Очень часто можно услышать здесь на форуме мнение местных "вояк" за клавиатурой: разбомбить, шарахнуть, уничтожить, поделить.
Опрос не предполагает большого права выбора, без вариантов. Вопрос стоит прямо: готовы вы пойти воевать в случае вооруженного конфликта, не важно какого. По возможности, проголосовать и озвучить ваш выбор.
Готовы вы пойти добровольцем? |
1. да | | 53 | 46,9% |
2. нет | | 60 | 53,1% |
Total 113 votes, last 17 October.
Лично меня удручает количество ответивших "Да"
зпрасилбы сразу если завтра будут еврейские погроммы вы будете участвовать??!!!..а то война...непайми скем...
PhotOnТак в том то и дело (и автор это специально подчеркивал), что речь не идет об обсуждении с кем и за что воевать. Вопрос поставлен именно так, как поставлен. Партия сказала надо Федя и 42% ответили - всегда готовы. Это и удручает.
felonyцитата: |
Nordik А ты как проголосовал? |
Да.
Медный_чайникцитата: |
"В составе", или "во главе"? |
Нет, ИМЕННО
пушечным мясом окопником.
FreeJackНу не надо вырывать неполную фразу, меняющую смысл. там четко указано: "добровольцем".
PhotOn
Неважно с кем, главное за Россию. Неважно чкто будет полководцем: Суворов или мебельщик. Пойдете?
Дядя Лёшка
20 April 2010
Буду покупать пулемет , и уходить в партизаны
!
А вообще готов пойти добровольцем, раньше начнется, раньше закончится!
lamer 77
20 April 2010
Евгений из Питера:
|
Ну а если моему дому, моим близким. моему народу будет угрожать реальная опасность, что ж, возьму трехлинейку и запишусь в ополчение. Тем более после войны всегда можно повернуть штыки. |
на обратном пути может и присоеденюсь
Leolik:
|
война - это зло. Вконфликт всегда можно решить мирным путем. |
Вконтакте поможет
цитата: |
Смотря что за конфликт, и смотря за какую сторону |
И уж всяко никаких криков "за медвепута" не будет
DeriniА за какую идею вы готовы воевать? Впрочем, вопрос всем.
Nordikза это осудить могут, если идею выскажу
В случае не важно какого конфликта,естественно не готов и не собираюсь, только если, не дай бог вторжение марсиацев.
Оборона -- всегда ЗА; "интернациональный долг"?!А нафига оно надо?!
А если по теме (если завтра война),то пойдут все как миленькие.Никуда не денутся...
придется врага бомбить на самолете
Если кто-то нападет, как в 1941 - запишусь в добровольцы. Если опять освобождать какую-нить дружескаю республику от террористов и иных еретиков-увольте, воюйте сами, господа руководители нашего государства.
Fa3a:
|
А если по теме (если завтра война),то пойдут все как миленькие.Никуда не денутся... |
Пойти-то пойдут, кто слинять не успеет, а вот каков результат этого похода будет? Вот где большой вопрос
Fa3aВойна не важно какая: хоть оборонительная, хоть "за восстановление исторической справедливости", например, освобождение Константинополя от неверных
Nordik
Сам-то имеешь какое-либо отношение к ратной службе? Любитель? Или как? Почему спрашиваешь?
Странная постановка вопроса... Эпоха глобальных войн типа фронт на фронт прошла. Если, не дай Бог случится, то пульнут ракеты... и записываться будет некуда и негде.
Игорище
Служил в армии в 97-99 годах.
qwarta
Ничего странного: внутренние конфликты тоже учитываются, где "пуляние" с кнопки исключено. Недавняя Чечня.
Устроюсь полицаем на дальнем хуторе.
а где третий вариант "Я не хочу войны"
Rinat87:
|
а где третий вариант "Я не хочу войны" |
Здесь типа кто не снами, тот против нас. Присоединяйся к моему отряду
Nordikцитата: |
Служил в армии в 97-99 годах. |
Извини, брат, ты - любитель. Ну впрочем, как и кто-либо в любой другой области. За исключением, если не принимал участия в боевых действиях... Не обижайся. А то ведь на твой призыв начинают "подтягиваться "пацифисты с трехлинейками". Нет, ну представь такого... У меня, как бы это выразиться, чтобы администрация не ругалась, от умиления моча начинает непроизвольно выделяться. С трехлинейкой он воевать, блин, пойдет! А? Да еще штыком ворочать в разные стороны.
Пузо проткнет себе, да и только. Лечи потом. Так что поосторожнее с призывами. А то тебе же потом претензию предъявит. Это они умеют. Скажет, что спровоцировал...
Nordik:
|
qwarta Ничего странного: внутренние конфликты тоже учитываются, где "пуляние" с кнопки исключено. Недавняя Чечня. |
Для таких войн добровольцы не нужны... я бы даже сказал противопоказаны. Да и регулярных войск у нас для таких войн выше крыши, зачем еще не обученные добровольцы?... Я так понимаю, вопрос о другом - типа готов ли ты добровольно рисковать жизнью ради Родины? ... не обязательно на войне.
Евгений из Питера
20 April 2010
1
Игорище:
|
Nordik
цитата: | Служил в армии в 97-99 годах. |
Извини, брат, ты - любитель. Ну впрочем, как и кто-либо в любой другой области. За исключением, если не принимал участия в боевых действиях... Не обижайся. А то ведь на твой призыв начинают "подтягиваться "пацифисты с трехлинейками". Нет, ну представь такого... У меня, как бы это выразиться, чтобы администрация не ругалась, от умиления моча начинает непроизвольно выделяться. С трехлинейкой он воевать, блин, пойдет! А? Да еще штыком ворочать в разные стороны. Пузо проткнет себе, да и только. Лечи потом. Так что поосторожнее с призывами. А то тебе же потом претензию предъявит. Это они умеют. Скажет, что спровоцировал... |
Да,да...
Когда "не любители"подпустили врага к стенам Москвы и ленинграда, главный гавнокомандующий заплакал и призвал спасти Родину любителей-ополченцев.
Те взяли по винтовчке одной на троих, очечки шнурочком привязали, спины радикулитные разогнули и пошли воевать. Сами полегли,но врага остановили. Так -то, профессионал.
А я, так, между прочим, по стрельбе перворазрядник и кросс десяточку легко пробегаю. А еще офицер артеллирист -запаса.
Так что штык могу повернуть, куда надо.
Прав Илья Муромец. Жрать да пить есть кому. А заступиться, некому ( в кусты все пацифисты)
ИгорищеНе ну чо обижаться, у нас же не военный форум, тут народ всех мастей. Этой темой я как раз и хотел выявить, много ли желающих реально "шарахнуть" по "пиндосам", "грызунам" и т.п.. или они умельцы шарахать только возле монитора. На самом деле всё куда хуже6 чуть ли не большая часть не проходили элементарного в военном деле: не были в армии... Но гонору хоть отбавляй. Чужими руками ессно. А насчет трёхлинеек... Ну партизаны, народные повстанцы и волонтеры были всегда.
qwartaвообще-то даже в Чеченских кампаниях было много добровольцев. правда в основном за деньги, а не идеологические.
раньше ответил бы по пункту1(да)
теперь же, после года общения в ВиВ и Курилке, даже и незнаю...