Джекпот
Отличный кадр
+3 EV явно лишне. Вполне можно было делать +-1 EV. А вообще имея RAW вполне можно подтянуть тени и света и будет супер.
фотография, фотограф, фотоаппарат, фотки, творчество, искусство |
цитата: |
а не сменить ли ЦЗК на БЗ |
Buster: |
weber Ну тут кому что Компактны, сенсоры такие же, простота управления... Но для меня полноценная замена невозможна (а покупать в дополнение финансы не позволят)... Нет оптического видоискателя, медленный автофокус, плохая эргономика и никакая оперативность управления, "старшая" оптика только через переходник и пользоваться будет неудобно из-за дисбаланса размеров. |
Джекпот: |
А по-русски? зеркалку на беззеркалку? |
цитата: |
А вообще работа с последней версией С1 убедила меня в том, что если брекетинг не превышает 1,5 стопов, то можно ограничиться одним кадром в RAW и в самом конверторе отлично вытянуть тени и света |
Джекпот: |
PhotomatixPro4 Читал, дошёл до кривых, и всё. Ступор. Пока не понимаю технологию, надо читать и учится, а времени не особо много. Заказал уже с ибея, жду у меня 5 кадров +3 +1,3 0 -1,3 +3 |
Buster: |
weber Ну тут кому что Компактны, сенсоры такие же, простота управления... Но для меня полноценная замена невозможна (а покупать в дополнение финансы не позволят)... Нет оптического видоискателя, медленный автофокус, плохая эргономика и никакая оперативность управления, "старшая" оптика только через переходник и пользоваться будет неудобно из-за дисбаланса размеров. |