуациях. а если без опыта, приблуд и один - лучше так чем в соседа.
Нашествие 2014
Прямо посередине дороги на парковке лица, упомянутые на стекле, оставили свой пепелац
Скрытый текстПо заверению иных лиц, в ночи кто-то еще, простите, нагадил им на капот. Этого я не видел, на следующий день машину убрали
x
aludov
зато на площадке для пожарников не стоят!
aludov
17 July 2014
Profi68Это сегодня. Иногда бывает что пожарным место заняли, а мамки с колясками гуляй не хочу по свободному тротуару
Fixed.
aludov
кому то все равно приходится вредить! или мамашам, или пожарникам.
Profi68aludovгоспода, пожарники это жуки и те кто сгорел! В пожарной охране работают пожарные!
Alex_Surgutот перестановки слагаемых сумма не меняется - автомобили
пожарным не мешают
Enzo
18 July 2014
ArachniDну на газоне там тысячи машин стоят
вернее на поле)))
Димедрол:
|
Паркуешься задом – помогаешь экономике
Скрытый текстПарковка задним ходом отнимает больше времени, зато выезжать быстрее и безопаснее.Те, кто паркуется задом, может отложить вознаграждение, то есть потратить больше времени сейчас, чтобы потом воспользоваться плодами своего труда. Так считает Шаоминь Ли из Университета Олд Доминион. Он рассказал о результатах изучения связи между парковкой и экономикой на сайте Financial Times. Ли обнаружил научные работы, в которых была установлена связь между умением откладывать удовольствие и высокими доходами, и решил пойти дальше. Он изучил поведение автовладельцев шести стран: Бразилии, России, Индии, Китая, США и Тайваня. Исследование проходило на 759 парковках в мае – июле 2014 года. Как оказалось, наибольшая доля парковавшихся задним ходом в Китае (88%), наименьшая – в США (5,7%). В России этот показатель равен 35%. Но это еще не самое интересное. Ли обнаружил сильную связь между способом парковки и некоторыми макроэкономическими показателями средним ростом производительности, ростом экономики и уровнем сбережений... x Далее - http://slon.ru/economics/kakaya_svyaz_mezhdu_te...3.xhtml |
Какая у людей порой интересная работа)))
Димедрол
18 July 2014
цитата (~ENZO~) |
Какая у людей порой интересная работа))) |
причём, наверняка, ОЧ-ОЧ неплохо оплачиваемая!
Вот ещё одно исследование на эту тему -
http://slon.ru/business/postavil_avto_pered_ofi...2.xhtml
Всем "героям" этой темы посвящается) Эх, точно надо себе F-150 или тундру взять для таких случаев
andrey27778
19 July 2014
9
andrey27778:
|
Добрый день. Сегодня столкнулся вот с таким водителем скутера. Приехал по тротуару, и встал по середине тротуара. Скутер убрать отказался, но согласился попозировать для ГИБДД.
|
andrey27778:
|
Написали, что уже начали работать! Здравствуйте, Андрей Владимирович.
Ваше обращение в Управление ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве принято 01.07.2014 в 16:17 с присвоением идентификатора: 77-40299.
Обращение направлено в Управление ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве, по адресу: 127473, г. Москва, ул. Садовая-Самотечная, 1. |
Добрый день. Пришел ответ по электронной почте.
Фанат FF
19 July 2014
1
andrey27778Теперь бы фото в студию, где он улыбается с протоколом и квитанцией на оплату штрафа!
ниссан справа тоже не по разметке стоит, между ним и деревом только на оке. да и актион слева походу тоже не влез в полосы
Граждане! А напомните, куда вот таких сдают?
Vortex
21 July 2014
8
Catenka:
|
раждане! А напомните, куда вот таких сдают? |
Вроде, Х6-е горят хорошо?
Фанат FF
21 July 2014
CatenkaУ меня возле дома таких уродов человек 30 стоит, начиная от ржавых Жигулей и Газелей и заканчивая Крузаками!
Сразу оптом бы сдал!
Димедрол
21 July 2014
Catenka:
|
Граждане! А напомните, куда вот таких сдают?... |
Участковый или Административная комиссия при муниципальном совете р-на...