Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
PCM – Powertrain Control Module |
блок управления, двс, мозги, эбу, рсм, компьютер, двигатель |
цитата: |
2003г.в. USA 2.0 16V Автомат |
V Vovan_mail: |
JEKA_ZX5 Мозги ЗЕТЕК 2L . тут всего два серийника и их обновления по прошивке первый LP2-324 3S4A-12A650-KA 3S4A-12A650-KB 3S4A-12A650-KB 3S4A-12A650-KC 3S4A-12A650-KC 3S4A-12A650-KD 3S4A-12A650-KD 3S4A-12A650-KE 3S4A-12A650-KE |
JEKA_ZX5: |
купил в Евроавто - не подошел. |
JEKA_ZX5: |
стартер не крутит, но зажигание есть. одометр на нуле! машина как мертвая. зажигание включается а дальше никакой реакции. |
V Vovan_mail: |
а имобилайзер приучали к твоим ключам |
Держите себя в руках. Тему от флуда и ругани почистил. При повторении- бан. Пока выношу предупреждение и +10% |
Скажите пжл, у меня номер ЭБУ3s4a-12a650-kdВ России аналог не нашел. Есть только на Ебей.НО! последние 2 буквы что обозначают? можно ли с другими, их большой выбор.Спасибо!вот например |
Vovan, не мое это... ну неразбераюсь я в этом вобще, как я могу сказать что там полетело или сгорело. Вобще никакой реакции не подает. зажигание есть, лампочки горят, а дальше ничего. бензонасос не работает, стартер не крутит. все. "Мастера" видят абсолютно ту же самую ситуацию и ничего сказаит не могут... уже из 3 сервиса утащил ее.что делать с ней дальше - не представляю... стоит во дворе, мерзнет был бы у нас тут мастер с руками из плеч. не верю что это не решается... |
Бан после многочисленных предупреждений. |