Finist
Я тоже хочу у них ставить. Грамотный мужик ихний сидит на нашем форуме .
На всякий случай спрошу у менеджера, хотя знаю, что он ответит.
Прекратил работу в качестве официального дилера в 2018 |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, москва, Genser, дженсер |
цитата: |
Поздравляю! Удачи на дорогах! У меня будет такая же в мае Странно спрашивал в автосалоне - говорили, что на Гиях черный велюр, а у тебя серый. Специально серый выбирал или пришла такая? |
Забыл самое главное! ПОЗДРАВЛЯЮ! Машина супер. С круизом обкатывать проще буде. Вчера ехал по МКАДу, хотелось втопить, точнее поджимали, а нельзя. Надоело постоянно на тахометр смотреть. |
Поздравляю каллега! Шершавой дорожки и удачи в эксплуатации! |
Бегает потихоньку, вот багу с окислением занего левого плафона номерного знака утром сегодня словил :о( даже не знаю, по гарантии делать или самому быстрее промыть и заделать? И почему то кажется, что это от бесконтактной мойки химией, ибо недели 2-3 назад все было чисто, а мылся я в понедельник и сегодня уже рыжеватые разводы на плафоне. Есть некие шумы в сцеплении на холодную, ну да это ерунда. А так управление и комфорт мне нравится :о) Катаюсь и получаю удовльствие (если его тока можно получить в московских пробках). |
Есть ждуны июньской сборки? |
и еще вопрос... Как в нашем салоне относятся к установке противоугонных систем в специализированном сервисе, но не у дилера? |
Спрашивал у них на днях, сказали что главное, в лицензированном установочном центре, а не в подвале где-нибудь. Я вот подумал про уст. центр Magic Systems в Москве, но у меня времени еще много). Кстати, может уже получившие поскажут, дает ли наш дилер какие-нибудь подарки при получении, а то народ писал, что, например, NYMе аж комплект зимней резины при получении подарили? |
Кстати, чем обусловлено твое желание устанавливать Magic Systems, а не что нибудь другое? Просто на форуме были нелесные отзывы на некоторые смены установщиков этой фирмы. |
Не наталкивался просто, пока, на эти отзывы, но обязательно посмотрю. Просто в дополнение ко всякой там механике хочу сигналку, которую будет не так просто зацепить код-граббером, а MS, говорят, из разряда таких. Думаю, что в установочном центре фирмы изготовителя должны лучше всего знать, как ее грамотно ставить. Короче, еще стоит подумать, где бы это провернуть. |
Мы ждем... мой хетч 5д сиа грей сгрузили сегодня |
Одним ждуном больше... Сегодня в GENSER. Объявили - выпуск июнь, поставка - июль... Врут, наверное... Блин, ждать то сколько |
Одним ждуном больше... Сегодня в GENSER. Объявили - выпуск июнь, поставка - июль... Врут, наверное... Блин, ждать то сколько |