Хамство на дорогах

14 years

24

В субботу 20 марта 2010 года у меня в гараже была тусовочка москвичеводов с интернет клубов (шашлык, конкурсы и просто общение). У всех москвич не единственная (почти у всех есть ино), но любимая машина. Так вот о теме статьи: примерно часиков в 17 один из гостей - Юрий (Святогор-Рено 112 л.с. с обвесом)- с двумя друзьями (друзья в качестве пассажиров) отбыли с тусы. Примерно через десять минут звонит мне Юрка и просит привезти ему знак аварийной остановки на Щербинский переезд (чертовски нехорошее место) - привезя знак вижу повреждённый задний бампер и узнаю, что сделавший это мужик на Ниссан-Теана уехал с места ДТП, со словами отказа платить за всяких помоечный бампер и оформлять ДТП - но гос номер то Юра записал. Юрик, естественно, вызвал гайцев (ждал около часа, хотя они всегда пасуться на этом переезде), оформил ДТП по всем правилам, теперь беготня по страховой компании гаи и суд. Вот так. А мужику на Теане теперь светит крупный штраф и возможное лишение прав на год-полтора
Значит всё же размер и стоимость имеет значение??? Куда мы катимся???

Кстати: у Юрика кроме этого Москвича есть пара нехилых ино. Вот интересно: каково было бы поведение водилы Теаны, если бы он в Юркин Тахо въехал???!!!

Alien555
21 March 2010

Хамство на дорогах
36K
views
125
members
827
Alien555
21 March 2010

???
Alien555
21 March 2010

разместил историю на двух теановских сайтах - просмотры есть - но никаких комментариев
Muxomor
21 March 2010

Alien555
ссылки давай,ща накачю двестиписят устроим им 3 мировую
Косм
21 March 2010

Muxomor

квалифицированная помощь не нужна?
Muxomor
21 March 2010

Косм
ааа и ты здесь куда ж я бес тебя
Pink a pig
21 March 2010

Muxomor
Косм
ну че упустили дичь
Valerevich
21 March 2010

Как бе меня так с чая штормит... или я один ссылак нивижууууу
Valerevich
21 March 2010

Pink a pig
Хде трусы нна? Пропил, свиняяяяя!!!
Alien555
21 March 2010

вот ещё раз пробелы убрать

http:// www.myteana.ru /forums/ index.php?showtopic= 4949

http:// teana-russia.ru/ forum/ viewtopic.php?t= 262
Alien555
22 March 2010

а темы вчера на одном из форумов по-тихому снесли
Alien555
23 March 2010

Кстати, по номеру выяснили, что авто принадлежит известному цирюльнику с дамским личиком
komdem101
23 March 2010

Alien555
И чего... твой знакомый не узнал этого педрилу?
Alien555
23 March 2010

dembs101

А за рулем не этот красавчег был же.
Klonn®
23 March 2010

знаю одно...на святогоры запчасти золотые вроде как... раритет ёклмн...чувак на нессане тупа абасралсо не папасть в 120 тыщ по осаге...
Renesis
23 March 2010

Водитель Москвича правильно сделал что вызвал гаи. Была у меня ситуация недавно: стоял на красном светофоре, вдруг в задницу мне на хорошей скорости прилетает шкода фабия с тремя дебилами внутри (ее занесло на рельсах и сорвало в левый ряд), от этого удара я пролетаю несколько метров и бью впередистоящую фиесту. Очухался, выхожу - эти трое "мы щас деньги отдадим, давайте отъедем в сторону, чего тут стоять, гаи ждать и.т.д." Я спрашиваю - ты с собой сто-стописят тысяч возишь?? . Они - "нет, но мы привезем, давайте отъедем". Я послал их ..., сказал я не дурак покидать место ДТП, при них-же вызвал гаи и страховщиков. Они попытались повыступать немного, но подошел водитель форда и мы вместе уже им объяснили всё, после этого предложений покинуть место ДТП не поступало. Вот так вот на ровном месте из-за трех быдляков можно лишиться машины.
Guru
23 March 2010

Лет семь назад на Тверской в копье влетел как счас помню голубая и очень ржавая копейка была .. бампер ему замял сам виноват от чего не отрекался ... ехал ворон считал , парнишка бомбил оказывается , когда ему предложил ждать гайцов , он сильно расстроился что клиентов много потеряет пока ГАИ дождемся , пришлось оплатить тариф от тверской до шарика и обратно
Valerevich
23 March 2010

А вот наше "ХАМСТВО" Тута (движение по встречке - не нарушение )

Купить проездной на трамвай чтоле... А то малоличе...
Muxomor
23 March 2010

Valerevich
в 8 утра начальника не было в машине
Alien555
23 March 2010

вот так и живём - война на дорогах
Messir
23 March 2010

1

Быдла на дорогах очень много, но радует то, что иногда быдлятство уравновешивается довольно адекватными товарищами. Позапрошлой зимой, ещё на своём аццком Цивике, после работы выезжал с импровизированной парковки на Сухаревской и решил красиво это так выехать, с ручничком))) В общем кто же знал, что под снежком то лёд был)) Короче, зад понесло дальше и я слегка не вписался в запланированную траекторию и легонько стукнул припаркованный тамже Крузак 100. Ну вышел, посмотрел - у меня молдинг разбит на бампере, у него ничего не заметил. Но совесть покоя не даёт - накорябал на бумажке свой мобильный, объяснил, что слегка цепанул его и под дворник ему сунул. Практически на подъезде к дому - звонок. Звонит хозяин Крузера - я грю - мужик, я виноват, есичо, подъеду куда надо, данные полиса дам. Он посмеялся, говорит - забей, у меня царапинка и всё, будешь тут ещё, заходи, коньяка попьем, с НГ поздравил. Вот такие бывают люди.

Теана - не иномарка))), теме плюс!
Valerevich
23 March 2010

Muxomor
видимо он уже вафсю тудился ф кабинете...

Ваще был как то у него на приеме, с жалобой по первой каско, когда он еще замом был. Адекватный мужик... был...
Дальнобойщик
24 March 2010

Про хамство... Сегодня заезжал на парковку (ниссан ноут супруги - чистый лохмобиль, даже без тонировки), вижу отъезжает оди товарищ, а рядом фокус стоит (тонировка, ксенон в туманках - горит как новогодняя елка), но не понятно чего он хочет. Товарищ отъехал, я не торопясь встаю на его место, смотря внимательно на реакцию фокуса, может он место ждет- все спокойно ни гудка ни моргания... Запарковался, выхожу тут у фокуса окно открывается появляется ряха жирная (хотя рожа молодая) и рука такая высовывается и так повелительно мне "че встал я тут что зря чтоли маринуюсь" давай сваливай... Я в полном *** говорю мол что надо было моргнуть, сажусь отъезжаю (как ни крути он раньше меня приехал) и тут так обидно стало что это чмо мою интиллигентность за трусость примет и только увереннее быдлить впредь станет... когда он ровняется со мной стеклами, сигналю, открываем окна и я ему говорю что поуважительнее к окружающим надо бы, а то малоличе... и о чудо - чувак стушевался начал оправдываться мол "я уважительно просто ты меня не так понял..." вот как-то так...
Еще вспомнилось - на работу для въезда на территорию надо заказывать заранее пропуск, если я на ноуте или на фокусе - всегда выхожу сам к будке с охранником чтобы связались с постом - спросили пропуск есть или нет... Пару раз приезжал на батином мерсе - охранники спотыкаясь бегут к машине из будок даже в лютый мороз... Ну когда у нас машина перестанет быть показателем значимости и крутизны?
c.9.1 Использование ненормативной лексики во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д. Замена букв в подобных выражениях специальными символами, их сокращение или перестановка букв.
Увеличение рейтинга на 10%
komdem101
24 March 2010

1

Дальнобойщик
цитата:
Ну когда у нас машина перестанет быть показателем значимости и крутизны?

Когда ВАЗ выпустит что то хотябы напоминаюшее фокус... машина у людей РФ перестанет быть знаком крутизны... Я щас стал с удивлением замечать (чего раньше небыло со мной)... для меня фокус машина как машина... не дать не взять так сказать... заговорил с одним знакомым про автопром ( у него самого москвичь 412)... дак предел его мечтаний это Дэу матиз... Рено логан это уже круто... а форт фокус оказывается чуть ли не мерседес по его понятиям... (я чуть не прослезился чесс слово )... а БМВ и Ауди ваще что то невообразимо крутое... И подобным образом думают почти все кто ездит на рус автопроме...

К тому же действительно дорогие авто... всегда и везде считаються знаком высокого статуса её хозяина... и не только в России... Просто у нас это немного ярче выражаеться... в часности в хамстве... и в большинстве хамят те кто пересел с рваных кроссовок в более менее приличное авто...
-SSID-
24 March 2010

Мдя, меня разок на Декабристов полный урод нагнал на крутой наглухо тонированной Volvo. Декабристов это весьма узкая улица на которой в два ряда можно ехать в натяг. Еду с женой и ребёнком, обгоняю идущий в правом ряду поток машин, а в это время появляется (как из под земли) это чудо. Сам ехал 80, но нагнал он меня моментально (шел 150, не меньше)... Начинает активно сигналить и моргать... Спешит человек думаю и при первой возможности перед перекрестком с Каргопольского ныряю вправо - пусть едет. При этом "притормозил" я бедолагу секунд на 5-6 не больше, поскольку раньше банально некуда было вклиниться, чтобы пустить идиота.
В качестве благодарности этот урод подрезает меня и бьет по тормозам. Я собираю своих по салону уворачиваясь и оттормаживаясь в пол. Он вроде трогается вперед, я тоже, после чего резко тормозит и сдает метр задом. Я опять еле успеваю остановиться. Не выдерживаю, выхожу из машины и вежливо интересуюсь зачем так делать? Я то ему ничего плохого не делал!
В ответ из машины вылезает амбал с пушкой и говорит что ща тут меня вообще пристрелит и ничего ему не будет. Мол всякое быдло под колесами мешается...

Зы, номерочек записал и выяснил что за король жизни... Давно их через одного в этом ведомстве пересажать пора с конфискацией нажитого, если народ, который они призваны защищать для них быдло...
За державу обидно.
Дело было примерно год назад, если не эта тема, то наверное и не вспомнил бы уже. Отплюсил за топик!
Renesis
25 March 2010

-SSID-

К сожалению нередкий случай, сталкивался с похожим. Лезть на рожон конечно было бы опасно, но вот пришла в голову мысль - если остановить машину, и позвонить в милицию, заявив, что подвергся нападению со стороны человека с пистолетом, угрозам о физической расправе с помощью оружия, назвать номер и марку авто. Интересно, чего можно добиться таким путем? Будут ли они заниматься заявкой?
-SSID-
25 March 2010

Renesis
год назад? Сомневаюсь... Сейчас возможно да, но не уверен.
Я нашёл способ "отблагодарить" этого мерзавца, благо получить информацию о всей его подноготной мне труда не составило. Думаю он остался доволен, только причину бед не понял (до таких обычно плохо доходит).
BabNIK
25 March 2010

Вчера на Дмитровке видел как гламурная соска на новеньком Каене перестраивалась так как хотела... Подрезала человека, в наглую вклинившись, просто вынудила его остановиться в миллиметре...
Так взбесило, решил проучить (хотя таким что в лоб что по лбу)
Я её подрезал, точно также (хотя не совсем так же, она ещё дальше была и просто втопила в пол, когда увидела мой поворотник)...
Потом наблюдал моргание сзади, приседание на бампер и попытки влезть передо мной, подрезать... ух злая была... Всё таки перестроилась потом вильнув задом.
И пошла шашками всех подрезать...
Я её догнал через км, обрадовался встрече. И снова появилась возможность показать ей, что так нельзя... Вот теперь нужно было видеть её рожу (причем всю дорогу она разговаривала по мобиле).
Конечно и я повел себя опасно в какой то степени, но так забурлила кровь от её хамства...
Не знаю поняла или нет, но потом ехала соблюдая дистанцию и даже не перестраивалась никуда... Хотя наверное как только немного поток рассосался погнала пуще прежнего, я её не видел больше.

А несколько дней назад ары на ТАЗ-99 Начали обгонять меня по встречке, я поддал газку, чтобы они не могли вклиниться... Но их не смутили встречные машины, шли на них лоб в лоб не снижая... Люди то не виноваты на встречке, и я впустил чурок.. Потом они обгоняли всех по встречке, на светофор пролетели красный ну и т.п... так и скрылись.
Как будто накуренные сволочи... Убил бы.
Renesis
25 March 2010

-SSID-

Молодец, один из немногих случаев, когда дают ответ быдлу. К сожалению люди обычно переживают обиду и злость внутри, не желая связываться, а быдло за счет этого живет и процветает.
komdem101
25 March 2010

BabNIK
Ну ты прям как на войну на дорогу выезжаешь... вокруг одни "немцы"
Renesis
25 March 2010

Человек ведет себя ровно настолько, насколько ему позволяют это делать (обстоятельства, воспитание, законы и.т.д.). Был случай в Финке - ехали знакомые брата на ТЛК 100, ну и по инерции после России матушки с мыслью "чёто все тащаца" давай финнов по встречке обгонять, ну и одного подрезали неаккуратно - он спокойно остановился, вызвал полицию, их тормознули очень скоро, хотели права отнимать или визы лишать - не помню точно. Еле удалось этого избежать - заплатили огромный штраф и дальше поехали по правилам.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up