| Прекратил работу в качестве официального дилера в 2018 |
GENSERМосква, Новоясеневский пр-т, д. 8 (метро Теплый Стан)
+7 (495) 786-26-26,
+7 (495) 788-58-58
http://genser-ford.ru/
Спасибо за ответы
Надеюсь мы все получим машинки вовремя!
Есть такая тема -
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...0entry1894594Там можно посмотреть, кто из менеджеров у разных дилеров нормальные люди и хорошие исполнители.
Я, перед тем, как заказывать машину, прочитал всю эту нашу ветку (тогда это было 60 страниц) и сделал небольшой рейтинг менеджеров
WonaviЯ вчера наткнулся уже на эту ветку, пасиб, мой манагер во второй пятерке рейтинга
Vit-s:
|
Wonavi Я вчера наткнулся уже на эту ветку, пасиб, мой манагер во второй пятерке рейтинга |
Мой ее открывает, эту вторую пятерку, ну и что? Это ведь не рейтинг, это просто перечисление по мере заполнения. Так что не все так уж и плохо
ах да )
пока был в отпуске, оказывается, получил висту )
Олег Стадников обещает машину в концу октября - чтож, будем надеяться
Damien
А какой номер висты?
Wonavi
Возможно ты и прав, и это все условно, пока у меня притензий к манагеру нет
Wonavi
Да, кстати, ничего что я на ты?
Vit-s:
|
Wonavi Да, кстати, ничего что я на ты? |
Нормально конечно, я еще недостаточно стар
Wonavi
Это хорошо что нармально. А ты когда заказывал тебе на словах какой месяц обещали?
Vit-sНа словах - "октябрь сборка, ноябрь поставка, но может быть и раньше". После получения висты "вроде бы" стало понятно, что "возможно" (да, мне так проще, не люблю выдумывать точные даты, а потом расстраиваться, если они не сошлись
) сборка будет в первой половине октября (опять же, «вроде бы», на форуме читал, что сначала месяца идет сборка 5HB), ну а там как довезут + 6-8 дней.
Так что я мониторю две темы - "сентябрь-октябрь" и "ноябрь".
Wonaviкак-то не спросил еще
завтра обязательно спрошу
Машина была произведена 16.08(вечер), в салоне 18.08 (день).
19.08 оплатил первую часть, КАСКО и ОСАГО, заказал допы.Получил документы на сделку в банк.Жду вызова.
Из плюсов:
1 Машину доставили быстро
2 Оформления документов делалось оперативно
3 Очень понравилась работа девушек из Автострахования и Кредитного отдела.Одну Юля звали, имя второй не помню.Ответили на все вопросы, нормально пообщались
!
Из минусов:
1 Машину мне не показали.Типа она где-то на другой стоянке
2 Приходилось платить в кассу, которая находится в салоне напротив.
И еще - в самом салоне не выставлен ни один ФФ2!!!ST-шку тоже убрали...
PolenoWonaviadidas62EvonСпасибо за поддержку!!!
Почти закончилось мое ждунство!
EyalМашину не показали и сразу платить, как-то это... а вдруг комплектация не та? Подозрительно, что машина делает на другой стоянке
цитата: |
И еще - в самом салоне не выставлен ни один ФФ2!!!ST-шку тоже убрали... |
у них там вроде ремонт в другой половине зала, но вместо одного мондео могли бы и Фокус поставить
п.с. сегодня ровно 5 месяцев моего ждунства
Borka
Ну ведь процесс приемки еще впереди!
А про другую стоянку - действительно ОООЧЕНЬ подозрительно!
EyalУРА!!! Блин, наконец-то дождался
Обмыть не забудь
Когда машинку на руки выдадут?
Evon
Все от банка зависит...Вот опять ЖДУ...теперь уже звонка из банка..
Думаю, что если не позвонят - завтра сам поеду...
Eyal
Быстро как привезли! Вообще зачот. А насчет другой стоянки я думаю не стоит беспокоится. По моему все фокусы сначало попадают на общую стаянку, а только потом по дилерам их развозят.
Evon
В общем позвонили из банка!!!Завтра еду на сделку!!
Пока все идет не плохо - расчитываю забрать в пятницу...
Eyal
А почему только в пятницу, машина то в салоне, и сделка завтра?
Eyal
Фотик надеюсь есть, что бы фотоотчет сбацать с долгожданным авто?
Сегодня, заглянув в Дженсер, узнал новость - мой менеджер, Денис Асадчев уволился из салона
Хоть бы позвонил или отписал, перед этим... в общем Денису низачот
На вопрос кто теперь вместо него - Щеглов Владимир.
Poleno:
|
Eyal Фотик надеюсь есть, что бы фотоотчет сбацать с долгожданным авто? |
Да да, обязательно и с пристрастием
Borka:
|
Сегодня, заглянув в Дженсер, узнал новость - мой менеджер, Денис Асадчев уволился из салона Хоть бы позвонил или отписал, перед этим... в общем Денису низачот На вопрос кто теперь вместо него - Щеглов Владимир. |
Нда, как-то нехорошо получилось. Я вон тоже сомневаюсь, вернется ли мой из отпуска, хотя вроде не собирался - осталась неделя.
Evon:
|
Eyal А почему только в пятницу, машина то в салоне, и сделка завтра? |
Сегодня сделка.Максимум завтра переведут деньги...ПТС, предпродажка и тд...
Как раз - пятница...т-т-т...чтоб без сюрпризов на этот раз!
PolenoФотик есть!Фотоотчет за мной!
BorkaWonaviМенеджеры увольняются - это норма и в этом нет ничего страшного!У меня первый тоже уволился...
И еще:
СПАСИБО ВСЕМ ДЖЕНСЕРОВСКИМ ЖДУНАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!
Borka
Щеглов кстати и у меня был в свое время, т.е. год назад. Вполне адекватный, может только инфой не баловал особо, но и косяков не было.
Eyal привет и поздравляю тебя!!! тебя из Дженсера должны выпускать с шампанским и вся машина должна быть в шариках, ты наверное у них один из почетных ждунов! или с море подарков!!
ладно еще раз поздравляюю тебя!
И еще вопрос заказавшим авто в Дженсере м Теплый стан, какое у них мыло, причем обычное мыло я на сайте нашел, только на него они не отвечают. может кто писал письма на которые ответили? короче подскажите мыло:)
Rooxenok
Я обычно пишу своему специалисту на имейл
Rooxenok:
|
Eyal привет и поздравляю тебя!!! тебя из Дженсера должны выпускать с шампанским и вся машина должна быть в шариках, ты наверное у них один из почетных ждунов! или с море подарков!! ладно еще раз поздравляюю тебя! |
Спасибо за поздравление!
Да уж, ждун почетный...На 2,5 месяца машину задержали...На подарки даже не расчитываю...
Писать им лучше следующим образом:
1 Письмо через форму на Дженсеровском сайте.Отвечают, правда не сразу.
2 Письмо на мыло салона, с указанием "Директору салона..."
RooxenokАга, при получении ФФ2 с шариками (как в рекламе мондео) улетает в небо мимо счастливого владельца, а менеджеры начинают предлагать Мондео NEW
))