кына
Маму в Бурденко на ноги поставили.
Сочувствую и держись.
цитата: |
типа министерских. если отец бывший военный, можно попробовать положить его в... как её там... ну в военный госпиталь, в общем. |
П. Р)l(евский: |
вам обязательно необходимо записаться на консультацию к психологу... Почему так произошло? |
M mopnex: |
П. Р)l(евский поправишься, даже не думай об этом! С медициной не особо знаком, но к хорошему человеку притягиваются лишь позитивные эмоции! |
Egoist: |
П. Р)l(евский Блин, как-то неловко просить... А есть фотка с уехавшим глазом? |
цитата (ждунидзе @ Сегодня в 21:30) | ||
Это все от нервов, а если точнее то из головы... |
joedm: |
См. тут: "Распознать инсульт возможно на месте, не медля, для этого используются три основных приёма распознавания симптомов инсульта, так называемые «УЗП». Для этого попросите пострадавшего: - У — улыбнуться. При инсульте улыбка может быть кривая, уголок губ с одной стороны может быть направлен вниз, а не вверх. - З — заговорить. Выговорить простое предложение, например: «За окном светит солнце». При инсульте часто (но не всегда!) произношение нарушено. - П — поднять обе руки. Если руки поднимаются не одинаково — это может быть признаком инсульта. Дополнительные методы диагностики: Попросить пострадавшего высунуть язык. Если язык кривой или неправильной формы и западает на одну или другую сторону, то это тоже признак инсульта. Попросить пострадавшего вытянуть руки вперёд ладонями вверх и закрыть глаза. Если одна из них начинает непроизвольно «уезжать» вбок и вниз — это признак инсульта." |
П. Р)l(евский: | ||||
эммм что именно? |
цитата (ждунидзе @ Сегодня в 21:39) | ||||||
Болезни.. трудно в это поверить, но человек сам хоть и сознательно не желая себе зла несознательно приводит себя к болезням, по сути организм это материализованная часть безсознательного которое видит в болезнях вторичные выгоды... Какие? вот это индивидуально... с учетом того что врачи у нас такие что "Больной нуждается в уходе врача, чем дальше уйдет врач тем легче станет больному" я тебе тоже советую сходить к психологу, точнее не к психологу а психотерапевту работающему по профилю психосоматики... |
Muxomor: |
П. Р)l(евский у меня в 21 год был микроинфаркт |
П. Р)l(евский: |
Млин, ты топик то читал? какая психосоматика? ИНСУЛЬТА НЕ БЫЛО, было ухудшение хронического офтальмологического заболевания. Я говорил с психологом, она сказала, что нет необходимости в её помощи и врачиха просто погорячилась - это слова психолога на отделении реабилитации. |
Б Борзый: | ||
ты перепутал, в 21 год у тебя был триппер от анькни-минетчицы |
цитата (ждунидзе @ Сегодня в 21:46) |
Читал, но похоже ты меня не понял... |
Antas: | ||||
Ты об этом узнал отсосав у одного из Анькиных ухажеров? |
П. Р)l(евский: | ||
абсолютно не понял. причем тут психосоматика, если дело в органике? |