luberal
16 June 2016
цитата: |
Гетц еще ничего не нарушил, а уже сожжен |
тока запаркован на встречке
хотя он единственный стоит правильно
А у нас сегодня наконец-то досталось любителю чёрных Прадо, прописавшему своё корыто на газоне: вывернули водительское зеркало до упора и оставили его без отражающего элемента - жаль, что не оторвали зеркало целиком, до проводов. Видимо, не вынесла такого ежедневного надругательства над газоном какая-то душа поэта Теперь ждём, как изменится поведение этого тупана и других уродцев, паркующихся рядом. |
Всем следящим за ситуацией: всю прошлую неделю и сегодня утром на газоне не было НИКОГО. Сам прадовод убрался зализывать раны лишь через день, став ненадолго хорошим наглядным пособием для остальных.
Мишуха:
|
И че сказать?? Все проехали но тяжело. |
после такого звонка они прям примчатся))
Это как история про "ничего не нарушил, но осадочег остался"
Фокусник мАлАдЭЦ!
АМК фф
22 June 2016
Кейптаун-городишка такой,фото с дрона
АМК фф:
|
Кейптаун-городишка такой,фото с дрона |
Поди как Рублевка и МКАД.
АМК фф:
|
Кейптаун-городишка такой,фото с дрона |
Новый коттеджный городок, рядом гаражи, чтобы далеко не ходить - все продумано, все по-людски.
там где коттеджи - белые, где гаражи - негры? угадал?
zloi_kot:
|
там где коттеджи - белые, где гаражи - негры? угадал? |
Все верно, так и было задумано. Мне интересует - в левом нижнем углу мелкие прямоугольнички - это что?
zloi_kot:
|
там где коттеджи - белые, где гаражи - негры? угадал? |
А в левом нижнем углу одноцветное кладбище.
а коттеджи вроде как неслабой стеной от гаражей огорожены..
uRRY_001:
|
Все верно, так и было задумано. Мне интересует - в левом нижнем углу мелкие прямоугольнички - это что? |
места саммитов со стекломоем
АМК фф:
|
А мне так удобно!!! |
Да нормально он стоит, строго по линеечке
uRRY_001По линеечке - да, но не по военному - не параллельно и не перпендикулярно!
Vinni_Pyhзначит надо примерно наказать этого "строгого требователя" - проектировщика или разметчика
,
который так непаралл. и неперпендик. запроектировал и разметил.
Гошан Гошан
24 June 2016
А у нас сегодня наконец-то досталось любителю чёрных Прадо, прописавшему своё корыто на газоне: вывернули водительское зеркало до упора и оставили его без отражающего элемента - жаль, что не оторвали зеркало целиком, до проводов. Видимо, не вынесла такого ежедневного надругательства над газоном какая-то душа поэта Теперь ждём, как изменится поведение этого тупана и других уродцев, паркующихся рядом. |
Всем следящим за ситуацией: всю прошлую неделю и сегодня утром на газоне не было НИКОГО. Сам прадовод убрался зализывать раны лишь через день, став ненадолго хорошим наглядным пособием для остальных. |
Итоги ещё одной недели: все 5 дней на газоне так никто и не припарковался. Ура !
К сожалению, до быдла дошло только через небольшой акт вандализма
Гошан Гошан
ты уж тогда и пиши "до быдла дошло только через небольшой акт вандализма совершенный другим быдлом".
а то прям робингуд получается.
ты уж тогда и пиши "до быдла дошло только через небольшой акт вандализма совершенный другим быдлом". а то прям робингуд получается. |
Написал именно так, как вижу и понимаю ситуацию.
И да, получается именно так: тот, кто снёс зеркало, сделал для окружающих доброе дело, последствия которого ощущаются до сих пор
Вчера на стоянке пока пропуск забирал - слышал, как мужик жаловался охранникам, что надоел ему сосед - паркуется, как м...к постоянно встает, что в машину не влезть либо ему, либо соседу. Может просто криво кинуть... Говорит и записки писали и какие-то палки клали... Можно только представить, как такой товаристч паркуется в остальных местах, если на платной стоянке встать нормально не может...
Доброго дня коллеги!
Последнее время, один из моих драгоценных соседей начал парковаться вот так.
Лично мне это не мешает, зато мешает моей жене когда она гуляет с малышом.
Так же поражает тот момент, что рядом свободного места вагон.
Поделитесь опытом, в какие службы можно обратиться для решения данной проблемы.
luberal
24 June 2016
apa4h
Вызови ГИБДД, пусть эвакуируют.
Думаю 1 раза хватит
luberalЭто их часа два нужно будет ждать?
Вызови ГИБДД, пусть эвакуируют. Думаю 1 раза хватит |
ИДПС на таких пофиг - типа, относятся "по-человечески", незначительное нарушение и т.п.
aludov
24 June 2016
-1
apa4h:
|
luberal Это их часа два нужно будет ждать? |
Зато потом останется приятный осадочек, получишь плюсеков на форуме и в карму по жизни, а самое главное решишь проблему супруги по закону, а не по понятиям. Разве этого мало?
А если ИДПС с эвакуатором не приедут, сделай вот что...
Скрытый текстЗапаркуй машинку поплотнее, чтобы он дверь не мог открыть. Примерно так:
Ну и оставь ее там на недельку.
x
Фанат FF
24 June 2016mobile
1
А кто-нибудь пробовал напрямую "зеленым кродилам" звонить, чтобы автобыдло эвакуировали? Или обязательно через гиббонов?
А кто-нибудь пробовал напрямую "зеленым кродилам" звонить, чтобы автобыдло эвакуировали? Или обязательно через гиббонов? |
думаю они работают по направлениям/графикам и тп...
Это их часа два нужно будет ждать? |
ждать не надо, позвонил, "заявление" приняли, обязаны приехать и решить "проблему".
ИДПС на таких пофиг - типа, относятся "по-человечески", незначительное нарушение и т.п. |
если мимо проедут , может и пофиг, а по заяве обязаны.
Запаркуй машинку поплотнее, чтобы он дверь не мог открыть. Примерно так: |
Там поворот направо за Хондой, поэтому если встать, как нарисовано, то получится тоже по-скотски, увы.
Но направление мысли верное !