цитата: |
ЗРЯ НА ДИЛЕРА ОБИДЕЛИСЬ - ЭТО НЕ СОВСЕМ ИХ ПРОБЛЕМА А ОБЩАЯ МЕТОДИКА РАБОТЫ ФМК С ДИЛЕРАМИ! по опыту покупки 3-х авто : реально после оплаты можно получить машину на 2-й раб день! |
Я в "Кунцево" получил машину через 2 часа после оплаты.
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, major, мэйджор, москва, московская область |
ЗРЯ НА ДИЛЕРА ОБИДЕЛИСЬ - ЭТО НЕ СОВСЕМ ИХ ПРОБЛЕМА А ОБЩАЯ МЕТОДИКА РАБОТЫ ФМК С ДИЛЕРАМИ! по опыту покупки 3-х авто : реально после оплаты можно получить машину на 2-й раб день! |
Но менагеры там полный отстой! |
как то лениво они меня обслуживают последнее время |
С покупкой в Меёджоре проблем не было по началу. И драйв тесет устроили и все хорош было. На как оплатил все ухудшилось. Очень долго оформляли, отдавать не хотели. Имя продавца не помню (такой высокий с бородкой). А вот по осблуживанию притензий нет. Обслуживание очень нравится. А вот с место кончено у них не очень, маловато в салоне . |
Название АвтоПассаж на Варшавке. Приехал, все чинно. Спокойно. Манагер (имя потом уже скажу, чтоб не накликать ) часа два со мной бился... и НИ РАЗУ за все время разговора ни словом, ни даже интонацией не дал понять, что пора бы закругляться! Тем более, чтоя сразу сказал, что заказ если и будет размещаться, то не сейчас, а чуть позже... |
Приехал, все чинно. Спокойно. Манагер (имя потом уже скажу, чтоб не накликать ) часа два со мной бился... и НИ РАЗУ за все время разговора ни словом, ни даже интонацией не дал понять, что пора бы закругляться! Тем более, чтоя сразу сказал, что заказ если и будет размещаться, то не сейчас, а чуть позже... |
Восстановлено из разрушеной базы. Пишет Shumный Бродяга: Предыстория. Ищется С-Мах с дизелем и автоматом. |
Когда соберешься на ТО, позвони и запишись на прием к Олегу Левицкому или Андрею Ибраеву. Все будет толково и лишним ремонтом не нагрузят. |
я не стесняюсь. Просто когда сдаешь машину, есть в бумагах приписка - что они не несут ответственности за оставленные ценные вещи. |
цитата: | ||
Был ремонт в Превоксе (срочный, из похода в поход), так мы в спешке в багажнике профессиональный фотоаппарат оставили, видеокамеру и прочее. Так ВСЁ было в целости и сохранности! В Превоксе пока НИКАКИХ проблемов! (ни в одной смене где бывал). |
У меня до этого была девятка. Да не так комфортно. Да не так динамично и современно. Но за ТРИ года эксплуатации Я НЕ РАЗУ НЕ БЫЛ ПЕШЕХОДОМ!!! Все что ломалось чинилось в течение часа! Мой Фокус за 1 год эксплуатации простоял в сервисе 1.5 месяца!!! И опять там стоит, мать их за ногу. ЗАЧЕМ НУЖНА ТАКАЯ МАШИНА??? |