| Прекратил работу в качестве официального дилера в 2018 |
GENSERМосква, Новоясеневский пр-т, д. 8 (метро Теплый Стан)
+7 (495) 786-26-26,
+7 (495) 788-58-58
http://genser-ford.ru/
Небезызвестные люди прояснили, что ее не собрали...
Логистика провафлила там что-то.. Ждунство продолжается
цитата: |
ПРишел мой фокус!!! Главное что бы фокусов не было!! заказ 12 мая производство 30 сентября в салоне 3 октября теперь жду ПТС машина проплачина на 100% |
Поздравляю!
Про фотки машины не забудь!
Три дня доставки с завода!!! Неплохо!
С уважением,
Saori,
LSE, поздравляю
Самое главное теперь получать удовольствие от машинки, и не иметь с ней никаких проблем =)
citalex, мне манагеры сказали, что не больше чем 3500 оборотов, а по скорости у меня получается, что 3500 на 5-й передаче - 120км/час. Пожалей машинку
damps
А можно подробнее, где в мануале по 3500 (желательно номер страницы хотя бы)? что то не замечал ничего, кроме не нагружать сильно двигатель в течении первых 1500 км...
а 3000-3500 исключительно рекомендации манагеров салона. Мне например сказали, что двигатели уже итак обкатанные, просто по старинке рекомендуют типа обкатки 500 для колодок и резины.
Poleno, ну вообщем, ввел я конечно всех в заблуждение, там действительно нет про 3.5 тыщи ни слова
Просто подумал, что раз в салоне сказали, значит где-то это должно быть написано. Не просто же от балды.
dampsДа я без претензий :о) Сам такой же :о)))
Кстати это в ту же тему, что То делать после года или 20 ткм, хотя известно, что тольк осупер полусинтетика позволяет делать межсервисные интервалы в 20ткм, а то, что льют на сервисе или заводе максимум 10-15 ткм. Ну это так, к слову. Остальное каждый сам решает для себя.
Poleno
Машину пока не видел, жду ПТС тогда и поедем на смотрины (я из Мичуринска Тамбовская обл.)
а отчетец и фоты обязательно, статус активист (пока) обязывает, но только после среды на следующей неделе!!!
------------------
Dim-as
А что там логистика провафлила??? Вам Флавио сказал??? сочуствую
привет народ сегодня снова звонил своему манагеру и очередной обломмм
лего
НЕ расстраивайтесь, у меня производство август намечалось, а с завода ушла 28/09, но до окончания срока договора все равно я ее забираю.
Каждый двигатель после сборки ставят на мотор-стенд и гоняют холодной обкаткой. (Кажется 6-ти часовой цикл).
А обкатка для того и нужна,чтобы двигатель "притёрся",но не перегревался в местах повышенной напряжённости металлов.Ведь не все размеры после изготовления могут быть номинальны.Всегда есть "очаги" напряжённости металла вследствии обработки деталей.А при "горячей" обкатке есть вероятность эти "очаги" довести до аварийной нагрузки и т.д...
Потому на заводах и гоняют предварительно моторы на холодную.
Всё равно ребят - поаккуратней, не напрягайте свои моторы сильно.
С уважением,
Машину пока не видел, жду ПТС тогда и поедем на смотрины (я из Мичуринска Тамбовская обл.) |
Немного OFF
Хороший городок Мичуринск (особенно, когда бываю там, стараюсь посетить один магазинчик на Тамбовской ул., 270).
Будешь брать машинку, не забудь напомнить Genser'у про транзитные номера.
M4 неплохая трасса, а вот М6 я вспоминаю с небольшим раздражением.
Как фура встанет в гору, так не объехать, не обогнать ...
С уважением,
Poleno, по вопросу смены масла у меня слава богу такой проблемы нет, потому что по нынешней ситуации у нас 1 год наступит явно быстрее, чем 20 тысяч.
damps
Ну а я после обкатки думаю на 3000 примерно все равно махну масло, так сказать в зиму и потом уже буду придерживаться рекомендованного ежегодного :о)
Никто не знает какое качество работ в отделе дополнительного оборудования???
LSEСтавила у них в мае по-мелочам: замок на КПП, брызговики, дефлекторы на передние двери, шумку капота - все работает, ничего не отваливается
Alex Focusnic
5 October 2006
Подскажите сколько в среднем сейчас идёт машина от завода до нашего дилера???
Alex Focusnic
у меня шла 3-4 дня
Saori
так он у меня до конца октября а сказали что придет не раньше ноября
походу зыморы какието с комплектацией комфорт
Alex Focusnic
5 October 2006
LSE
Я вот думаю, если у меня придёт в выходные. Предоплату можно будет сделать?
т,е первый взнос
Alex Focusnic
Запросто, касса в салоне ежедневно работает, тока на сделку в банк если в кредит все равно не раньше вторника позовут.
Мне в субботу позвонили, а в воскресенье я и взнос доплатил и договор переделал и КАСКО+ОСАГО оплатил. А потом во вторник уже сам звонил в Райф и напрашивался на сделку. Мое имхо - у них курьеры по банкам и страховым по вторникам и четвергам катают и они же в Гаевни за доками и номерами.
Машину пока не видел, жду ПТС тогда и поедем на смотрины (я из Мичуринска Тамбовская обл.)
|
Зри ЛКП кузова и зазоры! Мне минивмятинку на капоте аккуратненько так замазали какой-то фигнёй типа консерванта
Не смертельно, но малоприятно. Заметил только через неделю, когда машину первый раз мыл
И попробуй напрячь менеджера, если мгновенный расход топлива показывать не будет (у меня не показывает) - интересно, какие песни в "Дженсере" споют?
Alex Focusnic, я первый взнос платил в субботу. Народу только было очень много и пришлось очередь в кассу занимать, так что учтите...
LSE, не знаю как с качеством, но по ценам у них дороговато (я узнавал про брызговики и коврик в багажник). В итоге купил их и плюс другие запчасти у Пчёл'а, оказалось раза в 2 дешевле. Поставил сам.
Saori так он у меня до конца октября а сказали что придет не раньше ноября походу зыморы какието с комплектацией комфорт |
Не теряйте надежды, мне говорили не раньше 14 октября, а забрала сегодня!!!
Как я забирала авто:
По времени все заняло около 2,5 часов ( это вместе со стаховкой и полной оплатой)
Все вежливо и довольно быстро. Менеджер Вячеслав Бромот- НУ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ. Очень попросил меня ответить на вопросы анкеты о работе салона ( которую разошлют клиентам) как можно более снисходительно.
Дали бесплатно набор автомобилиста от GENSER
(правда, по приходу машины говорили, что фордовских нет и других не будет.)
ИЗ допов ставила защиту картера(пластиковую), брызговики передние и дефлектор капота. Все вместе вышло около 9000. Не дешево.
Коврики купила тоже у них- удобные, стоят 2500 вместе с ковриком в багажник. Не знаю дешево это или нет, но на ветке про коврики ходили слухи о ценах в 100 у е за коврик в багажник. Так что может, и дешево для дилера.
С машиной пока на "ВЫ", коробка совсем другая, скорости короткие, у меня на нексии были длиннее.
Двигатель 1,8 скорее шумноват, чем наоборот
. Ну это все дело привычки.
В общем, если что кому интересно, спрашивайте, а то после такого события мысли в кучу.
Saori, поздравляю +) А вы боялись
Теперь осталось привыкнуть, стать с федькой на "ты" и вперед и с песней
Cпасибо, а как Вам 1,8, не показался шумным или это я много слушаю пока
?
Сегодня пришел ПТС!!!
итого 30 сент. сборка
3 окт. вечером в салоне
5 окт ПТС
9го буду забирать
Saori
Поздравляю!!! С машиной быстро освоитесь, скорости хоть и короткие - зато переключаются легко и удобно :о))) Я после ОКИ за недел привык к машине и почти к габаритам :о)))
Saori, после десятки я когда первый раз завел я вообще не понял, что завел
Потом уже да, прислушался, стал слышать, но большей части для меня это благородный шум. Поправка - шумоизоляция капота есть. А у Вас?
Poleno, после ОКИ это жОстко
Saori, примай поздравления. Коврик в багаж стоит 800 руб., в салон - 1000.
А я сёдня ездил к ним на сход-равал. Машину забирал в понед. после исправления дефектов лкп, а записался на процедуру во фторник. Итого: сделали регулировки под заводские допуски (по распечатке изначальное превышение - маленький контр-развал между осями, привет из всеволжска
) + помылся у них. Фсе бесплатно.
damps, у меня 2.0 - очень слышу.
Низкий рычявый тембр. Но шумки нет. Вот, думаю ставить, хотя говорят, што это скорее тепло- чем шумо- изол. Мне б послушать 1.8, а то не помню уже.