Я паркуюсь как *****

14 years ago

2

за такую наклейку можно и в маску получить.

Navigator!
20 May 2010

Я паркуюсь как *****
913,1K
views
803
members
10,3K
A.SemenOff
26 November 2013

aksakal52:

чтобы не задавали вопросов
posted image

А когда он прогревается - дымит на кухню 1го этажа
Vortex
26 November 2013

2

A.SemenOff:

А когда он прогревается - дымит на кухню 1го этажа

Может, сам там и живет...
aksakal52
26 November 2013

5

чтоб не задавали вопросов, пометил место (около того же дома, что и мерс)

posted image
-mishanja-
27 November 2013

4

и снова ЖЫП`ы...
posted imageposted imageposted image
burunduk1984
27 November 2013

3

Самое обидное, что этих уё ов никто не штрафует.А припаркуешься вдоль тротуара, но под знаком, при этом ни на секунду никому не мешая - обязательно эвакуируют.Как это со мной было. 10 минут под знаком, 6 рублей и 4 часа на штрафстоянке. И где справедливость?
-Ал-
27 November 2013

2

burunduk1984:

... И где справедливость?
Просто тебе не повезло, а им повезло. Не надо завидовать, в следующий раз может наоборот получится
Remissus
27 November 2013

burunduk1984:

Самое обидное, что этих уё ов никто не штрафует.А припаркуешься вдоль тротуара, но под знаком, при этом ни на секунду никому не мешая - обязательно эвакуируют.Как это со мной было. 10 минут под знаком, 6 рублей и 4 часа на штрафстоянке. И где справедливость?

Кстати, да, тоже ниразу не видел, чтоб с тратуаров на эвакуатор грузили авто.
Аналитик
27 November 2013

цитата:
Самое обидное, что этих уё  ов никто не штрафует.А припаркуешься вдоль тротуара, но под знаком, при этом ни на секунду никому не мешая - обязательно эвакуируют.Как это со мной было. 10 минут под знаком, 6 рублей и 4 часа на штрафстоянке. И где справедливость?

А ты хоть раз сам сообщил о том, что этот самый "ч"удак припарковался неправильно?
wsx
27 November 2013

цитата:
А ты хоть раз сам сообщил о том, что этот самый "ч"удак припарковался неправильно?

Аналитик
В России "стучать" это плохо. Гораздо хуже чем парковка там где не надо. Так что не переусердствуй с этим
wwb
27 November 2013

wsx:

Аналитик
В России  "стучать" это плохо.

5 баллов
да Аналитик...обосрался аж по самые по уши
burunduk1984
27 November 2013

2

-Ал-:

Просто тебе не повезло, а им повезло. Не надо завидовать, в следующий раз может наоборот получится

Remissus:

Кстати, да, тоже ниразу не видел, чтоб с тратуаров на эвакуатор грузили авто.

А всё просто и дело не в везении.
Я уже писал об этом - Гаец на штрафстоянке мне откровенно и сказал, мы забираем тех, кого проще.А связываться с теми, кто стоит вторым рядом долго и не выгодно. Ну и пусть мешают проезду. За это время, что уйдет на "побадаться" со второрядником на аварийках, мы можем 10 машин увезти!Вот такая у нас страна, господа!

Едет ДПС - машина на газоне или тротуаре стоит и никто её эвакуировать не будет. Это нужно эвакуатор вызвать.пока он по пробкам доедет, пока машину начнут грузить, к тому времени и хозяин придет и уже нельзя будет машину забирать. штраф 1500 или 3000 и до свидания...А сколько времени потрачено!!!Это не выгодно.
А так, эвакуатору никуда ездить не нужно.Работатет себе в радиусе 3 км от штрафстоянки , и привозит каждые 15 минут по машине. штраф 6 рублей!Куда выгодней!!! Мра зи!
burunduk1984
27 November 2013

1

Аналитик:

Сообщил еще как!Я гайцу пальцем показываю - вон!стоят вторым рядом и под знаком на аварийках.машины заведены!Грузите их!Что вы людей вдоль поребрика припаркованых таскаете?ВОН же все этих идиотов объезжают и из-за них пробка 500 метров!!! В ответ стеклянный взгляд и полное равнодушие...Если только по голове ему треснуть чем нибудь!Гайцу тупому!Они бабки зарабатывают просто!Им давно плевать на дорожное движение! Щемят тех, с кого бабки можно получить.
Аналитик
27 November 2013

цитата:
Сообщил еще как!

И правильно сделал! А если о трехбуквенных идиотах не сообщать - то они и дальше будут по обочинам ездить, и парковаться, как трехбуквенные идиоты.
wsx:

В России  "стучать" это плохо.

Это на зоне - стучать.
А я, в отличии от трехбуквенных идиотов - живу в нормальной стране. И в моем дворе - нет ни одного трехбуквенного идиота - который паркуется на газоне.
Потому - что я регулярно сообщаю о таких вот дебилах.
И они уже выдрессированы - потому как по пять штук им платить более не хочется. И вокруг моего дома - нормальные газоны, а не грязное месиво, сделанное трехбуквенными идиотами-обочечниками.
Аналитик
27 November 2013

-1

цитата:
Работатет себе в радиусе 3 км от штрафстоянки

не совсем так - штрафстоянки - в районе МКАД. А эвакуируют - из центра.
wwb
27 November 2013

-5

Hidden post
Аналитик:

Потому - что я регулярно сообщаю

угадай кто?©

http://www.youtube.com/watch?v=2cY0P-cb2VI
burunduk1984
27 November 2013

Аналитик:

не совсем так - штрафстоянки - в районе МКАД. А эвакуируют - из центра.

Может быть в Москве и так, а в Питере меня забрали на стоянку до которой 3 км.и возили туда авто с одного места. Как конвеер. одна за другой. каждые 30 секунд. И никуда ездить далеко не нужно!Производительность на высочайшем уровне!
burunduk1984
27 November 2013

3

W
wwb:

угадай кто?©

Вот когда в твоём дворе детскую площадку с газоном в месево превратят и на пешеходную дорожку, где твоя жена с коляской ходит, поставят Джип, тогда этот ролик с дятлом еще раз выложи!
wwb
27 November 2013

-2

burunduk1984:

Вот когда в твоём дворе детскую площадку с газоном в месево превратят и на пешеходную дорожку, где твоя жена с коляской ходит, поставят Джип, тогда этот ролик с дятлом еще раз выложи!

а я наверное в лесу живу?
наши жильцы более действенный способ нашли,нежели колотиться в истериках на форумах и катать кляузы...просто взяли и во все имеющиеся лазейки-проезды на детскую площадку вкопали покрышки и декорировали их...бывает перекрывают проезд у подъезда,многих разгоняю самолично,одному снес зеркало,еще одному прокорябали бок детской коляской...если зеркало сшиб специально,то царапина на боку вышла ненарочно-но иначе выйти бы не получилось
Мишуха
27 November 2013

W
wwb:

а я наверное в лесу живу?

Приступы РобинГудства лучше переноси в лесу.
wwb
27 November 2013

-1

Мишуха
я слышал ты в бане...человек-гриб
Мишуха
27 November 2013

W
wwb:

Мишуха
я слышал ты в бане...человек-гриб

Тебе уже советовали завязывать с грибами, а то еще не то послышится.
ArachniD
27 November 2013

1

wwb
Он выплыл на шутках про Дядю Федора)
А по теме, ты ведь переступаешь закон нанося материальный вред чужому имуществу..
Если ты даже не боишься суда, возмущения владельца, материальной ответсвенности, то скажи тогда, чем ты же ты лучше их? Они нарушили ПДД, а ты уже попадаешь под уголовную отвественность
wwb
27 November 2013

ArachniD:

wwb
Он выплыл на шутках про Дядю Федора)
А по теме, ты ведь переступаешь закон нанося материальный вред чужому имуществу..
Если ты даже не боишься суда, возмущения владельца, материальной ответсвенности, то скажи тогда, чем ты же ты лучше их? Они нарушили ПДД, а ты уже попадаешь под уголовную отвественность

зато я не строчу кляузы
ArachniD
27 November 2013

4

W
wwb:

зато я не строчу кляузы

плюс ко всему твое мнение субъективно.. сначала ты испоганишь машину тому кто перегородил дорожку (кстати машина в этом не виновата, и бывает паркует ее не ее владелец, а платить за ремонт приходится владельцу) потом ты испоганишь машину которая перегородила протоптанную кем-тропинку , потом тропинку закидают сугробом и ты просто испоганишь машину, которая мешала пройти)
у меня вот мама припарковалась около дорожки, но не перегораживая ее, оставила так машину..
пошел дождь там на дорожке образовалась лужа и типо негде было пройти, и когда она вечером вышла увидела что колесо спущено, дворники погнуты, а машина измазана грязью, притом что она в этом месте впервые парковалась и не знала, что там лужа.
То есть очередной такой же борец за права уже сам устроил суд, сам исполнил наказание, а за что? в этой ситуации мог оказаться каждый..
а моя мама сильно переживала за этот счет.. и не знала что делать, насос у нее был тогда только сломанный..
тут палка о двух концах, например только что на форуме ты написал сам на себя заявление..
в любом случае я бы так поступил только после того как человека предупредили, а он все равно действует назло.. если ничего не остается, и понятно, что полиция не поможет, тогда может быть пришлось бы.. но просто пройдя мимо искалечить чью-то машину.. мне воспитание не позволит
wwb
27 November 2013

ArachniD:

плюс ко всему твое мнение субъективно..

по мне так твое
ArachniD
27 November 2013

W
wwb:

по мне так твое 

Так я и не пытаюсь никого наказать по своему субъективному мнению)
burunduk1984
27 November 2013

ArachniD:

в любом случае я бы так поступил только после того как человека предупредили, а он все равно действует назло.. если ничего не остается, и понятно, что полиция не поможет, тогда может быть пришлось бы..

Вот именно о таких людях, как мне кажется, тут и идёт речь.Как раз о тех, кому сказали не один раз, а они не понимают.тогда я за сломанные зеркала, ибо нашим правоохр.органам ничего не нужно и мер они не принимают.
Второй вариант - можно любоваться развороченными газонами, прыгать с коляской через заборчики и продолжать возмущаться...
burunduk1984
27 November 2013

ArachniD:

А это из разряда, когда тебя послали на х й, а ты пошел в ментовку заяву писать.Но ты ничего не добьёшься и каждй день тебя посылают в том же направлении в трёхбуквенную страну, а сделать ничего нельзя.
А можно по рылу двинуть, что бы в ауте минут на 15 оказался, но тогда ты преступил закон..Как быть?
ArachniD
27 November 2013

2

burunduk1984:

А это из разряда, когда тебя послали на х й, а ты пошел в ментовку заяву писать.Но ты ничего не добьёшься и каждй день тебя посылают в том же направлении в трёхбуквенную страну, а сделать ничего нельзя.
А можно по рылу двинуть, что бы в ауте минут на 15 оказался, но тогда ты преступил закон..Как быть?

ну если обращать внимание на каждого "тролля" так популярных сейчас в сети и на форуме, то никаких нервов и сил не хватит, всех их двигать по рылу. А насчет парковок есть и законные методы http://gorod.mos.ru/
Написал туда -установили столбики. сам я оставил там с десяток сообщений и по поводу двора и по поводу улиц, дорог, ям. И они исправляли..
Я побывал объяснять "чудакам" что мне трудно съезжать с коляской с пандуса, если там стоит машина.. но их слишком много, каждый раз разная машина, а я не собираюсь становиться серийным маньяком - сбивателем зеркал.
Написал управе - решили проблему, и хорошо не только мне, но и всем кто там проходит
Что ж вам всем только по лицу двинуть.. времена прошли, люди остались.. если вы хотите чтобы люди вас понимали, то и вы делайте шаг к цивилизованному обществу.
burunduk1984
27 November 2013

ArachniD:

Что ж вам всем только по лицу двинуть.. времена прошли, люди остались.. если вы хотите чтобы люди вас понимали, то и вы делайте шаг к цивилизованному обществу.

Ну я же говорю - по лицу тех, кого попросили раз, два, три, четыре, а ему пофиг.Есть такие бараны и их много.
Ну а если есть возможность решить проблему цивилизовано, то надо так и делать. Только вот цивилизованные не все, а есть принципиальные бараны.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов