ситуевина не моя...но возмущения предела нед...стало интересны были ли у кого похожие приценденты..
значит имеем небольшой коллектив...пара тройка менеджеров девушек женщин...директор женщина...директор мужиг...коллектив работает вместе года 4...
таг вот директор женщина оказываеться имееть моду брать со столов личные весчи сотрудников-девушек и относить их домой...
как борюцца с таким у ВАС...
мне трудно понять потому что у ся бы на работе я бы разбил лицо посмевшему...ну и уволил есно...невзаивимости что с моего или немоего стола...
вчера оставил (забыл) на работе бумажник с примерно 100$, юанк карточкой и доками на машину.
утром всё на месте.
Слава честным уборщицам
Ptiza:
|
Это, наверное, CЛАВА к ней в гости зашел, потырил вещи со стола, а теперь не знает как вернуть. |
Слышь пернатый :Dты чо офигел чтоли
По теме: повесить камеру (муляж) на стенку а недоуменному директору (откуда это здесь??!) пояснить, что стали пропадать вещи и вы хотите найти негодяя. Под камерой повесить объявление с текстом статьи "Кража" Уголовного кодекса РФ (было на 1 старнице тут, вроде).
Еще можно вызвать участкового и попросить его принять заявление о краже, он будет долго упираться, скорее всего не примет, а если и примет - вынесет всем мозг своими допросами, но эта вся движуха её здорово напряжет
SMK
да все эта канечно можно..парадокс в том что ента гнида не отрицает что брала раз...а во вторых портить отношения наглушняк резона мало...
Valerevich
Ты все пропустил, сегодня тортик йогуртовый был)))
smirnoff_83Фуууу... Йогуртовый нилублу... Патаму он сегожня у тебя и не пропал
У меня тоже складывается впечатление что шеф постоянно залезает ко мне в карман =)
Vzheek:
|
|
валялся
по теме - нефик раскладывать свои вещи, где нипопадя. Всё своё носи с собой...пущай обломится, отвислая клептоманка
И ещё, а как подтверждено. что это именно она взяла? Если она сама созналась, то тогда пригрозить УК и т.д.
Все не читал. А по теме. Никто не пробовал ее просто об этом спросить в лоб?
клептоманка фигова эта дама
CЛАВА:
|
директор женщина оказываеться имееть моду брать со столов личные весчи сотрудников |
я ваще стараюсь на столе своих личных вещей не оставлять
пысы: как бороться? ну если бы мужик был то можно было замечание в грудную клетку занести...а с женщиной надо наверна как то помягше поговорить
Кто что спер? Варюги
Если есть подозреваемые... надо брать спаличным и проводить экспертизу с панитыми
Димедрол
21 March 2010
Я в средине 90-х в студенческие каникулы подрабатывал на складе GILLETTE
(тот, что для мужчины лучше нет).
Так вотЪ Нач.Склада ваще не имел привычки *курить своё*.
Стрелял всё-равно-что-у-кого-попало-что-попало, но токабы *за спасибо*.
При том надо понимать, что Зар/Пл у него была далекооо небедственная по тем временам.
Так что, видимо, у некоторых эта тяга к *цузому* - патологически физиологическое явление...
эээх... спрашивала ...не отрицает...походу она просто кому то подарила его,поетому и не возвращает... кароче осадок самый неприятный... портить отношения с директором особо не хочется...
сейчас в командировке...может оттуда какой сувенир нормальный привезет...
так сказать для возмищения ущерба...
Vzheek
А если не привезёт?
Sagramatтогда остается только подкалывать ее по этому поводу постоянно...за мной в этом плане не заржевеет
VzheekОсадок та всиравно астаниццо...
Придлагаю мстить нисмаряниначто...
VzheekУшёл разрабатывать план мсти...
Sagramat
женщина ...до 50-ти лет... выглядит неплохо... но одинокая...так как характер ваще не подарок ниразу! нагловата-не то слово...
IMHOil
один..точнее одна...ну и + ее помощник - ее же сын..
Vzheekтак ты видела, что ли, как она взяла?
Типа, подошла
и... стырила?