to rbavalancheА мнения как такового нет, я с ним общался всего 3 раза. (общаются они все мило и приветливо, как будет дальше узнаем после получения:P)
1 раз: когда пришел заказывать полностью определившийся с комплектацией (договор оформлялся более часа, внес предоплату 15000 руб., какой-то грамотей в бухгалтерии перевел ее в $ как 418$, после того как я указал на ошибку, переделывали его еще пол часа).
2 раз: приехал дозаказать управление радио с рулевой колонки, что и сделал.
3 раз: Дмитрий звонил, сообщив что заказ а/м размешен на заводе.
На мой вопрос по номеру заказа, поинтересовался зачем он мне нужен, и сообщил его мне.
Наверное единственное, что не понравилось, это что менеджеры рвутся между клиентами, конечно это их хлеб, но мое мнение- не закончил с одним не бросайся на другого.
Ах да, вспомнил, был еще 4 раз, когда прочитал в форуме о несовместимости Зимнего пакета и Улуч.обз., задал вопрос на странице Мейджора в интернете, где мне вполне компетентно ответили, даже процитировали само письмо с ФМК об их несовместимости, позвонив в М-18 узнать когда лучше подъехать внести коррективы в договор (мне нужны опции обоих пакетов), был удивлен- менеджер от меня об этом впервые слышал (кто-то забыл донести до него эту информацию), где-то побегав, и видимо узнав, он ее подтвердил.
Так-что, мой менеджер меня пока вполне устраивает, слова свои держит, ну за исключением сборка март поставка апрель, но это уже не от него зависит:D
Да номер тот, только какой-то "Вася" в ветке с номерами заказов, скопировал список не с последней страницы, мой номер и еще нескольких ждунов, уже затерялся в недрах форума
to nick007Я заказывал 01.10 номер заказа уже известен недели 2 (сборка май, в салоне июнь), так что, как только его разместят на заводе, Вам позвонит менеджер и у него его и узнаете, тем более менеджер у нас один, скрывать номер он вроде не собирается.
Хотя ваши надежды получить а/м в конце мая мне кажутся напрасными, с "новым магическим" движком всем обещают собрать а/м быстрее, только вот за счет чего, не верю я в это, удачи