Метро Санкт-Петербурга

14 years ago

ищут взрывчатку

www.fontanka.ru

Slaventiy
29 March 2010

Метро Санкт-Петербурга
6,3K
views
148
members
690
svetof
8 April 2017

-2

П. Р)l(евский
Оборжаться . Каждый раз, когда есть шанс мелькнуть в сми. Может и деньги за эту "позизицию" получает.
Egor NW
8 April 2017

A
Amaton:

Но вот объясни логику тех, кто топит за них бесплатно на форумах. Всех этих голодранцев вроде кирков, стормов, комов, аникеев... Им то что за резон впрягаться?

Ты их зря считаешь слепее , в политическом плане , себя . У них есть свои резоны - не хотят "404" , пендосов ненавидят ( кто-то) итп . Разные причины .
Amaton
8 April 2017mobile

Egor NW:

Ты их зря считаешь слепее , в политическом плане , себя . У них есть свои резоны - не хотят "404" , пендосов ненавидят ( кто-то) итп . Разные причины .

Стоп. Если пендосов ненавидят -должны топить против. А если не видят связи путенской банды с америкосами, то с какого переляда они политически не близоруки? Слепые, выходит...
Egor NW
8 April 2017

A
Amaton:

Стоп. Если пендосов ненавидят -должны топить против. А если не видят связи путенской банды с америкосами, то с какого переляда они политически не близоруки? Слепые, выходит...

Враг моего врага ... поневоле - друг !

Как тебе такая логика ?
Amaton
8 April 2017mobile

Egor NW:

Враг моего врага ... поневоле - друг !

Как тебе такая логика ?

Не уловил логики. Кто тут враг, а кто друг в твоем примере?
Egor NW
8 April 2017

Враг - пендосы , Руководство РФ , условно назовём - враги пендосов .

Как-то так . Где ещё взять врагов пендосов без бород ?
Amaton
8 April 2017mobile

Egor NW:

Враг - пендосы , Руководство РФ , условно назовём - враги пендосов .

Как-то так . Где ещё взять врагов пендосов без бород ?

Говорю же... Не катит. У верхушки хаты за бугром, детки за бугром, в карманах по три паспорта... Какие им пендосы враги? Они их лучшие друзья. Ресурсы по-дешевке сливают, свою страну обворовывают... Ну а то, что щеки раздувают? Так и насрать. Главное какие дела делают, а не что они при этом балаболят.
X019CM
8 April 2017

П. Р)l(евский:

И что такого? Да один и тот же человек имеет активную гражданскую позицию, которую не стесняясь демонстрирует.

За денежные знаки
П. Р)l(евский
8 April 2017

цитата (ProfSPb)
За денежные знаки

Это ты за денежные знаки... А за Россию можно и по велению сердца.
X019CM
8 April 2017

П. Р)l(евский
ну так что, Трюдо и Меркель - жулики?
Чего замолчал вдруг?
X019CM
8 April 2017

П. Р)l(евский:

А за Россию можно и по велению сердца.

этот упырь точно за деньги, я тебя уверяю.
X019CM
8 April 2017

П. Р)l(евский:

Однако я не согласен категорически с огульной критикой. Если посмотреть на соседей, Россия, это крепкое государство с крепким государственным строем и если уж говорить об архитекторах, то последние мне значительно больше нравятся, чем предыдущие.
И я категорически против неконструктивной критики.

У тебя одна мантра осталась - Украина, ПРибалтика...
Через 10-12 лет в России закончится легкодоступная нефть.
Тогда и сравним себя с соседями.
Пока ещё запасы сырья позволяют иногда понтануться, пригнав к Сирии корабль...
Но счёт пошёл буквально на годы.
Если Россия не придумает на что будем жить вместо нефти/газа - кирдык будет.
И Путина будут вспоминать как долбоящера ПОХУЖЕ Ельцина.
Egor NW
8 April 2017

2

А я вчера случайно попал в 17-30 на Спасскую . Там был не митинг организованный городской администрацией , а просто стоял народ возле кучи цветов и венков .
Человек пятьдесят ... стояли и молчали ... мрачно .

Может в Мск и были клоуны за бабки , но в СПб - сомневаюсь .
Только московские клоны вечнозабаненных могут глумиться над этой трагедией .
"Я констатирую факт - козлы !" (с)
svetof
8 April 2017

-1

П. Р)l(евский
За Россию можно. Но, выкладывать ролики каждый раз, когда имеют твою позицию это перебор.
svetof
8 April 2017

-2

Egor NW
Это трагедия только С. П. У нас клоунада.
П. Р)l(евский
8 April 2017

1

цитата (ProfSPb)
П. Р)l(евский
ну так что, Трюдо и Меркель - жулики?
Чего замолчал вдруг?

А что нет? Меркель стелится перед пендосами просто так? Трюдо просто кукла.

цитата (ProfSPb)
У тебя одна мантра осталась - Украина, ПРибалтика...
Через 10-12 лет в России закончится легкодоступная нефть.
Тогда и сравним себя с соседями.
Пока ещё запасы сырья позволяют иногда понтануться, пригнав к Сирии корабль...
Но счёт пошёл буквально на годы.
Если Россия не придумает на что будем жить вместо нефти/газа - кирдык будет.
И Путина будут вспоминать как долбоящера ПОХУЖЕ Ельцина.

Тебе ответить нечего на Украину Прибалтику?
Про кирдык мы уже слышали, только пока не наблюдаем. Ты, кажись уже его прогнозировал. Только за то, что тебя радуют наши неприятности, тебя неплохо бы попинать, а ты человека обвиняешь, что он на марше такому же радужному в рыло заехал

svetof:

П. Р)l(евский
За Россию можно. Но, выкладывать ролики каждый раз, когда имеют твою позицию это перебор.

А это не тебе решать.
svetof:

Egor NW
Это трагедия только С. П. У нас клоунада.

У вас - точно
nip
8 April 2017

П. Р)l(евский:

Да мне пофегу. Я бы и для их родственников ввел смертную казнь. Чтоб вся семья к расстрелу.

Согласен! по другому как боротся с этим? на свою жизнь этим людям наплевать естественно, но на жизнь своих близких может нет? с терорризом надо боротся их же методамии. это жестко, но более мы мендальничать мы не имеем права каждый террроиист смертник должен знать что за каждую невинную забраную им жизнь ответят его родственники!
mordovorot
8 April 2017mobile

1

Эй алы, светы и профки хреновы, так чего там с Швецкими властями? Хреновые они или как, что прозевали теракт в Стокгольме? Че, языки свои никак из жоп пиндосовских не вытащите? И минусы свои можете засунуть туда же где ваши языки сейчас находятся - в анус друг друга!!!
KOM
8 April 2017

2

A
Amaton:

Правда в этом есть. Пусть это и неправильно, но это реальность. Их понять можно. Но вот объясни логику тех, кто топит за них бесплатно на форумах. Всех этих голодранцев вроде кирков, стормов, комов, аникеев... У них же в отличие от путена : шиш в кармане, блоха на аркане. Им то что за резон впрягаться? Путен с ними делиться? Нет, конечно. Дурь? Дурь! Ну назови воров теми словами, которые они заслужили. Чо жопы то им целуют?

Я правильно понимаю, что ты тут топишь платно?
mr_djonson
8 April 2017

ProfSPb
Уважаемый Вы определённо промахнулись. Совершенно неуместно вводить гуманность в данный вопрос, поскольку террористы ни на миг не задумываются о жертвах и близких жертв, совершая свои злодеяния. Считаю адекватной предложенную меру в виде казни, в том числе близких родственников террористов.
Marklar197
8 April 2017

2

П. Р)l(евский
Про течения у мусульман. В отличии от христианства, которое хоть и имеет несколько ветвлений, у каждого из которых есть четко структурированная иерархия, у мусульман нет такого деления. За исключением мусульман России - ещё при Екатерине 2 был создан институт Центральное Духовное Управление Мусульман России. Данный институт как раз был призван объединить мусульман России и выработать единую трактовку Корана. Корни института как раз из Уфы идут. Для Ислама характерна позиция, когда самый старший/уважаемый член общества (от аула до региона) вырабатывает определенную трактовку и ей все следуют. Соответственно, таджикский мусульманин и татарский мусульманин могут иметь разные взгляды. такая ситуация и порождает широту трактовок священного писания, что является благодатной почвой для использования религии в качестве инструмента манипуляции.
Фанат FF
8 April 2017

Marklar197:

П. Р)l(евский
Про течения у мусульман. В отличии от христианства, которое хоть и имеет несколько ветвлений, у каждого из которых есть четко структурированная иерархия, у мусульман нет такого деления. За исключением мусульман России - ещё при Екатерине 2 был создан институт Центральное Духовное Управление Мусульман России. Данный институт как раз был призван объединить мусульман России и выработать единую трактовку Корана. Корни института как раз из Уфы идут. Для Ислама характерна позиция, когда самый старший/уважаемый член общества (от аула до региона) вырабатывает определенную трактовку и ей все следуют. Соответственно, таджикский мусульманин и татарский мусульманин могут иметь разные взгляды. такая ситуация и порождает широту трактовок священного писания, что является благодатной почвой для использования религии в качестве инструмента манипуляции.

Marklar197
На Кавказе тоже иное течение ислама, вот и получается что каждый трактует Коран так, как ему выгоднее на данный момент! Бабушка рассказывала, что в деревню еще в 90-е приезжали разного рода "проповедники" и "учили" как правильно молиться и вообще, что они неправильные мусульмане. Таких гоняли ссаными тряпками, ибо это центральная часть России и народ в большей степени образован и светский. А приедут такие "проповединики" в таджикский или кавказский аул в горах, где еще средневековые порядки и неграмотность и легко завербуют людей, особенно на фоне нищеты. Не случайно же в Чечне, чтобы остановить бойню начали договариваться именно с представителей духовенства, а именно с Ахмата Кадырова, ибо бесполезно было договариваться с тысячами полевых командиров.
Фанат FF
8 April 2017

2

П. Р)l(евский:

"незваный гость - хуже татарина?"
ты прости, но меня от тебя на ржачь пробивает... у тебя предки то тоже не сильно местные? Почему ты другим людям запрещаешь сделать так же?

Я к этой пословице отношусь с юмором, умели же давние предки в свое время шороху навести! Хотя, конечно, татарами в то время называли монголов, но раз распространено такое заблуждение, почему бы не причислить себя к потомкам Чингисхана!
Если ты считаешь, что больше чем 800 лет интеграции и проживания на территории современной России недостаточный повод считать татар полноценными гражданами РФ - это твое личное право. Только не забывай одно: когда мои предки переехали в Москву они владели русским языком, имели среднее образование и находились на территории Москвы строго по закону.
П. Р)l(евский
8 April 2017

Фанат FF:

Я к этой пословице отношусь с юмором, умели же давние предки в свое время шороху навести! Хотя, конечно, татарами в то время называли монголов, но раз распространено такое заблуждение, почему бы не причислить себя к потомкам Чингисхана!
Если ты считаешь, что больше чем 800 лет интеграции и проживания на территории современной России недостаточный повод считать татар полноценными гражданами РФ - это твое личное право. Только не забывай одно: когда мои предки переехали в Москву они владели русским языком, имели среднее образование и находились на территории Москвы строго по закону.

Я ни в коем разе не оспариваю. Если ты не заметил, я как раз про другое говорю.
dupa
8 April 2017

mr_djonson:

ProfSPb
Уважаемый Вы определённо промахнулись. Совершенно неуместно вводить гуманность в данный вопрос, поскольку террористы ни на миг не задумываются о жертвах и близких жертв, совершая свои злодеяния. Считаю адекватной предложенную меру в виде казни, в том числе близких родственников террористов.

Разобраться с семьей это немного не в точку, так сказать полумера, скорее воспитателей, учителей, преподавателей, друзей согрупников, коллег по работе надо адекватно поучить. Можно и руководству страны так сказать поставить колом на вид.
Вообщем дел много предстоит.
Фанат FF
8 April 2017mobile

2

П. Р)l(евский:

Я ни в коем разе не оспариваю. Если ты не заметил, я как раз про другое говорю.

Я считаю, что в первую очередь государство должно давать гражданство русскоязычным и образованным людям, волею судьбы, оказавшихся вне границ современной России, которых не нужно учить пользоваться туалетом!
Egor NW
8 April 2017

2

Для таких упырей и их родственников ( не верю , что они не замечали его радикализации ) должна быть введена процедура лишения гражданства РФ .
Иначе , они , как тараканы , будут продолжать тут "ассимилироваться" с помощью бомб .
Фанат FF
8 April 2017mobile

1

dupa:

Разобраться с семьей это немного не в точку, так сказать полумера, скорее воспитателей, учителей, преподавателей, друзей согрупников, коллег по работе надо адекватно поучить. Можно и руководству страны так сказать поставить колом на вид.
Вообщем дел много предстоит.

Да ничего не будут делать, пошумят месяц-другой и забудут до следующего терракта, а рамки у меня на станции как не звенели, так и не звенят. Шахид-такси как стояли у ТЦ с закрытыми номерами так и стоят, как менты ходили с закрытыми глазами, так и продолжают ходить!
Egor NW
8 April 2017

1

Власть не может , или не хочет заставлять полицаев обслуживать кого-то , кроме себя . Клали они с прибором на всё .
В понедельник после теракта метро всё закрыли на пять часов , открыли в 21-00 .
В 22-00 иду к метро , стоят на входе три полицая уткнувшись в смартфоны , никуда и ни на что не смотрят . И это прямо после теракта . Вот на кой они нужны , эти бездельники , тогда ?
Amaton
8 April 2017mobile

-2

nip:

Согласен! по другому как боротся с этим? на свою жизнь этим людям наплевать естественно, но на жизнь своих близких может нет? с терорризом надо боротся их же методамии. это жестко, но более мы мендальничать мы не имеем права каждый террроиист смертник должен знать что за каждую невинную забраную им жизнь ответят его родственники!

Редкая по своей агрессивности и тупости чушня... Террористу-смертнику на себя то насрать, почему его остановит забота о родственниках? Просто подправят программу подготовки шахидов. Т.о. получится просто глупая, тупая месть. Причем людям, которые по-сути не виновны... Блин, какие же вы недалёкие, ватаны... Ужснах

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up