Не че се у вас тут рубиловка)))
У меня машина стоит в 'независимости' по направлению страховой, как только заберу, сфоткаю, что мне на ТО1 'сделали' за 8500р.!!! В кратце: поломан фильтр воздушного фильтра. Заметил только через неделю, после ТО, когда воду в бачке заливать полез.
Пс: когда прикупил в Оками машинку, то через недельку заметил, что бьет правый дворник об стойку. Записался, приехал, показал еще пару тройку косячков на, что получил ответ: так и должно, они же не постоянно бьют, а только на мокрое стекло и не всегда
Я не знал, что на это ответить... Разобрали руль, починили кнопку на руле. Я уехал. Дворник бьет до сих пор, всегда когда он работает вспоминаю приемщика с ОКАМИ
как только будет время, естесно вынесу им мосг, но специально гнать и, что то доказывать
Пс2: ))) еще один камень в огород ОКАМИ: требуется замена передних колодок вся эта процедура стоит в Оками 5 с копейками 'под ключ'
не долго думая прикупил в екстизе керамические колодки от АТЕ и решил поменять там же но с моими запчастями. Звоню записываются на замену и мельком спрашиваю: сколь стоит? Я чуть со стула не упал, 1800р.
Ээээээ я в отказ: мол девушка не записывайте меня, я пошутил. Машина стоит как вы выше читали в 'Независимости' дак вот спросил там ради интереса: 800 или около 900ста рублей замена! Опять, так, что бы поржать звоню в Оками и спрашиваю сколь стоит( вдруг мне первый раз посшлышилось), а там ответ все то же. Я им говорю: что вроде как перебор за такую то работу? Я типо мол цены вам не свои дектую, а автосалона. Ну тут и не поспоришь. Начинаю рассказывать: в ' независимости' в два раза дешевле. Она говорит, что тут поделаешь, такие мы