NSM:
|
Harvy удалил все свои посты из темы как я понял. |
вот уж не знаю и что его сподвигло на это,мож минус в репу поставленный ему мною(но я как и РРРома МакРО ждал что он отпишится от лица автоцентра,раз не отписался решил забрать выставленный ему ранее плюс на минус),мож отповедь автоцентру за невоспитанность,хамстиво и жульничество,может он тонкая восприимчивая натура и принял в свой адрес сказанное в адрес косячного мастера(имя которогоя уже и позабыл) и гарантийщика трясущщегося за 150 рублей.Но я отписывался что как
продавцы Оками молодцы-
по птскам траблов нет,идут навстречу клиенту(под меня у московского дилера выменяли машинку год назад и сократили срок ожидания на месяц таким образом,папаня покупая фокус тоже к ним обратился и был доволен)...но сервис уних ацтойный помимо непонятным образом пропавшего пыльника ,оказалась неприкручена стальная зажита на болты спереди(могло на скорости оторвать а балбесам с сервиса потом ничего не предъявиш,кроме того мне долили антифриз при том что он был на максимумк,аж 300 мл.
ну да лана,не стали смореть уроень жидкости в электрогидроусилителе-купилпосле ТО сам и залил(видимо им геморно было под фару залазить),ах да предложили за 1800 почистить дроссельную заслонку ибо она очення грязная,спасибо сказал я и откланялся,про неработающий толком климат и отказ его смотреть скроно умолчу...вроде всё...ну не будь тогда ПМС у мастера вылившегося в угрозы и посылания мож и не было бы ничего...не всплыло бы на форуме и все по прежнему ездилиб на ТО к ним и были довольны и чмоки чмоки за чай кофе,оказывается на ТО ето главное а не диагностика и мониторинг машины на наличие неисправностей,ведь большинство из нас едит на ТО рассчитывая в случай чего по гарантии не иметь траблов а не потому что там так суперски проводить время а ТО мона...масло и фильтра в Крутящщем моменте думаю поменять в 2 раза дешевше будет чем ТО проходить в Окаим,а кофе и там нальют...а вот по гарантии,по качеству выполненных работ,по диагностике неисправностей им
ЖИРНЫЙ ЖИРНЫЙ минус,а уж 4 книги жалоб,а может 5-6,кто его знает что там намутили они ето мона записать в анналы истории
...
кто от ТО ждёт кофе-чай и тест драйв в свободное время милости просим вслед за ксенечкой и еленус...
кто хочетполучить ПОЛНОЦЕННОЕ ТО...велком в автоцентры группы независимость...
п.с.
по гарантии...у меня толи ремень свистит на генератор,то ли на усиоителе,толи ролик...вопрос такой-я ж по гарантиии в любой центр могу обращаться?
п.с.2
Harvy -не все сообщения удалил харви