почитала курилку и не нашла подобную тему...
после
алковеселых фокусировок находятся
носки,трусы короче говоря забытые форумчанами вещи
предлагаю в этой теме выкладывать инфу ну или фотки пропаж
начнем так сказать по горячим следам...
после фокусировки в Кусково остались без хозяев:- оранжевый магнитафон;
- синий зонт-трость;
- красный зонт -трость;
- складной зонт в цветочек
просьба забрать ваши вещи
я тоже не могу посмотреть
mileena:
|
по какому гаи? нижегородскому? да и вряд ли они мобильные знают... |
по московскому. Если он потерял в Москве в.у., то ездил тут на машине... если ездил на машине, то его останавливали гаи. Если оформлял нарушение, значит в базе есть его мобила с вероятностью 70-80%.
mileenaФэйс похож на фотку на правах?
а если попросить нижегородских
mileena
ко мне по работе Первомайские приезжают каждый день,завтра скажу,может узнают чего.
гишпанецфейс совершенно точно не тот
Pink a pigвот и прошу
Lezinспасибо!
Нашёл в Египте на дне моря:
xtreme141
24 May 2013
2
geirby.71скорее всего где то рядом на дне моря и лежал этот тунисец
то (на фото) отпечаток пальца что-ль?!
mileena
Письмо по адресу напиши .
Yuriy007
только там квартиры нет, может это отдельный дом.
mileenaКарты Яндекс , Google . Просмотр спутник . Может там проехала волшебная машина с камерами на крыше . Тогда можешь увидеть тоскующего хозяина удостоверения в окне .
Надо добрые дела до конца доводить .
Мишуха
24 May 2013
1
geirby.71:
|
Нашёл в Египте на дне моря:
|
Даже в Египте права и удостоверения личности приличные, не то что у нас колхоз.
Ага,права нашла... Алименты не платит вот и ищет
mileena
Или уничтожь, или сдай в органы .
Не ищи себе приключений, как Робин Гуд.
mileena:
|
отдам в гаи, хотя по-моему это все равно, что выкинуть их |
сдавал на пост найденный доки на автомобиль и в/у в том числе. Приложил свой телефон, не кОрысти ради, а для обратной связи. Через три дня владелец позвонил, сказал, что во МРЭО вызвали и отдали.
Мишуха:
|
Даже в Египте права и удостоверения личности приличные, не то что у нас колхоз. |
что тут приличного? одна вязь корявым почерком чего стоит
Мишуха
24 May 2013
Rubi35:
|
что тут приличного? |
Графы на категории.
Отдельно на велосипеды и рикши.
На мотоциклы и авто.
А у нас, до сих пор фарш на дороге.
Мишуха
у нас ничего не изменится, даже если графу для осликов сделают...
Rubi35
Об этом и речь.
Удивляет только где мы, и где они.
yu51
24 May 2013
1
гишпанецmileenaПрава могут быть и выдавали в Нижегородской области, а на фото - Волховская ГЭС (дорога А155 Н.Ладога - Кириши) в районе Волхова
Значит, тот кто на фото - живёт где-то в Ленинградской обл., а м.б. проездом был.
обычно телеграмму отправляют по месту жительства с номером телефона, чтобы он перезвонил
mileena
Несколько раз знакомый ходил по адресу,но там ни кого нет.,была оставлена записка,но что-то ни кто не перезванивает.
Как гриться,чем смог.
Lezinспасибо большое! я в письме по этому адресу отправила права. но видимо владельца они уже не найдут
Фрутифрути
7 September 2013
Всем привет!Сегодня после учебы решили с одногрупниками и одногрупницами сходить в кино у метро молодежная(тот который Люксори Вилаж)и под сиденьем я нашел HTC One.Друзья кстати не заметили что я нашел трубу,ну и им об этом говорить не стал(малоли захотят чтобы я поделился).По пути домой подумал,а малоли ли чей это телефон?Ну и решил вернуть,так как у самого не менее крутая новинках.Ну захожу в контакты,думаю мож ребенок чей обранил и в контактах найду "Мама" или "Папа",НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО!В списках всякие имена с очествами,которые больше похожи на знакомых или коллег по работе,чем родителей и тут я вижу в вконтактах всякие "Игорь Валентинович Прокурор" и остальных кто-то с "МВД",кто то адвокат...
И теперь не знаю вроде мобила хорошая,стоит ли отдавать?Скажут вытащил из кармана,да и отдавать жалко.Думаю подарить кому-то,но чтобы всякие "Игори Валентиновичи" и "Прокуроры" не звонили))
В Галереи телефона увидел фотки с отдыха и несколько фоток с фотографиями внутри салона машины(какай-та ауди)ну и фото с крутыми номерами А111,остальную часть загораживает их ребенок
slider123
Нажми *#06# высветится IMEI телефона.
Вот по нему они тебя вычислят, и вставят его в карий глаз.
Позвони и отдай.