Уважаемые участники форума! Буду рад ответить на ваши вопросы. Если есть проблемы - пишите, попробуем решить.
karburatorЗаказ № 171005-FM12
менеджер - Евгений Козлов (ему, спасибо за помощь при заказе авто
)
Что-то тут все затихло...
в понедельник дозвонился до манагера своего и он назвал мне дату сборки - 23 июня
скорей бы уже...
AheirДа у меня вот машина ушла с завода 15 мая, а все в салоне нету и не знают когда будет...
Есть ли у Вас информация? Номер заводского заказа 112FO372. Заранее очень благодарен.
цитата: |
karburator Заказ № 171005-FM12 менеджер - Евгений Козлов (ему, спасибо за помощь при заказе авто ) |
Я ему обязательно передам...
Завтра посмотрю что с заказом...
FOR SALE
А дата производства какая?
Люди, почему вы ноете? С вас понимаю, что уже хочется побыстрее сесть за руль новенького авто, но это Россия - здесь всегда все делается не в сроки. В М18 мне понравилось как манагеры общаются с клиентами. Хотя мне возможно вас не понять, так как сам машину не ждал, а взял сразу
Ну а ждать очень не приятно. Ладно бы сказали: "26го будет, а не 20го как обещали, у нас задержки.." Так они ничего не говорят- и не знаешь дождешься уже или нет...
цитата: | karburator Заказ № 171005-FM12 менеджер - Евгений Козлов (ему, спасибо за помощь при заказе авто ) |
Я ему обязательно передам... Завтра посмотрю что с заказом... |
Пока не пришла, скоро наверное придет...
PerEcH
Не получается еще по машинке что выяснить ?
Жду!
в каких хоть числах по плану?
karburator
Спасибо.
Пожалуйста, уточните комплектацию (№ зав. заказа 112F0376), всё как в подписи? Может стал известен VIN или дата производства?
Slid
Ничего не имею против M-18 – всегда вежливое обращение и всё такое. Но ждать… При том, что абсолютно ничего не извесно...
Всем привет!
Подскажите пожалуйста кто-нибудь, может появилась какя-то информация по заказу № 049F0678
Заранее спасибо!
FOR SALE
Теперь интересно сколько будет ехать? Желаю быстрого прибытия.
Сегодня съездил в мэйджор. Поговорил там с начальником отдела продаж. Оказался очень приятный человек, все подробно и доступно обьяснил.
В итоге получил следующую инфу:
Машина в данный момент стоит на стоянке на заводе и ждет своего автовоза. Придет в салон сказал, что в конце мая, начале июня.
Теперь спокойно буду ждать.
_ViC_На сайте запросил состояние... иба флавио дальше завода не ориентируется
может хотяб скажут на автовозе или нет...
Появилась-ли инфа по машинке 049F0444? Заранее спасибо!
26 evgenyИнфы нету.
EvlashkinКомплектация:
Trend 1.8L/125 MT 4D
коврики
подушка безопасности
пакет безопасности5
зимний пакет
передние и задние электростеклоподъемники
IVD
Цвет: sea grey
Салон: ditto blue
VINа нет, дату тоже не вижу.
FencemanРад что появилась определённость.
vakteam117.06.2006
sas_000
karburator
Господа а что ждём?
X9FWXXEEDW6J13760
Стоит на складе UG.
PerEcH
Огромное спасибо! Правда я заказывал красный дитто... Подскажите, что теперь можно сделать? Синий мне намного меньше нравится... Если не трудно - Зеркала электро? с подсветкой?
sas_000 karburator Господа а что ждём? X9FWXXEEDW6J13760 Стоит на складе UG. |
Дату доставки на склад посмотри, а потом говори чего ждем...
PerEcH
Здравствуйте.
Появилась ли дата сборки по заказу 049F0646.
Спасибо
Evlashkin
Сделать можно следующее: Проверить что в договоре поставки написано. Позвонить менеджеру уточнить цвет у него. Если не устраивает можно попробовать поменять(если успеете). Если менеджер пойдет в отказ, приехать в салон поговорить со старшим продавцом, он поможет.
Sergey_A
Пока не видно.