Метро Санкт-Петербурга

14 years ago

ищут взрывчатку

www.fontanka.ru

Slaventiy
29 March 2010

Метро Санкт-Петербурга
6,3K
views
148
members
690
Фанат FF
8 April 2017mobile

KOM:

О, как. Ты, татарин, коренной мАсквич, а пензюк, русский, понаехал.

Вот так и будет у нас беда, пока делиться будем.

Вот такой вот пародокс! Ничего такими темпами скоро "коренными" станут таджики и киргизы из аулов, вот тогда и оценишь свой сарказм!
На этом больше нет желания развивать тему: свое мнение я не изменю, ваше мнение уважаю, но не поддерживаю.
nip
9 April 2017

KOM:

Ты же коренной, какая бабушка из деревни? Ну всё, одни понаехалы в Москве.

не все.
nip
9 April 2017

A
Amaton:

Редкая по своей агрессивности и тупости чушня... Террористу-смертнику на себя то насрать, почему его остановит забота о родственниках? Просто подправят программу подготовки шахидов. Т.о. получится просто глупая, тупая месть. Причем людям, которые по-сути не виновны... Блин, какие же вы недалёкие, ватаны... Ужснах

про агресивность это ты раскажи родственникам погибших в этом теракте, они тебе в рожу запросто вцепятся, я вообще сторонник радикальных мер, я за то что бы социально опасные действия ггосударство наказывало с особой жестокостью, я за то что бы реально бухой за рулем получал реальный немаленький срок, я считаю что коррупция особенно в органах власти наносит огромный вред нашему государству, я за то что бы при доказаной корупционной составляющей, их сожали на кол натурально, а их родственники лишались всего имущества и всех денежных средств.
Amaton
9 April 2017mobile

nip:

про агресивность это ты раскажи родственникам погибших в этом теракте, они тебе в рожу запросто вцепятся, я вообще сторонник радикальных мер, я за то что бы социально опасные действия ггосударство наказывало с особой жестокостью, я за то что бы реально бухой за рулем получал реальный немаленький срок, я считаю что коррупция особенно в органах власти наносит огромный вред нашему государству, я за то что бы при доказаной корупционной составляющей, их сожали на кол натурально, а их родственники лишались всего имущества и всех денежных средств.

Поэтому никто с пострадавшими такие вещи и не обсуждает, а принимают решение другие люди , в другом месте и в другое время на холодную голову.
Amaton
9 April 2017mobile

nip
Кстати ,Нип, тебе никто не может запретить вендетту в частном порядке. Вперед! Закон для этого не нужен. Было бы горячее желание.
Egor NW
9 April 2017

nip:

я за то что бы реально бухой за рулем получал реальный немаленький срок

Гайцы , наркологи и следаки одобряют !
Давно пора начать поднимать уровень жизни сотрудников !
nip
9 April 2017

A
Amaton:

nip
Кстати ,Нип, тебе никто не может запретить вендетту в частном порядке. Вперед! Закон для этого не нужен. Было бы горячее желание.

я пока не знаю что тебе ответить, но мне хотелсь бы понять, если бы это коснулось твоих близких Т.Т.Т. ты бы как начал действовать ?
nip
9 April 2017

Egor NW:

Гайцы , наркологи и следаки одобряют !
Давно пора начать поднимать уровень жизни сотрудников !

а если гаец, нарколог и т.п будет знать что, в случае раскрытия его подлога, ему самому выстрялят в затылок, а его семья окажется вынуждена сьехать например в магадан, будет ли он это делать ?
Amaton
9 April 2017mobile

nip:

я пока не знаю что тебе ответить, но мне хотелсь бы понять, если бы это коснулось твоих близких Т.Т.Т. ты бы как начал действовать ?

Во всяком случае родственников мочить точно бы не стал.
nip
9 April 2017

A
Amaton:

Во всяком случае родственников мочить точно бы не стал.

ну тогда наверно у тебя есть более правильные мысли как боротся с терроризмом ? хочу послушать.
dupa
9 April 2017

A
Amaton:

nip

Не подсказывай. Абирджону вишь кто-то подсказал.
смити
9 April 2017

цитата:
про агресивность это ты раскажи родственникам погибших в этом теракте, они тебе в рожу запросто вцепятся,

Мне можешь рассказать. Ты хоть одного из родственников, погибших в терактах людей видел? Ни кто никому в лицо цепляться не будет. Судя по твоему желанию всех казнить кажется ты пострадал больше них.
П. Р)l(евский
9 April 2017

смити:

Мне можешь рассказать. Ты хоть одного из родственников, погибших в терактах людей видел? Ни кто никому в лицо цепляться не будет. Судя по твоему желанию всех казнить кажется ты пострадал больше них.

Удивительно как тесен мир. У меня у коллеги соседка погибла.
У второй коллеги то ли тренер, то ли что то с походами связано, я краем уха только слышал, не расспрашивал.
смити
9 April 2017

4

П. Р)l(евский
У нас родственник не в метро, а в Невском экспрессе погиб.
Несколько часов следили за новостями по телевизору, сочувствовали людям, а потом нам позвонил и сказа что один наш. До последнего не верили.
ffcffc12
9 April 2017

Китай строит стену от терроризма
Зачем власти Китая ввели свой «антитеррористический пакет»

С апреля в Китае действует новый комплекс антиэкстремистских мер, который запрещает уйгурам носить бороды и хиджабы. Дискуссия о борьбе с терроризмом внутри КНР совпала с обсуждением американского удара по Сирии, который в Пекине был воспринят как слабый шаг. «Газета.Ru» разбиралась, как Китай меняет подходы к нацбезопасности.

В конце марта в Синьцзян-Уйгурском автономном районе (СУАР) Китая в ходе сессии Собрания Народных Представителей был принят «Список мер по борьбе с экстремизмом» в этом регионе. Большинство жителей СУАР составляют уйгуры (около 45%) — мусульманский народ, представители которого далеко не всегда в восторге от национальной политики коммунистического руководства Пекина.

В состав китайского «антитеррористического пакета» вошел список под названием «15 проявлений экстремизма», запрещенных на территории автономного района. Среди них — ношение хиджаба и «аномально большой» бороды и публичные отказы от просмотра государственного телевидения.

https://www.gazeta.ru/politics/2017/04/09_a_10618445.shtml
=9xwHVKe
9 April 2017

цитата:
Зачем власти Китая ввели свой «антитеррористический пакет»

Тупенькая Леночка не понимает, что терроризм цветет при удобрении пендосами, а вот китай понимает
Amaton
10 April 2017

nip:

ну тогда наверно у тебя есть более правильные мысли как боротся с терроризмом ? хочу послушать.

Очевидно, что это как раз тот слчай, когда спец.службыи должны проявлять себя. Не Навального с семьей с лодки в глуши на камеру снимать, а работать с информаторами, строить агентурные сети в самих террористических группировках. Это сложно, но это было бы достойно уважения...
Беркут
10 April 2017

8

posted image
Kuntsev
10 April 2017

4

Беркут:

posted image

Подожди, еще скоро последует "а может они сами первые начали" и опрос "а не лучше ли было сдаться".
mikekk
10 April 2017

A
Amaton:

Очевидно, что это как раз тот слчай, когда спец.службыи должны проявлять себя. Не Навального с семьей с лодки в глуши на камеру снимать, а работать с информаторами, строить агентурные сети в самих террористических группировках. Это сложно, но это было бы достойно уважения...

Казалось бы что мешает и навального крутить и с терроризмом бороться?
Amaton
10 April 2017mobile

mikekk:

Казалось бы что мешает и навального крутить и с терроризмом бороться?

Я тоже не понимаю. Но по факту имеем профуканный терракт в Питере. Или это в успех нужно занести и я просто чего то не знаю?
mikekk
10 April 2017

A
Amaton:

Я тоже не понимаю. Но по факту имеем профуканный терракт в Питере. Или это в успех нужно занести и я просто чего то не знаю?

И скрученного Навального Ты кстати заметил что Навальный активизировался аккурат перед терактом и этот факт говорит о том что финансирование у них из одного источника.
=9xwHVKe
10 April 2017

2

A
Amaton:

Но по факту имеем профуканный терракт в Питере.

А вот я с манимальчиком соглашусь, любой терракт - это недоработка спецслужб и наверное невозможно на 100% закрыться от терроризма. Но вот в чем я с манимальчиком не согласен - это в бездействии, он даже не представляет, что и в каких объемах делается и чтобы было в стране при отсутствии этой работы
Amaton
10 April 2017

mikekk:

Ты кстати заметил что Навальный активизировался аккурат перед терактом и этот факт говорит о том что финансирование у них из одного источника

Весьма натянуто... Т.е. если я сейчас пойду и куплю машину или хату - это будет означать, что я получил оплату за терракт в Питере ? Примерно на таком уровне логические связи...
mikekk
10 April 2017

A
Amaton:

Весьма натянуто... Т.е. если я сейчас пойду и куплю машину или хату - это будет означать, что я получил оплату за терракт в Питере ? Примерно на таком уровне логические связи...

Навальный получил деньги за митинг Кстати и ты что то активизировался Совпадение?
Amaton
10 April 2017

цитата:
И скрученного Навального

Прямо скажем... Не бог весть какое "достижение". А вот с террактом реальный просер... тут как не крути, Миш. талоны на усиленное питание за такую работу не дают.
mikekk
10 April 2017

A
Amaton:

Прямо скажем... Не бог весть какое "достижение". А вот с террактом реальный просер... тут как не крути, Миш.

По одному теракту сработали на отлично, по второму не смогли

A
Amaton:

талоны на усиленное питание за такую работу не дают.

А в Ольгино сейчас ужин, Виталь! Макароны
dupa
10 April 2017

-1

А паренек мог действительно курьером быть и не знать что у него в рюкзаке.
=9xwHVKe
10 April 2017

dupa:

А паренек мог действительно курьером быть и не знать что у него в рюкзаке.

Паренек мог просто в метро ехать и оказаться в эпицентре, а спецслужбы просто обязаны успокоить народ, вот и могли сообщить об успешном расследовании... А как там на самом деле... может Михаил знает
Amaton
10 April 2017

цитата:
По одному теракту сработали на отлично, по второму не смогли

Если бы сначало нашли взрывное устройство, а потом (в тот же день) произошел еще один терракт - я бы еще может и поверил... А так... Догадываюсь я как такие "терракты" раскрывают. Небось на Литейном на все случаи жизни муляжи заготовлены, а ? Да и если предположить, что это не фейк, сразу после взрыва обшарить другие станции метрополитена - это школьник догадается.

цитата:

А в Ольгино сейчас ужин, Виталь! Макароны

Так то в Ольгино... Говорят давно на Савушкина столуются

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up