designedby А он никуда и не уезжал, завтра продолжение выложу.
ДиМоН86он наверно просто отогнал машину на помойку
,и купил себе новую
Вот так паркуются в Испании.
Респект и уважуха!!!
Поэтому у них половина машин крашенные.
По этому поводу они абсолютно не замарачиваются, в отличие от нас...
Curuma:
|
По этому поводу они абсолютно не замарачиваются, в отличие от нас... |
ага,просто машина там не роскошь а всего лишь ширпотреб
Dolyan:
|
Поэтому у них половина машин крашенные. |
причем в основном правая половина
KORAL
28 October 2012
2
Волгоград, стоянка медцентра, приехала девушка пыталась поставить как все, не получилось так и ушла
Зима пришел
Тазик стоит!
+ кукурузеру закон не писан
Скрытый текстНаблюдал как водила мусорки баки корячит
ну и выдержка, я за месяц точно б его на манипулятор насадил
x
где то читал, если месяц простояло авто со спущенными колесами без движения - на эвакуатор и на штрафстоянку, потом в утиль
KORAL
Я тож думаю, ну позвоните куда нужно, господа коммунальщики. Реально ведь уже месяц стоит. Порядочный перепарковал бы на пару
метров и хай он стоит, хоть всю зиму
Veter_v_golove
29 October 2012
13
Дело было так:
Выхожу из метро и вижу вот такое чудо:
Подумалось многое о владельце этого авто. А когда подошел ближе увидел записку под дворником
двое из ларца...
Мерс стоит на дорожке-выходе из КПП. Я когда утром вышел и в него лбом уткнулся, решил, что не проснулся еще, такое ЧУДО!
А на место у пеш.перехода прям охотились, вставали даже с прицепом! Хотя рядом, прямо слева, целый ряд парковочных мест, метров 100-150. В итоге, один чел из нашего мкрна купил за свой счет столбики, местные работники жэка их поставили у перехода. А благодарные жители потом скинулись по копеечке, на номер мобильного благодетелю
З.у.Х.е.Л.ь.
29 October 2012
Veter_v_golove
Новокосино?
Vovanerius
29 October 2012
что за люди, хотелось бы залезть таким парковщикам в голову и почистить им там с ведром и шваброй!
MrPohjolainen
29 October 2012
1
Vovanerius:
|
что за люди, хотелось бы залезть таким парковщикам в голову и почистить им там с ведром и шваброй! |
Почему-то вспомнился писатель В.Шкловский, который однажды сказал следующее:
"Моя мать топила котят только в теплой воде.
Есть человекообразные люди, есть литературоподобные писатели; и тех и других надо топить в теплой воде.
Но дров не хватит".
Тут к швабре с ведром надо бы и теплой воды добавить. Но опять же - на всех этих деятелей дров не хватит.
Vovanerius
29 October 2012
MrPohjolainen
согласен, жаль на них тратить важные ресурсы)
designedby
29 October 2012
Veter_v_goloveВот козел такой газон помял !
Завсегдатай.
Сегодня утром потрясающий диалог с инспектором по этой теме случился.
Иду к машине как раз мимо этого ...а, и тут по улице проезжает автомобиль ДПС. Я голосую оттормаживается ДПСник, открывает форточку и интересуется че мне надо. Далее диалог
- Лейтенант, вот стоят два клоуна на тротуаре, жить мешают, сделай че-нить!
- А что я сделаю? Водителя нет...!
- Владельцу штраф выпиши!
- Не могу, только с автоматического регистратора!
- А утром слабо встать и отловить?
- Дык, уеду все равно понаставят.
- Верно!
Пока мы с ним разговаривали нарисовывается владелец Volvo XC90 (она сзади за фокусом стоит).
Я инспектору - Вон владелец иди, штрафуй!
ДПС-ник включает аварийку, стоя по ходу движения и типа собирается ждать када негодяй мимо проедет. Я с чувством торжества справедливости шлепаю дальше.
Прохожу метров 20 и вижу как ДПСник проезжает мимо меня и сваливает... я даже номер не успел записать машины ДПС... ...!
Но я один хрен их достану.
designedby
29 October 2012
Harry33
Да они видимо по другим делам ездят и неправильная парковка им по барабану ! Во как,видишь,их нет когда нужны.
belaz_jr
30 October 2012
7
Было, нет?!(фото из группы приколов) ...Но какая убедительная мотивация - больше не ставить на "зебре" ...прям глаз радуется!
meteorchik
30 October 2012
10
на тему неправильной парковки..если баян - удалю
http://www.youtube.com/watch?v=FMywshAz__c
meteorchik
Это по телеку показывать надо вместо рекламы
meteorchik
30 October 2012
1
ЗЛОБНЫЙ
Реклама стоит денег, человеческая жизнь бесценна. Т.е. ничего не стоит. Не покажут такое по ТВ.
Паркуйтесь правильно, если не правильно, паркуйтесь так, чтобы не мешать другим.
meteorchik:
|
ЗЛОБНЫЙ
Реклама стоит денег, человеческая жизнь бесценна. Т.е. ничего не стоит. Не покажут такое по ТВ.
Паркуйтесь правильно, если не правильно, паркуйтесь так, чтобы не мешать другим. |
Не, ну Бероев ходит же по переходу, может, и до других проектов руки дойдут. Или это Бероев о своем существовании напоминает?