ПыЖиК
7 April 2010
Ford Focus Limited Edition/LE - комплектация
Сборка трёхдверок планируется на ~25-26 число
petfam
Спасибо утешил. Как думаешь хоть до конца мая получим своё авто?
serg345
По поводу дисков см. концовку страницы 2 этой темы.
set78
6 May 2010
serg345
мне менеджер сказал что будут как у ст но попроще
serg345
какие диски вопрос десятый. главный - когда машина будет!
Сегодня узнал,что задние тормоза,барабаны
Серый
спасибо! хоть что то проясняется.
Clone:
|
Это только с ЛЕ такие можно заказать? |
Спорт пакет для комплектации Комфорт.
petfam
7 May 2010
R.E.S.H а вам то известны подробности? вы первый.
В конфигураторе на сайте форд при выборе LE в опциях появилось MRKTG FLEX PACK 7 - 0руб. Кто-нибудь может объяснить что это?
Пока неизвестны. Жду момента, когда увижу её... ) Вот тогда и фото и все объяснения будут. Вчера был "на тестах". Надеюсь, что после праздников увижу. (Очень надеюсь, что никаких накладок не будет ).
съездил я тут в салон тот что в сторону балашихи, мне сказали что 11 мая придет единственная 3дверка со всеми пакетами серого цвета авто, вин номер дали.вот сижу и жду.аж спать плохо стал )))
На Левашовском уже стоит, чей то Ford Focus Limited Edition. Я у менеджера интересовалась. Но т.к. свою «красавицу» я сегодня сняла с учета съездить посмотреть не получилось.
R.E.S.H.
9 May 2010
Видел вчера в салоне 4D LE c пакетами. (Жаль, что пока свою ещё не видел).
Приборка - дорестайл (как ни странно).
Литые диски 16, типа паутинкой... Не могу что-то найти картинки их )
R.E.S.H.
приборку можно переставить.проблем никаких
R.E.S.H.
Я же давно сказал,что приборка старая,задние тормоза барабаны это же амбиент и с новым названием LЕ ничего не сменилось
fatom
9 May 2010
Всем привет! Наверное одним из первых буду обладателем. Уже оплатил 4 мая, старушку 21099 утилизировали, жду ПТС (сказали в течении 10 дней). Забирать на Левашовском. Пока не звонили.
КАДЕТ.СПб
аха и мне сказали что срочно надо делать утилизацию а то скидке не будет!!
serg345
14 May 2010
КАДЕТ.СПб
Я заказывал машину в Аларм Моторс на Жукова, мне вчера менеджер позвонил и предложил досрочно распечатать сертификат. Для этого ему были нужны ПТС и св-во о регистрации. Я вчера ему привез эти документы, он сказал,что сегодня распечатает сертификат, тем самым зарезервирует мне место в утилизационной программе.
P.S. 2 седана в комплектации LE у них стоят на стоянке. Задние тормоза-барабаны, салон тряпочный в клеточку, сзади 2 подголовника, ручки дверей (внутренние и наружные) черного цвета, зеркала заднего вида окрашены в цвет кузова,приборная панель как у дорестайла с большими шкалами, литые диски в виде пятилучевой звезды напоминающей букву Y как на 1 фото, вставленном NRFXER
Заказывал в Аларм Моторс Жукова 20 марта. Тогда сказали, что белую трёхдверку можно только на июнь заказать. ОК. заказал. Сегодня сказали, что завод отказал в производстве этого автомобиля. можно попробовать перезаказать на август, но не факт что снова не откажут и сертефикатов уже не будет. может кто в курсе что делать в данной ситуации?
4toneИдти в другой автосалон но время думаю уже упущено
КАДЕТ.СПбВам правильно ответили,завод может сдвигать производство не согласуя с заказчиком (дилером) Есть план на кузова двигатели комплектации и согласно плану завод и распределяет производство.Так же имеются квоты у каждого дилера и если на этот месяц дилер квоту выбрал то соответственно ему перенесут на другой месяц
PS Посмотрел бы я на вас когда мы в 2008 по полгода ждали,а кто то и целый год
Серый
13 May 2010
gonza82
Выбирайте выражения и такие вопросы можно решить в личке или миничате форума
Читайте выше я же всё объяснил
Я в прошлом году амбиент заказывал в апреле,срок поставки был апрель 2010!!! года
,заказал,ждал два месяца,не выдержал и перезаказал на Titanium,в декабре забрал
Сорри за оффтоп
по большому счёту ничем не мотивировали. квоты маленькие. трёхдверок ещё меньше. белый цвет совсем редкость. отказали. точка.
предлагают варианты: комплектация спорт майской сборки за 577 тыс - 100 тыс разница великовата, либо пятидверку на июль - пять дверей исключил сразу, либо трёхдверку на август но,естественно, каких либо гарантий по наличию сертификатов и срокам нет. дальше только эмоции
по предварительному договору продавец обязан:
Разместить заказ на автомобиль указанный в настоящем договоре в производственной программе завода-изготовителя.
никто не мешает по этому договору заводу принять заказ и тут же отказать в производстве, а дилерский договор никто не видел и вряд ли увидит, да и не клиентское это дело.
вопрос остаётся тот же - что делать?
спсб. а номера горячей линии FORD нет под рукой?
Согласен с gonza82.
Позвони на горячую линию. Возможно просто хотят придержать машину для "своих". Откажешься - просто переоформят договор на другого. А на последующие месяцы уже квота выбрана. Так и доведут до конца программы, потом скажут извините машин более нет.