| Прекратил работу в качестве официального дилера в 2018 |
GENSERМосква, Новоясеневский пр-т, д. 8 (метро Теплый Стан)
+7 (495) 786-26-26,
+7 (495) 788-58-58
http://genser-ford.ru/
nebulus ИМХО, набор стоит рублей 200. Что из-за него нервы трепать?
nebulus, как ушел? Давно?
цитата: |
nebulus ИМХО, набор стоит рублей 200. Что из-за него нервы трепать? |
Позно. Нашöл рычаги для общения. Теперь мне другой манагер выдаст машину, набор положили.
2damps: Я с ним не разговаривал с мая, как комплектацию поменял. Поэтому не знаю когда точно это произошло.
У меня заказ от 5.06.2006, как думаете есть смысл в октябре звонить менеджеру и спрашивать его про VIN номер ??
смысл есть всегда
для начала можно попробовать узнать хотябы номер заказа
затем запостить в ветку с номерами заказов
и потом посмотреть по каким заказам уже есть VINы в форуме - и делать выводы
Вопросик всем получившим в GENSER машины - Вам после прихода и заполнения анкет предлагали подъехать за какими нибудь призами или подарками? Ну и как при этом заполняли анкету в бумажном виде или электронном?
Мне вот пришла по почте анкетка, я ее заполнил через инет и на следующий день позвонили из салона, но меня дома еще не было и пообещали порезвонить позже и с тех пор тишина...
Знакомому, который брал в Автопассаже за анкету купончик на 30$ на обслуживание дали и еще сумку Форд, а наш дилер в этой акции участвует?
Простите за небольшой оффтопик. Машиной очень доволен. Оправдывает оказанное доверие. За выходные собрал пачку штрафов за превышение скоростного режима, заодно и прав лишился =)
Relo
стоит тока придет она все равно не раньше ноября
citalex
Красавчег, чего же ты так неаккуратно то?
Poleno
Не выдержала душа поэта =) Захотелось скорости. Пойду теперь плакаться сначала в группу разбора, потом к мировому судье =) Кста, в суде нет ничего страшного. Приходите к судье, чистосердечно раскаиваетесь, вину признаете. Суд скорее всего назначит штраф. У меня уже был такой опыт.
citalex
Теперь будет тебе новый ник поэт-рецидивист :о)))
ЗЫ: Ничего личного :о)
цитата: | Finist У меня тоже датчика не оказалось Омывайка закончилась в самый не подходящий момент... |
Да ... Собственно говоря слов нет!!! Вот так где-нибудь в дороге, в грязь, захочешь почистить стекло, а смыть-то и нечем!!! Да печально, всё это. Придётся наверно докупать этот датчик и ставить самостоятельно, если не обнаружу при приёмке машины.
С уважением, |
Не расстраивайтесь, омывайка никогда внезапно не заканчивается, она сначала начинает менее активно литься на стекла-ЭТО СИГНАЛ, пора доливать!!! У меня на НЕКСИИ ЕСТЬ ДАТЧИК, так он меня только раздражает: кажется, что что- то серьезное загорается-а это всего лишь омыватель. ТАк он еще сначала и мигает- совсем неприятно!
, так что во всем есть свои плюсы!
А теперь о приятном: завтра еду смотреть свою машину!!! УРА ОНА ПРИШЛА!!!
Жду с 16/04. Должна была произвестись в августе. С завода ушла 28/09. Позвонили вчера-1/10. ( если кому интересны сроки)
Не расстраивайтесь, омывайка никогда внезапно не заканчивается, она сначала начинает менее активно литься на стекла-ЭТО СИГНАЛ, пора доливать!!! У меня на НЕКСИИ ЕСТЬ ДАТЧИК, так он меня только раздражает: кажется, что что- то серьезное загорается-а это всего лишь омыватель. ТАк он еще сначала и мигает- совсем неприятно! , так что во всем есть свои плюсы! А теперь о приятном: завтра еду смотреть свою машину!!! УРА ОНА ПРИШЛА!!!
Жду с 16/04. Должна была произвестись в августе. С завода ушла 28/09. Позвонили вчера-1/10. ( если кому интересны сроки) |
Да я и не расстраиваюсь.
Мне за державу обидно! (С) П. Луспекаев
Съэкономили на копеечном датчике. На Тазиках за 7-8 К и то стоит.
Эх ... Россия.
Мои поздравления по машине!!!
С уважением,
citalex цитата: |
Простите за небольшой оффтопик. Машиной очень доволен. Оправдывает оказанное доверие. За выходные собрал пачку штрафов за превышение скоростного режима, заодно и прав лишился =) |
Штрафовали Ясеневские? Или в другом месте?
Может закончится и группой разборов без мирового судьи, если нет фотографий твоих правонарушений. Если есть фотки, одназначно в суд.
С уважением,
Вот и мой
опыт по Genser-у, скорее немного отрицательный, но не резко отрицательный
А вот и конец истории с набором. Машину забрал сёдня. Прошу поздравить.
Извинились за причиненные неудобства. Набор положили, но гензерофский (меньше размером сумочка, видать, подешевле вариант). Кстати, в чем разница с фордофским? Из подаркоф тока этот самый набор и большие коврики нового образца. Больше ничево не дали.
Почему-то попытались проставить 28-е число (до сдачи в покраску) в гарантийной книжке и доках, - пришлось переправить. Целый час я смотрел дискавери по телику пока правили птс. Проставили без меня фсе галочки в ознакомительном листе, есессно без экскурсий и пр. Фсе заняло часов 3-4. Кофе никто не предложил, обедать у них негде кроме аппарата с шокаладками. Бензину залили по компу на 50 км, однако когда тронулся понял, что его и на 15 км не хватит.
Finist
Права изъяли на ТТК в районе ст.м. Тульской. 7-й отдел ДПС. Подумаешь, 130 ехал в воскресенье утром ?
Кста, в протоколе написано, что свидетельство на радар действительно до 31.08.2006 г.! Написал жалобу на испектора =)
Вот она!!!
Что в ней приятного есть, чего не ждали:
- подлокотник
- корытце для мобильника
- накладки пластиковые под пороги
- хромированная решетка радиатора
чего в ней нет:
- набора автомобилиста
- шумки капота.
- защиты картера ни в каком виде, даже пластиковой
Общали, что заберу к выходным
Saori
аналогичное было, кроме набора автомобилиста. Подлокотник удобна вещь, хлтя для хранение барахла малопригоден. Корытце для мобилы юзаю активно, хотя может быть зачиячу отдельный держатель... В подлокотнике пока очки солнцезащитные живут, возможно поставлю отдельный держатель для очков - купил уже в Ашене дешевку рублей за 30.
Жудны Дженсера!!!
Пришел автовоз, разгружают...
SaoriПрисоединяюсь к поздравлениям!
Позавчера видел свою машинку - 5HB trend 1.8 серебро. Видел только снаружи.
Сказали, что набора автомобилиста нет. Через окно увидел пепельницу стакан (не заказывал).
Расстроило две вещи:
1) На стоянке Genser'a море серебристых 5НВ, менеджер сказал - европейцы.
2) Резина - Nokian I3. Я очень расстроился. Michelin говорят заметно лучше.
Смотрел на стоянке - часть машин с Michelin, часть с Nokian.
Finist Права изъяли на ТТК в районе ст.м. Тульской. 7-й отдел ДПС. Подумаешь, 130 ехал в воскресенье утром ?
Кста, в протоколе написано, что свидетельство на радар действительно до 31.08.2006 г.! Написал жалобу на испектора =) |
Опс ... А как-же обкатка машины? За ограничения не вылазишь?
По поводу просрочки радара - это ты правильно заметил. Теперь IMHO одназначно ничего они не смогут сделать (максимум пожурить).
С уважением,
Finist
В мануале написано, что не надо развивать максимальные скорости. Ну, я больше 140 пока не ездил. Соответственно, больше 4 тыс. об/мин стараюсь двигло не крутить.
Finist В мануале написано, что не надо развивать максимальные скорости. Ну, я больше 140 пока не ездил. Соответственно, больше 4 тыс. об/мин стараюсь двигло не крутить. |
Гы, вот это обкатка! Что же тогда будет эксплуатацией в обычном режиме?
LSE
а аквариусов там много?
уж очень хочеться своего скорее забрать
[FONT=Impact]п
LSE а аквариусов там много?
уж очень хочеться своего скорее забрать
[FONT=Impact]п |
Аквариусов я лично не видела. (Правда сильно не присматривалась). БЫла там сегодня.
ПРишел мой фокус!!!
Главное что бы фокусов не было!!
заказ 12 мая
производство 30 сентября
в салоне 3 октября
теперь жду ПТС
машина проплачина на 100%
LSE
Поздравляю!!! Фотки и отчет как полагается как сможешь :о)))
LSEМой чпокс собирался в тот же день, что и у тебя. Правда Флавио так и не ответил собрана или нет..
Вчера звонил сам, сказали, что собрана, в начале следующего месяца будет
(вообще так было обещано при заказе, но в договоре не прописны сроки), но сказал, что может и раньше.. Не пойму что за хрень?? Они же прекрасно знают, что машины сейчас приходят с завода за 3 дня...