Уважаемые участники форума! Буду рад ответить на ваши вопросы. Если есть проблемы - пишите, попробуем решить.
А куда у нас Turboserg
пропал?
Никто пока ничего точно не знает , не про сроки , не про поставки , это связано с тем , что много не ясностей по поводу двигла 1.8 много шерохаватостей . Сейчас с фокусами вообще тяжело , есть авто с буквой А в vin -они ещё на заводе в статусе организации заказа , а есть авто с буквой С так те уже у дилеров или на подходе!
м 47 -это маджор авто?... если да то вот тема... заказывал где-то в октябре ..сказали в апреле будет ... Звонил дилер на днях ..и говорит ..типа мою тачку с движком 1.6 смогут только в июне ...но если вы согласитесь поменять 1.6 на 1.8 (бесплатно!!!) то тачка в апреле прибудет ... ЧТО ЭТО? ПОДВОХ?!
заказал машинку 13 октября ...сказали что в апреле будет ... жду ... на днях звонил диллер и говорит типа что с моим движком 1.6 машина только к июню будет ...но если вы возьмёте 1.8 (бесплатно) ..то тачка к апрелю будет ...я взял 1.8 ...бесплатно ... В ЧЁМ ТУТ ПОДВОХ?! ... не могу понять на халяву движки раздают ... объясните мне ...
shapa
А не подскажешь комплектации еврофокусов которые в мажор идут?
IVD и омывалка фар там будет?
Любитель Жизни
17 March 2006
Ты ещё им позвони и поточнее всё распроси, полюбому бесплатно не дадут. а лучше пусть договор переделают и все изменения пропишут, в том числе и стоимость! Тогда хоть бумаженция будет где всё прописано!
Удачи
ну он говорит чтобы я приехал и переписали договор на движок 1.8 ...но говорит обсолютно бесплатно ...
Mike_FF2
Тема есть по этому поводу поищи там всё расписанно
Есть и с ivd и с abs насчёт омывателя точно пока незнают! Но наверняка!
могли бы направить? ..не могу найти...
Mike_FF2
Смотри в НОВСТЯХ .Незнаю как сюда ссылку прекркпить.
Сделал перезаказ на европейца
Придет в начале мая
C IVD но без омывайке
даже часть уже есть.
Цена 20185$
Любитель Жизни
17 March 2006
ну незнаю, может какая замануха. движок добавят а чё нибуть отрежут
или акция невиданной щедрости от форда и дилера. Скорее всего более дорогой двигатель полностью или частично компенсирует ФМК (как это бывает с официальными подарочными акциями совмесные с Фордом). Полюбому надо ехать и наседать к ним на голову.
А менеджео кто?
P.S. Менеджерам прИвЕт
все правильно присмене с 1,6 на 1,8 ам придет быстрее. и доплачивать не надо.
у меня проблема!!!...я думал что в радио пакете №7 есть мр3 ... а он там есть или только в №6???...срочно нужно узнать ...если что позвоню попрошу поменять...
Любитель Жизни
17 March 2006
Радио Пакет №7: A/V Jack, CDX6+AM/FM Радио высокого класса (Sony), Система управления радио с рулевой колонки, RDS радио информационный декодер, 8 динамиков высокого класса, Центральная антенна
Радио Пакет №6: A/V Jack, CD+MP3+AM/FM Радио высокого класса (Sony), Система управления радио с рулевой колонки, RDS радио информационный декодер, 8 динамиков высокого класса, Центральная антенна
так, что его там нет(((
цитата: |
все правильно присмене с 1,6 на 1,8 ам придет быстрее. и доплачивать не надо. |
рас пошла такая пьянка, может мне вместо 1.8 2.0 поставите, гражданит ОЗИ?
ozyцитата: |
все правильно присмене с 1,6 на 1,8 ам придет быстрее. и доплачивать не надо. |
А дальше эта тенденция так и будет прослеживаться?
Т.е. мне обещали поставку в октябре, и если я не поменяю двигатель с 1.6(115) на 1.8, то получу только в 2007г?
Introspective
17 March 2006
to OZY
Привет! Заказывал в М47, сказали сборка 15 октября, когда машина приблизительно будет в салоне в Москве?
Заранее благодарен.
patSUN
И это правда, что за полгода уже известно число сборки на заводе?
Интересно, а из М47 когда на завод передается заказ. Если в январе заказал, то когда на завод уходит заказ?
patSUN И это правда, что за полгода уже известно число сборки на заводе? Интересно, а из М47 когда на завод передается заказ. Если в январе заказал, то когда на завод уходит заказ? |
Ты в январе заказал? Я 3 февраля
, соседи можно сказать. Я сам удивился, что мне сказали приблизительную
дату сборки. А ты не знаешь где и когда можно узнать внутренний номер договора (который с буквой и 4 цифрами). Мне в М47, сказали, что у них таких нет
.
по поводу двигателя хочу сказать следующее. от не оффициальных источников знаю, что двигатель 1,6 новее и конструктивно современнее (что то вроде изменяющихся фаз или что то в этом роде и еще много хорошего всего) так что товарищи ждуны, думайте менять на 1,8 более старой разроботки и как следствие дешевый по отношению к более современному 1,6. вот поэтому и говорят , что цена не измениться.
данные не из оффициальных источников (на правах "общался в курилке на работе") сам я в двигателях не особо, что понимаю. написал так для сведения и для пиши для размышлений
ozy
цитата: | все правильно присмене с 1,6 на 1,8 ам придет быстрее. и доплачивать не надо. |
А дальше эта тенденция так и будет прослеживаться?
Т.е. мне обещали поставку в октябре, и если я не поменяю двигатель с 1.6(115) на 1.8, то получу только в 2007г? |
не понял вашего юмора.
если поменяете - получите свой ам в июне
patSUN
К сожалению, мобильных номеров Перевезенцева и его напарника у меня нет и никогда не было ( даже на визитке), имеется только единый номер М 47. Я звоню туда и прошу, чтоб позвали Дмитрия или Антона. Вчера, кстати, был у них, переоформлял договор с 1,6 115 л.с на 1,8 125 л.с. На мой вопрос "когда мне позвонить, чтоб уточнить сроки поставки?" Дмитрий ответил, что звонить на нужно, а когда авто будет поставлено в производство, он сам мне сообщит. Надеюсь, что всё будет именно так. Вот номер, по которому я общаюсь с манагерами. т. 737-43-33
Уговорил-таки меня менеждер сменить на 1.8...
В договоре новая дата, если так можно выразится, поставки - 2 квартал 2006г.
Теперь меня интересует следующий вопрос: когда менеджеры отправляют заказ (240206-FP47) на завод и когда можно ждать номер заводского заказа, если крайний срок поставки 30 июня (производство соответственно 10-18 июня)?
Уважаемые менеджеры, откликнетесь, а то мой менеджер ничего определенного сказать не может или не хочет
Заказывал 01.10.2005, обещали сборка март, поставка апрель.
Дней 5 назад позвонил манагер, сообщил что заказ размещен на заводе, буква заказа "D" - сборка май, поставка июнь.
patSUN
Правильно сказали. Это номер заказа заводского. Когда номер есть, тогда и время сборки точное можно сказать...наверное. Сведения из нашего форума, там есть такая тема.