Уважаемые участники форума! Буду рад ответить на ваши вопросы. Если есть проблемы - пишите, попробуем решить.
karburator
Нет ли информации по вину и дате для E0481? Гляньте пжлст, а?
BitzЗаводской заказ 049F0622.
FOR SALEФИО совпадает.
112E0466
EED46J15370
valerosВсё...пора мне лечится. Я почему то думал что уже 6й месяц!
izzjaВИНа нет
Sober21.06.2006
Вроде.
zinovin
Вполне возможно что дата уже есть!) Только пока нам не известна.
FOR SALE
Flavio:
J15370 - Ghia, Седан, 1,8 л. (125лс), мундастсилвер, ИВД, коомфорт, зимний - Совпадает? когда ориентировочно готово будет? Какой тип КПП, МХТ75? начнем 23.05
PerEcH
ага видел уже сэнкс
karburator
А какой хоть диллер
Любитель Жизни
17 May 2006
Я звонил в прошлую субботу. Нормально дозвониля. Первый раз долго играла музыка, потом ответила опять девушка и сказала, что мой менеджер разговаривает по другому телефону и предложила подождать ещё или перезвонить. Я перезвонил через пол часа и меня сразу соединили с менеджером. Видимо вам просто не везет.
цитата: |
zinovin Вполне возможно что дата уже есть!) Только пока нам не известна. |
А не расскажешь из каких источников узнается дата производства. У всех ли менеджеров есть доступ к этим источникам? Если предположить что дата есть, то в каком еще источнике копать? Могут ли мне в ФМК кто-нибудь сообщить дату производства по номеру заказа?
zinovin
Я фордами не занимаюсь так что прояснить ситуацию не в моих силах. НАсколько я понимаю после того как менеджер оформил заказ им занимается диспонент. Он передает этот заказ в ФМК те присваивают заводской номер заказа с месяцом производства. Ну и ближе к месяцу производства присваивается дата сборки исходя из полного наличая З/Ч. Вся эта информация содержится в определённой программе куда имеют доступ диспоненты.
Может я и не прав, может karburator меня поправит. Могу конечно этот вопрос выяснить но только после выходных.
А за сколько минимум должна быть известна дата производства - месяц, неделя, два дня?
PerEcHСпасибо большое.
Получается мне еще месяца полтора как минимум машину ждать
Достало все это, сил нет.
Ребята,а подскажите- вот мне дали номер заводского заказа - 049F0622, а что дальше-то делать?)))
что дает этот номер?)))
kiseal
На заводе VIN присваивают где то за 2 недели до производства а/м. У менеджера минимум за два дня можно узнать.
Sober
Спрос большой. Приходиться ждать.
Bitz
Ждать дальше!))) пономеру можно определить месяц производства.
BitzМожешь в ветке "Для тех, у кого номер заказа", вписать свой номер и информацию от дилера о примерных сроках производства/поставки и сравнить с информацией из окружающих строчек. И будет тебе доп. переживание
Могу конечно этот вопрос выяснить но только после выходных. |
Спасибо за инфо. Если не очень напряжно, выясни, пожалуйста. А то жена ультиматум поставила, если к середине июня не будет инфы, купим что-нибудь другое (ей очень нравится С3)
Вот не было у меня претензий к своему менеджеру, а в последнее время что-то неладное творится. Звоню, прошу позвать, подходит, спрашиваю какие новости по заказу, говорит никаких. Звоню на следующий день, его нет, соединяют с другим, он сообщает дату производства (23.06.06), радуюсь, но сомнения закрадываются... Жду еще день и опять звоню своему, опять говорит никаких новостей "дата не определена,
но машина на стадии производства"... Стал волноваться не на шутку, перезваниваю и прошу соединить с Эдгаром Васильченко, объясняю ситуацию, он говорит, что это странно, и
ПОДТВЕРЖДАЕТ дату производства (23.06.06)...
Вот такие дела...
Кто что думает по этому поводу?
mikaa
А менеджера звать то как? Может он просто боится, что вдруг срок перенесется, а он потом вироват будет и вы ему мозги все пропарите ?
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, есть ли какая-нить информация по 050106-FP21
FF2 Ghia Jeans 1.8M 5D HB ABS Comfort
был в салоне, манагер говорил тпа июнь, июль..
хотелось бы номер заказа узнать, и если можно дату сборки
mikaaУ меня менеджер номер заказа говорить не хотел. Но я его заманал, на сайт писал и все такое... короче сказал таки
(звонил бате) Батя говорит он с таким тоном говорил, с каим я задолбал их компанию... (а что делать? мне вообще козалось что они динамить будут пока не нажмешь... может так и было бы или есть) До этого Менять АБС на ИВД не хотел, говорил, что старший не разрешает... Пришлось приехать, но как только позвали старшего проблемма сама разрешилась
. Короче в целом все норма, просто знай что ты Главный иба заказчик. И еще. самое важное! По телефону тебя "посылать" будут постоянно. Общайся в личку и решай траблы с их главными. На верхушке проблемы почему то быстрей решаются.
Мне вот к карбюратору вопрос возник, пока все это писал (все таки менеджер). У меня сложилось мнение что меня на 2 месяца кинули (перенесли сроки) впихнув в мою очередь когото с баблом (подозреваю). Иба некоторые люди за 2 месяца получали тачки. Скажи мне пожалуйста, мои подозрения могут быть оправданы? Это не в упрек. Я просто хочу знать.
Забыл написать. В целом я менеджером доволен... Пробил нам двиган 1,8 как тока их стали ставить (причом в этот же день)... Короче все пучком...
mikaa
Мне вот к карбюратору вопрос возник, пока все это писал (все таки менеджер). У меня сложилось мнение что меня на 2 месяца кинули (перенесли сроки) впихнув в мою очередь когото с баблом (подозреваю). Иба некоторые люди за 2 месяца получали тачки. Скажи мне пожалуйста, мои подозрения могут быть оправданы? Это не в упрек. Я просто хочу знать. |
За весь мейджор говорить не буду, т.к сам понимаешь, но за себя отвечу: НИ ОДИН МОЙ заказ не ушел на сторону! Еще раз напишу: НИ ОДИН! Сроки сдвигает завод, а отказные машины людям которые их раньше получают, есть другой способ найти...
karburator
ок.
Жду с нетерпением начала лета... Кстати. какова процедура?
с момента как тачка прийдет? (кредит мне уже одобрили)
Поддержу в подозрениях FOR SALE, точнее в удивлении на выдачу номеров заказов.
У меня договор от 15.09.05, номер заказа на F (обещали конец марта начало апреля) и вижу много машин, у которых договор позже меня, а номера заказов гораздо раньше, не говоря о F, есть заказы даже на D. Кто и по какому принципу выдаёт эти заказы совершенно не понятно. Анализировал только машины походие на мою - M-18, седан. Может конечно это зависит не только от кузова, но и от двигателя, но есть примеры машин один в один с поздней датой договора, но с более ранним номер заказа.
Да, кстати, далеко ходить не надо тот же FOR SALE - договор на месяц позже меня, уже есть VIN и производство вот-вот, а у меня 14 июня, машина почти такая же, у меня ещё кожа, хотя когда меня уговаривали на кожу говорили, что это ускорит производство.
Так всё же, кто виноват в этом? Я имею ввиду почему договор раньше, а заказ позже? ФМК? Нерасторопный менеджер? Чубайс? Судьба? Звёзды на небе?
Совершенно без претензий к кому-либо, но хотелось бы понять логику происходящего. Вообще я фаталист, если так случилось, значит карма такая
Помогите пожалуйста узнать дату сборки!
номер заказа 240406-FM34, договор 8717 от 25.04.06
Заранее спасибо!
YuryE Я тоже заказывал в М18, тоже седан и заказ на ноябрь был от 10марта 06года, но в связи с подорожанием нашел отказника, менеджер предложил - двигло 1,8+кожа - поставка 2-й квартал. теперь заказ F
crazyvanВообще уже собирают, я так понимаю.
EED56J16189
Подскажите пожалуйста есть ли информация по заказу
060306-FM33
C Уважением DIMARIK!
PerEcH
Большое человеческое спасибо!
PerEcH
А дата сборки не известна?
аппетит приходит во время еды!