| Прекратил работу в качестве официального дилера в 2018 |
GENSERМосква, Новоясеневский пр-т, д. 8 (метро Теплый Стан)
+7 (495) 786-26-26,
+7 (495) 788-58-58
http://genser-ford.ru/
Dima$
заказал 23.02.06 г., по договору должны пригнать до 15.07.06 г.
Поздравляю!!!
Все таки напрягает такая несправедливость (не расценивать как черную зависть). Предлагаю всем апрельским ждунам написать коллективное письмо на имя руководства Genser с просьбой принять какие-либо меры или хотябы выдать официальную информацию про сроки поставки зависших машин в Ковалево. Не может быть что они ничего не знают.
alesan,
жжош, кросавчег! Поздравляю! Вот тебе наше ждунское задание от обчественности: выясни, как там ситуация в целом по остальным заказам. Потом расскажешь
Забрал в пятницу 26 мая Ghia Вагон 1,8 джинс из Дженсера.
Заказывал 20 января , по договору до 28 мая.
Менеджер Седлецкий Евгений. Все нормально, номера заказа и ВИН говорил сразу, дату производства тоже сказал правильно, с данными Флавио совпало. Претензий к менеджеру нет.
Подарков правда никаких не дали, несмотря на намеки.
Все в комплекте, прикуриватель, пепельница, сетка для грузов в багажнике, набор автомобилиста.
SERJ-ЫУКО, поздравляю, мы можем расчитывать на фотки??? Очень хотелось бы еще раз посмотреть на вагон джинс.
SERJ-ЫУКО, поздравляю! А какая у тебя дата производства?
Смотрю в теме про ждунство от завода до дилера пишут, что стали машинки из Ковалево приходить... Может и на нашей улице будет праздник?
SERJ-ЫУКО
Кстати да, я тоже джинсовый вагон жду, так что фотки были бы абсолютно не лишними :о)))
Ну и Поздравлямс!!!
А много народу вообще амбиенты получали в Дженсере?
Спасибо за поздравления!
Фотки попозже, так как своего цифровика нету, надо просить.
Дата пр-ва была 06.05.06 позвонили о приходе в салон 18.05.06.
ПТС пришел через 2 дня после оплаты.
Скоро Джинсов вагонов чувствую будет пол-Москвы
SERJ-ЫУКО
Поздравляю! Тоже жду вагон, а его ни как собрать немогут
1,8 это бензин или дизель???
garikL
Бензин.
Вроде ничего так.
Шумка капота кстати присутствует.
Ну и ЭГУР с настройками в БК.
Посмотрим на расход. Езжу пока мало, вот через пару недель на дачу стану ездить - обкатаю и расход посмотрю.
Ура! Мне машину привезли. Конец ждунству! Сегодня поеду посмотрю, на телефон пофотаю, потом тут покажу!!!
P.S. По договору просрочили поставку на 10 дней.
Насколько известно была в Ковалёво. Желаю, чтобы всем остальным привезли их тачки как можно раньше!
AvvaX
Поздравляю и ждем фоток и отчета!
А кстати с кем из менеджеров лучше работать в Дженсере.
И сколько у них ТО стоит ??
у кого нибудь были проблемы с этим дилером ??
Давеча звонил в Genser своему менеджеру. Машина вродь как готова (по договору производство - июнь месяц, прибытие в салон - июль), vin сказали. Проблем у салона нет (с его слов), все заказы будут в оговоренные сроки. Правда, где сейчас моя машина, так и осталось невыясненным, вроде как "едет в Питер"
TVasily
А кто манагер и какую комплектацию ждешь?
TVasily
цитата: |
|
Аркадсков Евгений. Жду Тренд.
Relo, я общался с двумя менеджерами. Первый - см. выше, второй ... кажись Олег зовут. Оба вменяемые, терпеливые, даже если нудно грузить их начать, но оба вечно заняты: то телефон, то тест - драйв, то убегают куда-то. Такие вот дела
Да что такое,звоню узнать ВИН!!!
"Ваша машинка произведена,но ВИН у нас не полностью,не выставили нам еще счет,поэтому не полный ВИН"
Как так вообще то быть может??? произведена,но ВИНА нет
TVasily
У меня схожая ситуация. Производство июнь, поставка июль. Машина произведена 24.05.06. У них там специальная програмулина есть, можно посмотреть соответствует ли комплектация заявленной и ожидаемую дату поставки.
Да что такое,звоню узнать ВИН!!! "Ваша машинка произведена,но ВИН у нас не полностью,не выставили нам еще счет,поэтому не полный ВИН" Как так вообще то быть может??? произведена,но ВИНА нет |
Погоди, не шуми
У меня то же самое: ВИН дали не полный. Да фигли ВИН? Знание его прибытие машины не ускоряет
SERJ-ЫУКО
Слушай, а как так получилось, что у тебя при заказе 20 января, двигатель 1,8???
Поделись.
У меня заказ от 05.02.06 двигатель1,6 115. Хотел поменять на 1,8 отказали , говорят нет возможности.
Машину еще даже делате неначинали.
TVasily
Да все понятно,никто не кипишует,но сами посудите,хочется быть уверенным,что она хоть произведена и во-вторых я не в России вообще,мне надо хотябы ориентировочно расчитывать свое время приезда за машиной(хотя судя по постам форума-это просто не реально придугадать)
SERJ-ЫУКО Слушай, а как так получилось, что у тебя при заказе 20 января, двигатель 1,8??? : |
Видимо у него дизель. В феврале, например, Genser на двигло 1,8 заказов не принимал - проверено на себе
А мне вообще даже не полного не дали
Сегодня в Ясенево выгружали С-Максы
За качество извиняйте, на телефон фотал. ПТС вроде пока нет. Менеджер говорит, что через 2 дня можно забирать.
... мне надо хотябы ориентировочно расчитывать свое время приезда за машиной(хотя судя по постам форума-это просто не реально придугадать) |
Да, оно бы неплохо. Но практически не реально
Выход один - ждать!
Почему то захотелось сегодня позвонить.
Вин дали и дату сборки - 7 июня
Сегодня в 19-00 был в ДЖЕНСЕРЕ видел разгруженный автовоз, а за ним новый ФОКУС НВ5 темного цвета...
Что-бы это значило???