В Микрокате по вину выдает:
Зеленый/серый
Зеленый/синий
Зеленый/оранжевый
Зеленый/желтый
Зеленый/розовый
Желтый/желтый/коричневый
Подскажите, какие предпочтительней (C-MAX 2004г.в.)? Чем отличаются (понятно, что жесткостью)?
Какие стоят с завода?
Oleg-Sever
15 March 2008
Подвеска : пружины : пружины стоек
Проверь по вин коду какой тип подвески
ilikeread
Lesjofors 40 276 44 будут лучше держать машину и медленнее проседать, т.к. имеют более толстый диаметр прутка.
А по штату на дорестайл 2.0л ставиться Lesjofors 40 275 94.
ilikeread
17 May 2016mobile
B-V-V:
|
ilikeread Lesjofors 40 276 44 будут лучше держать машину |
А морду не задерут вверх?
Заказал вперёд Lesjofors 40 276 44, назад 42 275 68 + проставки верх и низ штатные.
цитата: |
А морду не задерут вверх? |
Нет. 40 276 44 короче на 7мм по длине, чем 40 275 94.
ilikeread
17 May 2016mobile
Походу у меня тогда зад будет выше
ilikeread
Бери первые не парься. и те и те подойдут под твою машину.
не парюсь.
заказал уже.
если зад задерётся - буду как большое черное зубило
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, сегодня собрал переднюю стойку все как описано в отчетах с опорным подшипником, опорой ,противоскрипной верхней резинкой, новыми пружинами и конечно же новой стойкой, все выставил по меткам , но вот вопрос, должна ли крутиться опора от руки на собранной стойке? Просто попробовал покрутить, крутиться либо с гайкой либо вообще мертво стоит. Может кто объяснить как она работает в с-мах? Авто 1,8 125л 2007 с-мах. Спасибо
aleksei.7
Крутится должна вместе с гайкой и штоком амортизатора но туго.
TOJI
Спасибо. Попробовал, одна да, с усилием крутиться в месте со штоком, а вот вторая полегче но шток на месте стоит опорник с опорой крутяться только. Может затянуть посильнее? Да вроде нормально затянуто. Может на установлено будет все норм? Как считаете?
aleksei.7
подтяни по сильнее. должно крутится вместе со штоком и гайкой.
TOJI
Ок, так и сделаю. Спасибо
RA6413 (12,5х344) идет для Мазда 5 диз поставил вместо штата. Крайне мягкий экземпляр, не нравится. Еще и одна сторона просевшая - видать брак пружины. Буду менять на пружины от универсала усиленные (особенности эксплуатации авто, постоянно полный багажник и пара пассажиров)
twixx56
Надо было брать Lesjofors 4255445 (12,5 х 357).
Добрый день, парни! Такая дилемма у меня- перебирать подвеску буду (хочу поднять как можно выше) и поставлю пружины от дизеля... собственно сам вопрос, имеет смысл проставки покупать или пружин хватит? И на сколько увеличится просвет с данными пружинами? Спасибо!
Антон300785
после дизельных сразу себя кроссовером почувствуешь. я еще сверху проставки на 20 ставил и на зад 30.
_Белый_
15 July 2016mobile
Антон300785
352
Вот нафига изменять конструкцию, не легче купить сразу джип
Антон300785
16 July 2016mobile
_Белый_
Там ты выложишь хорошую сумму, а если стоит недорого, то вложиться в него ещё придётся. А тут самые минимальные затраты и это не изменение конструкции.
Антон300785
16 July 2016mobile
352
Были мысли потом ещё колёса побольше поставить, без фанатизма конечно, но чтобы вообще за днище и пороги не переживать.
А кто нить в курсе от Куги пружины подойдут или нет?
Народ подскажите пожалуйста, C-Max 2008г. 2.0 дизель, родные пружины стояли вот такие 1 481 198. Какие лучше поставить в замен а то одна лопнула.
цитата: |
Народ подскажите пожалуйста, C-Max 2008г. 2.0 дизель, родные пружины стояли вот такие 1 481 198. Какие лучше поставить в замен а то одна лопнула. |
я бы поставил такие же, так как 2.0 и дизель, это самая тяжелая машина из этого ряда. У меня 1.8 бензин , тоже лопнула пружина , знакомый у которого я ремонтировался поставил от другого форда в результате через какое то время она начала о стакан задевать, короче причинила мне не мало хлопот. Здесь где то в ветке видел выкладывали таблицу с цветовой гаммой и размерами ( толщина витка. диаметр и тд) Если поставите от куги, думаете не лопнет? Я когда занимался этим вопросом понял что в фф - это тенденция и от нее не уйдешь. Себе поставил от 2.0 бензинового 2 года полет нормальный.
XXmaxx
Да хотелось бы более бюджетно а то 12 тыщ не охота отдавать за пружины.
Я вот смотрю в сторону Lesjofors 4027596
макс2410:
|
Народ подскажите пожалуйста, C-Max 2008г. 2.0 дизель, родные пружины стояли вот такие 1 481 198. Какие лучше поставить в замен а то одна лопнула. |
Точно такой дизель у меня, пару месяцев поменял пружины ПЕРЕД Lesjofors для дизеля, плюс проставки 30 на перед и зад (сзади пружины старые оставил). Машина поднялась ОЩУТИМА, центр колеса до арки 41 см, даже на родной резине 55=205=16 езда стала намного уверенней.
bansernik
Да не мне задирать сильно то не надо. Я на оборот проставки снял. Без них рулится стала получше.
господа, какие пружины задние порекомендуете на дорестайл если в багажнике постоянно вожу 100+кг и пару тел на задних сидениях?