Smilodonага. пообщался с их директором. хороший товарищ. как выяснилось - знает Pitstop'а
приятно, что люди готовы поддерживать клуб.
инфу для топика "клубный дисконт" я Руслану отослал на прошлой неделе - как сможет, выложит, надеюсь
лучше бы открыли мойку на которой можно машину помыть самому.
Как известно лучше хозяина никто не помоет! С удовольствием платил бы р.100-150
Вощем открылась мойка на гвардейской 54, остановка Сады.
Комплекс с девушками топлес
, со светомузыкой, паром и др."спецэффектами" 1200с машины, если приезжаешь вдвоем с другом 1500р с машины, если не понравилось как "помыли"
, загоняют в др.бокс перемывают.
Комплекс обычный 200р.
Фоток нет
MatissТа на многих мойках есть строчка "Оборудование во времен пользование (аренда)" читай самопомыв.. цены тока вроде дикие
KSAFСерёга... тебя значит ежли что искать в районе гвардейской теперь?
KSAFДевки то хоть как? Понравились?
Dr.Krok
ginairat
Я там не был, ниче сказать не могу, так... прикольная фишка кому делать нефик и деньги карман топырят.
KSAFцитата: |
Цену скинули до 800р |
дефки от безделия наверно пополнели, вот и пришлось скидывать
Машину мою на эфирном кольце в автосити. Дороговато, бесконтактный комплекс с их дисконткой 290, но моют хорошо и очередей не заставал - 8 боксов. Есть накопительная система бонусов.
Булата мне там не понравилось. мыл 2 месяца назад. на окнах разводы остались, когда открыл багажник потекла вода. вроде и девушки мыли. может со сменой не повезло. может им вазы не нравятся
Dredd_Kzn
12 September 2007
a111a:
|
Кстати. Автомойка "24 часа" на Адоратского, 2а (это возле новых домов, перекресток четаева - адоратского) дает скидку по нашим клубным картам 10%. Комплексная мойка (бесконтакт) - 250р. (ну и минус 10% ). есть также всякие воски, полировки, "быстрые мойки" и прочее. записываться по телефону: 2-666-041
моют нормально. если что где не отмылось - все протирают. и что радует - особо не приходится тыкать...
(в "клубный дисконт", надеюсь, Руслан тоже скоро поместит информацию) |
Странно, Смилодон сказал, что помылся там за 64р. (с пеной + скидка по Клубной карте -10 %)
Мне сегодня там назвали цену 150 р. (по КК соответственно -15р.)
Саша, как у тебя получилось 64р. ?
че за странные цены? 64р, 150р? сколько там моюсь 250р. по карточке 230р. Расскажите, что вы там администраторше делаете, что она вам такие цены озвучивает?
Smilodon
13 September 2007
comr:
|
Расскажите, что вы там администраторше делаете, что она вам такие цены озвучивает? |
ну-у... во-первых ее зовут Лена...
roman_kazan
9 October 2007
comr:
|
KSAF похоже это около остановки "Сады". Написано, что самая большая мойка города. Но про топлес не написано |
если мойка та что на одной базе с центр Б ой как не советую, могу показать машину оттуда всю в круговых царапинах до грунта, говорят что не один я такой
я вообще пару месяцев был готов стоять и давать денег чтоб люди там не мылись...
roman_kazanцитата: |
могу показать машину оттуда всю в круговых царапинах до грунта |
это деффки титьками до грунта царапают?
цитата: |
я вообще пару месяцев был готов стоять и давать денег чтоб люди там не мылись... |
на таких условия согласен там не мыться
Обычно моюсь на кольце серова-кулахметова. Дали дисконтную карту с 10% скидкой. Моют средненько. Иногда хорошо иногда не очень. Все зависит от того кто моет.
цитата (Came/\ @ Oct 9 2007, 12:06) |
Обычно моюсь на кольце серова-кулахметова. Дали дисконтную карту с 10% скидкой. Моют средненько. Иногда хорошо иногда не очень. Все зависит от того кто моет. |
Я на этой мойке полгода мыл машину, самая близкая к дому. Всегда были нарекания, в основном подтеки и оч. долго моют. Поменял ее на "Мой додыр" новую мойку в Левченко и уже на 10%заработал. Дороже, но нормальные диванчики, спутниковые телеканалы, живая очередь.
МОЙ ДОДЫР на Ибрагимова иномарки чем круче тем лучше моют, такой у меня сложился мнений
цитата: |
Я на этой мойке полгода мыл машину, самая близкая к дому. Всегда были нарекания, в основном подтеки и оч. долго моют. Поменял ее на "Мой додыр" новую мойку в Левченко и уже на 10%заработал. Дороже, но нормальные диванчики, спутниковые телеканалы, живая очередь. |
KraSAFchikДа и моют в Мой додыр не плохо.
Я моюсь на Братье Касимовых, нормально моют, ну и все вышеперечисленные услуги тоже.
обычно моюсь у друга на мойке на файзи на заправке перед ттс моют на 5 но как то решил помыть машину на абжалилова на заправке татнефтепродукт блин такой плохой мойки я еще не видел минут пятнадцать ходил во круг машины и показывал где протереть
Oleg882:
|
Да и моют в Мой додыр не плохо. Я моюсь на Братье Касимовых, нормально моют, ну и все вышеперечисленные услуги тоже. |
Еще бы запись предварительную сделали цены бы им не было
Я моюсь на московском рынке на бане, ул. Волгоградская, Автомойка Клаксон 320 рэксов С-Макс со скидкой
shonpenА я там машину ремонтировал жестянку
KraSAFchikцитата: |
Я на этой мойке полгода мыл машину, самая близкая к дому. Всегда были нарекания, в основном подтеки и оч. долго моют. Поменял ее на "Мой додыр" новую мойку в Левченко и уже на 10%заработал. Дороже, но нормальные диванчики, спутниковые телеканалы, живая очередь. |
мне живая очередь не подходит. По записи проще гораздо имхо. А ты где там живешь? Я на бакалейной
roman_kazan:
|
comr:
| KSAF похоже это около остановки "Сады". Написано, что самая большая мойка города. Но про топлес не написано |
если мойка та что на одной базе с центр Б ой как не советую, могу показать машину оттуда всю в круговых царапинах до грунта, говорят что не один я такой я вообще пару месяцев был готов стоять и давать денег чтоб люди там не мылись... |
Зря. Оч.хорошо моют там..часто моюсь в "Ниагаре" на ост.Сады!
Вот мылся в Альметьевске в воскресение на мойке на ул.Базовой - полный ацтой... Просил скидку, там ответила администратор:
"Если вы все, Казанские, будете скидки клянчить, мы разоримся"После мойки стекла остались влажными, пороги не вытертыми, но зеркала продули хорошо. И взяли 360 руб. по-моему.
уже вторую машину мою в одном и том же месте на космонавтав если ехать со стороны константиновки поворот после ХОНДЫ рядом с базой ГТС , комплекс безконтакт 230 рэ., полировка и т.д. все имеется
Вчера мылся на автомойке "24 часа" на Адоратского, 2а. В принципе удобная мойка. От дома близко, запись есть, да и цена хорошая... была. Раньше (последний раз там 2 недели назад мылся) по клубной карте скидку давали. Вчера на меня обе администраторши с круглыми глазами смотрели: "Вы что? У нас по ним нет скидок и никогда не было. С апреля месяца точно!". На мои слова, что с "апреля месяца" я тут мылся не один раз получил ответ в виде еще больших круглых глаз. Спорить короче не стал - не та сумма. Плюс у них подорожала мойка. Сейчас 290. Плюс я полчаса показывал, где протиреть. Плюс они не продули зеркала, ручки. Это я заметил уже сегодня утром, хотя они сказали что продули. Кароче, я для себя решил - в топку эту мойку.