Сабж.
Все знакомые евреи или не знают или отмалчиваются. Что они скрывают?
OutOfSpace
30 April 2010
Почему у некоторых евреев немецкие фамилии?
цитата: |
Евреи изменяют даты своих рождений, записывают мальчиков девочками, записывают только одного ребёнка вместо нескольких, и так далее. |
говорят,что последнее извержение вулкана в Исландии-происки пейсато-порхатых!А как вам история с Хиросимой?!Но и это мелочи,в сравнении с полностью проплаченным изменением траектории кометы Швассмана-Вахмана в 2006 году!
кстати,если почитать профильные темы,то и у нас народ не особо в армию стремится?
-Mikas-ты как был глупым клоуном так им и останешься...
А минусы-то у темы за что?
Вполне себе нормальный вопрос, никого не обижающий.
Внятного ответа на этот вопрос у меня нет, но такая у евреев природа, они способны жить практически везде, причём не напрягая местное население как это делают китайцы с арабами. У них какой-то другой порог ассимиляции, они вживаются в местную культуру глубже и при этом свою сохраняют эффективнее.
Но вот чего я так и не могу понять и принять, как они после 2й мировой в Германии живут, даже сейчас туда на ПМЖ переезжают.
Медный_чайник
Вот про сохранение культуры - это да, это у них, похоже, на генетическом уровне.
интересно, за что минусуют тему? и кто минусует? евреи? или наоборот?
раз все равно минусят, может займемся народным российским развлечением - вычислим на форуме евреев
без имени
А смысл?
Кстати, в плане сохранения своей культуры татары не хуже евреев.
Sebring
1 May 2010
2
опять еврейский заговор по минусованию темы раскрывающей их секреты...
предлагаю тему отплюсить...
OutOfSpace
Это шутка. Среди определенных слоев населения есть такое развлечение - грызть семки и вычислять кто еврей.
OutOfSpaceни то ни другое лично меня не затягивает
Мож наоборот, антисемиты минусуют? Я на одном ресурсе читал реплику одного коричневого полудурка , он сказал , что когда посещает какой нибудь ресурс, то первым делом задает в поиски слово еврей. Если такое слово есть, значит ресурс " жидовский" и делать там нечего, так как на правильных форумах употребляют только форум "жыд"... Во как!
PolarbuzaОткуда пошло слово "жид"?
Я б погуглил, но на работе гугл забанен.
OutOfSpaceПРОИСХОЖДЕНИЕ СЛОВА «ЖИД»
генерал Соломон Абрамович Коган, отрывок
borzoi.dvo.ru/elib/klimg002/00000024.htm
А вот происхождение слова «жид», которое евреи так не любят. Оказывается, это древнееврейское слово, которое употребляется даже в Талмуде:
«Никогда не прикасайся к жиду (член) или шмора (член), когда мочишься - это первый тал...ческий закон воспитания детей» («Тохарот, Ниддах», стр. 128).
- У Эдвардса стоит «жид (пизл)», а редкое английское слово «пизл» вы найдете только в самом большом словаре Вебстера, где оно означает «половой член животных».
- В принципе, древнееврейское слово «жид» это то же, что на современном еврейском жаргоне «шмок» или «потц», а по-русски «х…». А в более точном переводе, если покопаться во всех этих тал...ческих премудростях, слово «жид» относится к животным, то есть вроде «х… собачий».
- Видимо, когда-то хорошие евреи ругали плохих евреев «жидами». А соседи-гои услышали, как евреи ругаются между собой, и переняли это слово у евреев, не зная, что это такое. Ну и стали обзывать всех евреев «жидами». Ведь в других языках до сих пор евреев называют юде - по-немецки, жуиф - по-французски и т. д.
- В Польше и на Украине, где жило наибольшее количество евреев, для них нет другого слова, как «жид». Поэтому там даже сами евреи вынуждены были называть себя «жидами». (с)
Вроде без матов
Источник не хочу давать, оп попахивает экстремизмом.
KOMБлин, закрыт доступ, дома почитаю.
Anfleur
Прошу прощения, Анастасия Александровна.
Проверочное слово - "чувство", конечно же.
OutOfSpaceЯ бы, Равиль Камильевич, как говорится, мимо прошла, но Вы так радеете всегда за чистоту русского языка...
в чужих постах...
зодчий
Хм...Конспирологично.
Polarbuza
1 May 2010
6
Зодчий, мне жаль тебя: не знаю, кто забил тебе голову этим, но это страшно...
Mihas
1 May 2010
зодчиймнда ... боюсь спросить, откуда информация ...
честно в это веришь? как быть с несметным колличеством документальных подтверждений? архивы, музеи, записи, захронения и прочие свидетельства? и все это далеко не в одной стране, а по всей Европе
Rat in Focus
1 May 2010
зодчий:
|
Во времена Гитлера НИКОКОГО уничтожения евреев НЕ БЫЛО! Про 6 миллионов уничтоженных евреев забудь - вранье. Не было никогда и нигде ни электрических конвейеров, ни газовых камер, ни эшелонов смерти. Все что было озвучено на Нюрнбергском процессе и после продемонстрировано в Освенциме - фальшивка. |
А можно ссылочку на первоисточник
, а то я ещё при коммуняках историю изучала и нам другое вещали
вот Хады
хотя понятно почему
цитата: |
Многие члены верхушки третьего рейха имели, еврейские корни (значительно в меньшей степени чем в Советской России, |
да и в войне жителей СССР погибло не столько сколько пишут и всё они же про платили и утаили настоящую инфу,
хорошо там не было деления по нац. принадлежности, а просто всех вместе считали.
зодчий вы очень заблуждаетесь
зодчий
Не прими мои слова,как желание поспорить пожалуйста. Но мой дедуля,Мордахай,был узником Освенцима,вернулся. Сестра дедули,Рахиль - не вернулась. Сестра Рива - тоже... И...они там не в одиночестве были. Деда умер только 2 года назад,рассказывать не любил,конечно. А врачей всю жизнь боялся панически.
Про геноцид ничего не скажу,мало образованна,к сожалению.
Митенька
1 May 2010
Да,забыла: семейные фамилии - Дехтер,Земгер. Уж не знаю,немецкие они или еврейские. Мне...все равно. Это...честные фамилии,хороших,добрых,порядочных людей..
И все эти люди много лучше меня самой.