Genser Москва

Прекратил работу в качестве официального дилера в 2018

posted image
GENSER
Москва, Новоясеневский пр-т, д. 8 (метро Теплый Стан)
+7 (495) 786-26-26,
+7 (495) 788-58-58
http://genser-ford.ru/
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, москва, Genser, дженсер

TVS
10 August 2009

Genser Москва
479,2K
views
445
members
4K
Poleno
27 August 2007

pocomaxa
Хммм, не знал, не знал ...
Rooxenok
27 August 2007

ура! позвонил менеджер из Дженсера и сообщил приятную новость, сказал что 4 сентября моя машинка появится на свет и до 10 числа ее соберут! ура ура ура:)))
Vit-s
27 August 2007

Rooxenok
Поздравляю с приятной новостью!
Rooxenok
27 August 2007

спасибо! кстати удивительно, все ждунство прошло гладко без ... и задоринки. в принципе теперь если тьфу тьфу тьфу мсашинка придет в срок и все будет нормально, то буду советовать Дженсер своим знакомым и менеджера своего тоже
Vit-s
27 August 2007

Rooxenok
А кто у тебя менеджер?
Rooxenok
27 August 2007

Николай Дяденко. теперь самое главное получить машинку до отправления на отдыхь в дпругую страну. боюсь могу не успеть..
Vit-s
28 August 2007

Rooxenok

Даже если будешь на отдыхе, думаю можно с менеджером договориться и она постоит у них, в ожидании тебя.
EYAL
28 August 2007

Забрал своего Федю в пятницу из салона)))

Приехал раньше обговоренного времени на 30 мин.
Машину еще мыли.
Оплатил доп.(защита картера), получил серв. книжку, мануал на авто, магнитолу, карточку с 3% скидкой на обслуживание в Дженсере.
После этого пошли смотреть машину...Видел ее в первый раз - впечатление...словами не передать!!!
Осмотр+инструкция менеджера - 30 мин.
После этого - получение ПТС и документов для ГАИ.
В общей сложности пробыл в салоне 1.5 часа и после этого на своем долгожданном авто выехал из салона!!!

Заправка на ВР(300м. от салона в сторону м.Ясенево) и к дому!!!

Из плюсов: комфорт, отличная управляемость, работа кондея(на 2м делении в салоне - зима), подвеска.
Из минусов: до сих пор не могу привыкнуть к сцеплению...не глох, но постоянные рывки достали!Но это - мелочь, привыкну.Обзор - у хэтча заднии стойки закрывают достаточно большое пространство...Выручают зеркала.
И еще - сегодня с утра завелся только с третьего раза!!!Странно...

В тот же день, как забрал Федю, поехал с семьей на дачу и попал в реальную пробку на 4.5 часа!!!Феде - зачот, справился на 5.
Двигатель - супер!Постоянно просит давить в пол...Держу себя в руках,тк обкатка...

Странно, но при 3000 об. на 5й, скорость всего 105 км\ч.

Расход бензина.Как только забрал из салона по компу - 86л.\100км.!!!

Сейчас 8.6 при езде в городе.

По приемке в салоне претензий не имею, менеджер Алан Зембатов отработал нормально.

Подарков млин не подарили!!!И это за 8.5 против 6 обещанных месяцев ждунства!!!

Вчера получил номера...по записи..за 50 мин...

Собсна так...

Мои оценки Дженсеру:

Ждунство: 2 балла
Приемка: 4 балла

В целом очень доволен...Авто действительно того стоит!!!

Фотки будут чуть позже...
Evon
28 August 2007

Eyal
Молодец, классный отчет!
Poleno
28 August 2007

Eyal
Ну собсно поздравляю!!!
По сцеплению - газку побольше поддавай, со временем привыкнешь. Федя обороты любит, но пока обкатка лучше без фанатизма...
По поводу заводки с 3-го раза, видимо ВР не наш выбор ))

ждем фоток, а лучше заводи свой гараж здесь и все туда сливай, самому потом будет интересно, да и показывать проще для одноклубников.
Vit-s
28 August 2007

Eyal
Прими еще раз и мои поздравления ! Ждем фоток..
Wonavi
28 August 2007

Eyal
Ну чтож, свершилось! Молодец, что дождался, оно того стоит (я правда это пока в теории знаю ). Теперь грамотно, не торопясь, во всем разберешься, попривыкнешь и вперед, рассекать просторы.

Удачного пользования и никаких поломок!

А про эту BP читал на форуме, что она не совсем гуд.
Finist
28 August 2007

Eyal
цитата:
Забрал своего Федю в пятницу из салона)))

Из минусов: до сих пор не могу привыкнуть к сцеплению...не глох, но постоянные рывки достали!Но это - мелочь, привыкну.Обзор - у хэтча заднии стойки закрывают достаточно большое пространство...Выручают зеркала.
И еще - сегодня с утра завелся только с третьего раза!!!Странно...

В тот же день, как забрал Федю, поехал с семьей на дачу и попал в реальную пробку на 4.5 часа!!!Феде - зачот, справился на 5.
Двигатель - супер!Постоянно просит давить в пол...Держу себя в руках,тк обкатка...

Странно, но при 3000 об. на 5й, скорость всего 105 км\ч.

Расход бензина.Как только забрал из салона по компу - 86л.\100км.!!!

Сейчас 8.6 при езде в городе.

Ну всё - теперь наслаждайся.
Поздравляю с окончанием эпопеи и получением машины!
По сцеплению: - берет всегда высоко, поэтому стоит привыкнуть
По обзору: - у меня на седане из-за высокой "задницы" плохо видно также при сдаче назад. Средняя стойка дверей также мешает обзору при 90 град. поворотах. Приходится немного смещаться вперед. (Но это субъективное - вполне возможно, что с другим ростом этого может и не быть)
По запуску двигателя: - слышен ли звуковой сигнал об считывании иммо ключа. Может торопишься поворачивать на запуск стартером? Заправляйся на нормальных заправках.

У меня сейчас расход 8.0/100
При 3000 об/мин у меня скорость где-то под 120 (завтра посмотрю точно).

Ждем фоток!

С уважением,
EYAL
29 August 2007

Evon
Finist
Wonavi
Vit-s
Poleno

Спасибо за поздравления!!!
Фотки постараюсь выложить сегодня...есть проблемка с этим...

У меня вопрос к эксплуататорам:

Со сцепой после вчерашних пробок разобрался.Но...левая нога постоянно "лезет" вверх по педали сцепления.Как я только сиденье не регулировал - без толку!
У ВАС такого не было?
Poleno
29 August 2007

Eyal
Меня только поначалу напрягало, что газ далековат - приходилось тянуться пока сидушку не придвинул поближе А со сцеплением как то нормально и в пробках и при обычной езде.
Finist
29 August 2007

Eyal
цитата:
У меня вопрос к эксплуататорам:

Со сцепой после вчерашних пробок разобрался.Но...левая нога постоянно "лезет" вверх по педали сцепления.Как я только сиденье не регулировал - без толку!
У ВАС такого не было?

По сцеплению: - Ничего привыкнешь ... У меня такого нет.

С уважением,
Evon
29 August 2007

Eyal
Finist
Poleno
Кайф, я тоже уже хочу мучаться со цеплением!

Блин неужели сцепа такая оригинальная? Я на тест драйве катался не заметил...
EYAL
29 August 2007

Evon

Сцепа нормальная.Я готовился к худшему, начитавшись форума.

Как только тронулся, забирая авто из салона, ни разу не заглох и даже намека на это не было, сцепа в порядке.

А несильные рывки при переключении я списываю на электронную педаль газа, здесь ни как на тазиках - газанул, сразу сцепление отпустил и все...Есть небольшая задержка именно к ней необходимо привыкунть...

А вот расположение педали не совсем радует.. при частом использовании педали(пробки) нога ползет вверх...бесит...буду опять экспирементировать с сиденьем...
EYAL
29 August 2007

В обчем фотки плохого качества, тк удалось скинуть тока с мобилы...
posted image
EYAL
29 August 2007

Сзади...
posted image
EYAL
29 August 2007

Подсветко...
posted image
Нamber
29 August 2007

Eyal, Еще раз от всей души тебя поздравляю! Думал это ждунство стоило того!
EYAL
29 August 2007

hamber

Спасибо!
Это действительно того стоило!!!
Vit-s
30 August 2007

Eyal
Классный автомобиль, смотрится!

Vit-s
Забыл спросить, а где страховался?

Eyal
Забыл спросить где страховался?
Wonavi
30 August 2007

Vit-s
О, какая классная виста!
Кстати, пропишись в топике - http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=66543&st=0&
Я как раз буду между Borka и тобой
EYAL
31 August 2007

Vit-s:

Eyal
Классный автомобиль, смотрится!

Eyal
Забыл спросить где страховался?

1 Спасибо!!!Уверен, что и у тебя будет не хуже!

2 Ингосс...САМЫЙ оптимальный вариант!
Evon
31 August 2007

Eyal
Мне предлажили по страховке НАСТА. Могу я выбрать что захочу, если кредит у меня по программе Ford. Когда одобрение получил звонил в genser и почему то менеджер по страхованию уверенно сказала что у меня будет НАСТА.
EYAL
31 August 2007

Evon

На самом деле по программе ФМК вариантов КУДА БОЛЬШЕ, чем предлагают в салоне!
Отписал в аську...
shasse
31 August 2007

Во-первых, от всех души хотелось бы поздравить Eyal с долгожданной машиной! Три зеленых тебе!!!

К тебе небольшой вопрос: что из допов брал в салоне? Кстати, не в курсе $ берут?

Мне вчера звонил манагер из салона, сообщил что кредит Райфом одобрен, и машина должна прийти к концу месяца.
Сейчас пытаюсь от Одноклубника получить вин и дату сборки.
З.Ы. из райфа не звонили, не проверяли, сдал док-ты в прошлую пятницу, во вторник пакет с одобрямс был уже в генсере, правда мнагер дозвоница до меня смог только вчера...В итоге райф и генсер + 1 каждому. Так хочется поменьше геморроя )))

Eyal Еще раз поздравляю!!!
Wonavi
31 August 2007

Eyal
и мне в личку можно по поводу стаховки.
пасибо.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up