| Прекратил работу в качестве официального дилера в 2018 |
GENSERМосква, Новоясеневский пр-т, д. 8 (метро Теплый Стан)
+7 (495) 786-26-26,
+7 (495) 788-58-58
http://genser-ford.ru/
Ну что у кого какие новости,а то что то мы слезли вниз
Кто то еще получил авто?
Смотрел авто в прошлую пятницу, достаточно бегло, на предмет соответствия заявленной комплектации. Вроде все было ок, единственное, наличие АБС проверить не удалось
Тогда же оплатил оставшуюся сумму до 40% от стоимости машины. Так как дело было вечером, то оформлять страховки пришлось ехать в субботу, что тоже заняло некоторое время, тем не менее был рад, надеялся, что к этим выходным машину уже заберу.
Не получилось. Из банка позвонили во вторник, пригласили на подписание кредитного договора в четверг (сегодня). В банке все прошло удачно и достаточно быстро, но перевод будет осуществлен только завтра, в пятницу, а следовательно, деньги на своем счету салон увидит только в понедельник. В просьбе выдать машину по платежке из банка мне было отказано весьма категорично, даже немного стало неприятно, могли бы отказать по-деликатнее
В остальном все хорошо, очень надеюсь забрать федю в понедельник.
_Leshik_а кто менеджер? за сколько времени до производства сообщили ВИН и когда заказал?
Ну и по традиции ждем отчета с нетерпением
stardast
уже писал, но:
Менеджер - Седлецкий Е.
заказал 9.02.2006, срок поставки до 20.06
03.05 звонил спросить "есть ли какая нибудь новая информация", получил ответ "информации нет, сроки будут выдержаны, все ок"
12.05 звонил с вопросом "дайте вин и дату сборки", получил ответ, что машина уже собрана и в течении недели ожидается в салоне (вин тоже получил)
18.05 позвонил и узнал, что во время звонка машину сгружают с автовоза, договорился приехать на осмотр на следующий день.
все остальное - в моем предыдущем посте.
_Leshik_
Спасибо,буду внимательней!
У меня такое впечатление,что ВИН даеться всем почти ужее после производства машинки,такая тактика у Дженсера
stardast
Видимо я исключение. Мне дали за 2 дня до производства.
Поздравляю всех счастливчиков, кто уже получил авто и всех тех у кого авто в салоне!
С моей же машиной все ГЛУХО!
Вчера уже истекли все сроки поставки, а машина все еще в Ковалево и неизвестно когда же ее пригонят!!!
А ведь сборка была 20 апреля и все никак доехать не может. Мой манагер грит, что неизвестно когда придет, а др. вешают лапшу - типа придет в ближайшие дни, подождите 2-3дня
А ждать уже нет сил!!!
Никто не знает, как часто автовозы приходят? А то один говорит, что каждый день, а др. манагер утверждает, что раз в неделю.
цитата: |
Поздравляю всех счастливчиков, кто уже получил авто и всех тех у кого авто в салоне! С моей же машиной все ГЛУХО! Вчера уже истекли все сроки поставки, а машина все еще в Ковалево и неизвестно когда же ее пригонят!!! А ведь сборка была 20 апреля и все никак доехать не может. Мой манагер грит, что неизвестно когда придет, а др. вешают лапшу - типа придет в ближайшие дни, подождите 2-3дня А ждать уже нет сил!!!
Никто не знает, как часто автовозы приходят? А то один говорит, что каждый день, а др. манагер утверждает, что раз в неделю. |
Да уж, с ковалево ситуация тупиковая... не только у дженсера авты там стоят... Так что есть только один шанс - ЖДИТЕ... других вариантов нет...по срокам так же непонятно... бывает 2 автовоза привезут в неделю, бывает ни одного.
Genser рулит... 2.5 месяца... и я на колесах... на месяц раньше срока...
p.s. Отделное спасибо Стадникову Олегу...
Ну и что ты за ссылку дал, болезный? Там написано: "Тема удалена модератором форума"
Уффф, получил сегодня одобрение в Экстробанке, теперь ожидание облегчилось :о)))
Поскольку с одобрением была не совсем простенькая ситуация - ММБ завернул мне заявку и я повторно подавал в Экстро и Райф 23-го -сегодня решил позвонить и узнать статус заявки, тем более вчера из Экстро жене на работу звонили и мне домой днем. В банке ответили - одобрено! Ну я обрадовался и успокоился ,а через часок мне и из Генсера перезвонили и тоже сообщили про одобрение (видимо им документы из Экстро подвезли) . Так что респект кредитным менеджерам Генсера, которые мне не только помогали заполнить заявки и анкеты, но и сами предлагали и высылали на мыло бланки заявок и анкет, что весьма упростило и сократило срок подачи документов в салон.
Теперь буду ждать сроков производства авто и VIN. Ну и подожду, что в Райфе ответят, ну это как мне в Райфе сказали в понедельник-вторник сообщат.
Poleno
А известно почему в ММБ отказали?
Faustinio
Конечно.
Звонил оттуда чел и спрашивал меня про непрерывность трудового стажа за последний год. У меня в связи с сменой работы дыра в трудовой август-сентябрь. Про это условие никто не говорил, а на сайте ММБ я это нашел уже только после отказа. Странное условие, если требуеться 6 месяцев работы по последнему месту и справка о доходах тоже за последние 6 месяцев. Ну да ладно, не беда, в другом банке одобрили.
Кстати в ММБ сказали, что даже рассматривать мою заявку не будут. А в остальных сказали что кто то это учитывает, а кто то нет и что это далеко не самый важный повод для отказа в кредите, обычно смотрят реальный доход и расходы в семье - вот это поважнее будет :о)
VanashiУ тебя что блат там
почему я уже свой амбиент Дип неви ждут 3,5 и не получил??
А ты машину получил? Она вроде у тебя по договору 22 мая?
stardastКакой блат... посмотри где я живу... заказывал в последних числах февраля... на майское производство... говорили что в салоне будет в июне... позвонил в конце апреля своему мэнеджеру узнать как дела... мне он сказал номер заказа... вин и дату производства... в начале мая она уже была в салоне... сразу не забирал... потому-что денег не было... а через две недели забрал... вот такая история...
VanashiДа ты везунчик,заказал позже меня получил раньше,хотя и не Гия,и не Тренд!!! Завидую
а еще блин и завод встал до вторника
duchссылко посмотрел, спасибо! Да ладно, не заморачивайся - получим мы наши авто
TVasilyвопрос только когда получим, ведь перевозчик основную часть вывозит прямо с завода, чтобы не загружать их территорию, а нам остается только ждать и копить свои пени
duchпозавчера звонил менеджеру. С металлом в голосе и наигранной строгостью поинтересовался, как дела, что со сроками? Ответ: да чего вы волнуетесь, всё выполним, всё будет в шоколаде. Мой ФФ должен прийти в салон до 15 июля. Ну, что делать? Только ждать остаётся
Сегодня терпение мое и моей девушки закончилось, поехали заказали себе опель астра купе в полном фарше за 21 штуку, фокус я начинаю ненавидеть с каждым днем все больше и больше, прямо негатив к нему... всем ждунам желаю дождаться без запозданий!!! удачи всем
забыл сказать, астру получу через 2 недели OPEL Astra 1.6 3-dr HB Cosmo MT
Базовая комплектация: 2 фронтальные и 2 боковые подушки безопасности, ABS-Антиблокировочная система тормозов, климат-контроль, регулируемая по высоте и углу наклона рулевая колонка, регулировка сиденья водителя в 6-ти направлениях, регулируемая поясничная опора передних сидений, информационный дисплей (время, дата, частота радиостанции, температура воздуха), плафоны для чтения спереди и сзади, кожано-тканевая обивка салона, электрогидравлический усилитель рулевого управления, электропривод передних стеклоподъемников и наружных зеркал, подогрев зеркал, центральный замок с дистанционным управлением, иммобилайзер, 6 аудиоколонок, аудиосистма CD30, литые диски 6.5х16, шины 205/55 R16, полноразмерное запасное колесо. Дополнительная комплектация: Передние сиденья с подогревом; окраска кузова "металлик"; Би-ксеноновые фары ; противоугонная сигнализация; аудиосистема CD30 с MP3 информационный дисплей, 7 аудиколонок; управление магнитолой на рулевой колонке
duch
Слабак! Ну а по жизни, ты свой выбор сделал и удачи тебе и твоей девушке с новой машиной! Дай бог, что бы все у Вас было ок! :о)))
цитата: |
duch Слабак! Ну а по жизни, ты свой выбор сделал и удачи тебе и твоей девушке с новой машиной! Дай бог, что бы все у Вас было ок! :о))) |
Н-да! Одним учаснегом форума стало меньше. Кстати говоря, я ехал в Genser с желанием заказать себе "Астру". "Форды" в Genser в Теплом стане в отдельном здании стоят.
По "Астре" с двиглом 1,8 и комплектации Cosmo, с приличным набором опций мне насчитали 21,5 штуку бакцев. Почесал репу, вроде все в "Астре" красиво, но вот каким-то "модным" показался мне ентот автомобиль, не более того, при чём "модном" в не самом хорошем значении этого слова..., ну на уровне ощущений, короче все это.
Почесал репу, дай, думаю, схожу на ФФ посмотрю. Сначала посидел в "Комфорте" цвета "Танго", не понравились мягкие сидение без боковой поддержки - словно в ТАЗ сел:) Потом перелез в "джинсовый" Тренд и запал: трёхспицевый руль, седло самое то, темные фары... сели считать с манагером. Получилось со всеми наворотами 18,5 тыс., при чём по ко-ву опций ФФ вышел богаче, да плюс ещё мотор 2,0, да моя любимая жесткая подвеска. И внешне ФФ всё же понравился больше. В результате подписал договор на Тренд сигрейку
Терпеливо жду. Отказываться не собираюсь - мне спешить некуда
TVasily, а когда заказывал? Когда пригонят?
Я вот тоже все жду и жду...