Уважаемые участники форума! Буду рад ответить на ваши вопросы. Если есть проблемы - пишите, попробуем решить.
цитата: |
Рад приветствовать! Про "всё налаживается" хотелось бы верить. И всё же... Многие, имеющие номера близкие к моему (D9958) уже знают дату сборки!!!-это D9940-26.04; D9971-26.04. Коллеги-рад за вас!!! А раз я ни сном, ни духом, то возникает один маленький вопросик: интересно, всё налаживается, лишь только для тех, кто заказал комплектацию Ghia? (читай, для тех кто больше платит). У меня Comfort и мне обещали информацию не раньше середины апреля (Илья, это не в упрёк Вам, просто интересуюсь ситуацией). Кто в теме - отпишите. |
Знаете, вот у меня Гия и до сих пор даже номера еще не знаю... уповаю только на то что вы же и посоветовали подождать еще пару недель
to rbavalancheВозможно Вы и правы, у меня комплектация оч. близкая к комплектации
Damon XXLПо срокам менеджер знал, что мне она нужна "железно" к концу июня (я его никогда не дергал с просьбами собрать пораньше), видимо очередность производства идет от ФМК, скорее всего приоритет всетаки существует.
Ну собственно сборка на 2 недели раньше или позже, после 7-9 месяцев ожидания, существенной разницы уже не имеет.
Так что ждите, удачи.
to Damon XXLпоздравляю, дождались.
Чего-то до этого момента, я как-то не напрягался, а теперь уже хочется поскорее покататься на своей машинке
26 апреля видимо день 2 литровых упакованных седанов Ghia.
Damon XXLВас понял! Я просто не так много времени провожу за рулем. И выбирал в соответствии со своими скромными запросами. На работу, к примеру, езжу исключительно на метро. Реальная экономия времени и нервов. Авто использую исключительно для нужд семьи. Киндеру почти 2 года. Ему она нужнее всех. Скоро тепло, на дачу. а в общественном трунспорте с малышом, сами понимаете. Отсюда и появляется некоторое нетерпение в ожидании. Ваш приоритет №1, эта та тема, которой многим не хватает
А вот киндер подрастет, и следующее авто можно будет уже и со шторками, чтоб в Астрахань на рыбалочку, и с портативным DVD, ну и с прочим круизом. Так, что вот.
Удачи!
rbavalancheА я за рулем практически живу
Сам заказывал в Январе на Август, но сегодня менеджер сказал, что переносятся сроки на 2 литра, конкретно у меня на май-июнь. Связано это якобы с тем, что собрали мало заказов на 1.8, а 1.6 пока ставиться не будет, поэтому будут собирать "двушки".
trangiric
что то я не понял. А сроки сборки 1,8 не сдвигаются надеюсь. Никто не интересовался?
2 Le Mar
поставка в июле - такие сдвиги по вине фмк
вина нет и не будет...
с 1-м апреля
дата сборки 27 апреля. вина нет.
не понял, как выбор манагера влияет на выдачу?
FOR SALE
Вроде как сроки на 1.8(125) не переносятся, а если и переносятся, то только вперед. Я оформил договор 24 февраля (комплектация в подписи, но изначально был 1.6(115)). 18 марта переписался на 1.8(125).
Сегодня позвонил менеджер и сообщил номер заказа (112F0431) - срок производства, судя по номеру, остался прежним (июнь). Обещал сообщать о дальнейших продвижениях заказа.
Менеджер - Александр Пашков.
я с ними очень близко знаком
дата 13 мая поставки в Москву,
чем не устраивает?
ozyцитата: |
поставка в июле - такие сдвиги по вине фмк |
дата сборки 27 апреля. вина нет. |
Спасибо за дату
! VIN бум ждать
.
как выбор манагера влияет на выдачу? |
Я просто с
KitTом общался достаточно много
. Человек просто приятный, и не только на форуме. Поначитался, какие бывают менеджеры
- хочется с нормальными общаться
. Белов, кстати, нормальный парень, как мне показалось. (может, это и ты - только шифруешься
)
Turbosergцитата: |
дата 13 мая поставки в Москву, чем не устраивает? |
1,5 месяца - доооолго
. Но мне не привыкать ждать
.
Про "не устраивает" - я вроде еще ее (дату) и не знал
.
В любом случае, спасибо обоим за инфу - всегда приятно иметь feedback.
может и я, а может и нет, но, кстати, нормальный парень...
нормальный парень...
нормальный парень...
нормальный парень
ozy
Недели три назад позвонили - предложили 1.6 <->1.8 согласился. Ребята сказали изменения внесли в комп, а договор поправить позовут попозже, после того как дадут команду править. Пока никто не звонил. Подскажите если есть информация самому ехать или пока не надо, может отвелекать только людей раньше времени?
в принципе, приезжать не надо.
... а 1.6 пока ставиться не будет, поэтому будут собирать "двушки". |
Имеете ввиду 1.6/115 или 1.6/100 тоже?!?
Уважаемые коллеги! Добрый день! Звонил сегодня в салон. Менеджер "принес" добрые вести- что завод работает в хорошем темпе и возможно, ожидаемая мной машина в мае будет собираться, поставка в июне. Записывался 17 декабря -срок поставки был август (комфорт, 1.6/100, мкп, Sea Grey, пакет "комфорт", АБС). Желаю Всем спокойствия в этой не самой плохой очереди и скорейшей поставки Ваших автомобилей.
...завод работает в хорошем темпе и возможно, ожидаемая мной машина в мае будет собираться, поставка в июне. Записывался 17 декабря -срок поставки был август (комфорт, 1.6/100, мкп, Sea Grey, пакет "комфорт", АБС). |
Коллега, рад приветстовать!
Машинки ждем с тобой практически одинаковые
Кузов какой? Я заказал седан.
Договор оформлял 15 сентября. Новости по срокам обещали в середине апреля.
Ну а ты просто крут!!! 17 декабря и май-июнь...Кто сей великий менеджер?
Интересно, интересно...
rbavalanche
Да никакой я не крутой, звонил всего второй раз и то только по тому, что бы зараннее получить от банка разрешение на кредит. Кузов я заказал хетч-бэк 5 дверей. А менеджер Павел Кобзев. Просто я вижу на форуме у людей такие мучения в ожидании, что я хотел поддержать всех ожидающих-их надежды и терпение. Ваши машины обязательно соберут! Буду ждать свою. Желаю удачи. Андрей
ВЗЫВАЮ К ПОМОЩИ. У КОГО ЕСТЬ СВЯЗИ В МЭДЖОРЕ ТУТ?
Задолбали они отписываться от меня на сайте. Прошу их сказать мой номер заказа заводской, а они мне пишут всякую фигню о том что производство тогдато... Помогите! договор 151005-FP30...
Номер заказа является конфиденциальной информацией, и дилер, в общем то, не обязан Вам её предоставлять...
Чувствуется что менеджеры точно читают эту тему
... Позвонили и сказали (на батю договор, ему звонили). Говорит что я наверно менеджеров достал
... Так как они все таки это читают, я прошу прощение за настойчивость... просто так мне спокойней, сложилось уж так...
Менеджерам Респект!
а где посоветуете пройти?
Мда, а я все больше и больше разочаровываюсь. Мне менеджер ни разу сам не позвонил и никаких новастей не сообщил все сам
Обидно как-то. сегодня звонил сказали, что поставка в июне, а сборка значит скорее всего майская. опять же никаких конкретных дат...
nick007
а кто манагер и номер заказа?
nick007
впервые слышу такое... тачка приходит за месяц, насколько можно судит по форуму... тоесть сборка около 2х дней, потом тесты потом если все хорошо то дело за дорогой и таможней...
Весело у вас здесь
такой вопрос. в течении какого времени менеджер отправляет/размещает заказ на завод после заключения Договора с покупателем? и должен ли он уведомлять в последствии покупателя о получении номера заказа или VINа или все выведывается с боем