Здравствуйте) Не знал куда запостить, и поэтому решил сделать тему)
Значит ситуация такая - дочку(год и четыре мес.) вдруг начало укачивать в машине со всеми вытекающими и вылетающими последствиями((, до этого ездили на расстояния и подальше и всё было ок, причом происходит это на мой взгляд внезапно - вот тока что они с мамой чо то там болтали и не проходит и нескольких секунд - как нате вам - само собой ничего не успели подставить((( дочь как бумага - белая - мать ещё белее(
так вот вопрос - быть может есть какоето средство чтоп этого не происходило - ну я не знаю - там что то дать сьесть или же как то что то сделать ? ну просто оч переживаю я по этому поводу, обоих очень жалко мне, да и по автомойкам ездить два раза в день както не очень - да ещё веть блин не каждая берётся.
P.S. Если есть что то подобное то извиняйте господа модераторы, а так тему можно оставить и спрашивать сдесь про всякое)
Ars777
10 March 2010
Не новичОК, НО вопросы тоже имеются)
Saferoom]
Что то я очкую снимать всю хромированную накладку. Неужели чем то вроде отвертки под накладку залазить надо чтоб ее полностью снять? Или у накладки есть какой то крепеж?
Saferoom
23 September 2010
Magnit
Не, ну ты, конечно саму накладку-то не колупай ни в коем разе. Нужно внутри с двери облицовку снять и там будут 4 (кажись) гайки, отворачиваешь их и накладка снимется.
Saferoom
Понял, благодарю! Попробую на досуге.
Юзала поиск по ветке, не нашла. В общем нужен хороший автоэлектрик, появились серьезные проблемы с электрикой..
сНежная
Ну я конечно не даже не предполалагал,что прям могут быть серьезные проблемы с электрикой.С Жигулями бы согласился,а на Форде пока только всречался с предохранителями.
villain_70
Счастливчик, чо... Но проблемы действительно есть.. иначе бы я не писала тут
сНежная
опиши проблемы плиз. попробую переадресовать знакомому электрику если возьмется отпишу тебе в личку
Суть проблемы такова
Что-то с датчиком температуры двига, довольно частым явлением стало полное отключение спидометра, а тахометр работает... И када спидометр отключается, музыка тише и хуже работает(((
вот я и тоже не знал куда написать,и на форуме похожих тем не нашел,так что пишу сюда. вообщем меня интересует возможность отключения всех прикуривателей вместе с зажиганием. то есть сейчас у меня подключен видеорегистратор и антирадар,и когда я вытаскиваю ключ они все равно работают.на предыдущих авто такого не было. может быть кто сталкивался,или может у меня у одного так.
mr.MaksyМаксим, как раз в темах по видеорегистратору и по антирадарам было про запитывание)))
Если к плафону освещения запитаться, то через 30 минут после выключения зажигания отрубается питание
MakRo
Спасибо,Рома,прочитал.но все эти способы к сожалению не для моих рук :(запишусь в оками,там сказали за 700р диагностику сделают и скажут возможно сделать как я написал или нет.просто до этого ездил на хендай тушкане и на аутлендер иксэль,такой проблемы не было вообще.
mr.Maksy
Прикуриватель точно также как и свет салонный отключится через 30 минут, не надо никакой диагностики - это нормально.
Не очень давно мне случилось откровение - оказываеца мой фокус при выключенном зажигании не включает стопсигналы) - т.е. если без ключа нажать на тормоза - то лампочки не горят) - первый раз такое увидел))
Ars777
)) на счет стоп-сигналов тоже был удивлен. Заметил в субботу )), когда корешу си-макс купили и проверяли работу ламп. без зажигания не горят. я к своей поскакал проверять и тоже самое.
Ars777хм,я сегодня проверю.спасибо за наводку
+Extrimall+
11 October 2010
Ars777:
|
Не очень давно мне случилось откровение - оказываеца мой фокус при выключенном зажигании не включает стопсигналы) - т.е. если без ключа нажать на тормоза - то лампочки не горят) - первый раз такое увидел)) |
ну вы даёте )))
Я с самого рождения фикуса знал
А вот про прикуриватель, это интересно. Не удобного вкл/выкл антирадар. А проверить, 30 минут недогадывался
Спасибке
systemroot
11 October 2010
+Extrimall+
об этом даже в инструкции написано
Йегрес_екб
11 October 2010
Нашел тему "Установка штатного bluetooth c USB". В нашей ветке кто нибудь уже поставил себе?
Хотелось бы пообщаться: где купить, как устанавливал и во сколько вышло. Понятно, что фокусники покупают комплект не у официалов и не в Exist.
Ars777Проверил специально - розетка 12В (не прикуриватель) в салоне и багажнике функционируют даже после 1 часа выключения зажигания.
У меня неправильный форд?
russian_red
11 October 2010
DemmoN
Дим, у меня прикуриватель через пол часа отключается. Так и должно быть на фокусе. Все внутрисалонные энергопотребители отрубаются через 30 минут.
знатоки подскажите... крайне ножиданно перестал работать прикуриватель, грешу на предохранитель в первую очередь, кто нить вынимал вторую коробку с предохранителями из под бардачка, судя по книжке пред. на прикуриватель там находится???
DemmoN:
|
Ars777 Проверил специально - розетка 12В (не прикуриватель) в салоне и багажнике функционируют даже после 1 часа выключения зажигания. У меня неправильный форд? |
Дима, ты ждал 30 минут, а потом дверку открыл - всё запиталось по-новой.
Надо посидеть в закрытой машине полчаса (или запереть, а окно оставить открытым) и потом эксперементировать.
Так то и прикуриватель (не только розетка 12В) у тебя должен был работать.
sovok66
Вторую - эта как? Вроде в первой под бардачком коробочке я менял.
sovok66
у самого как то навигатор коротнул,менял 20А 109 предохранитель(рестайл) в ногах у пассажира,не знаю о какой второй речь идет,меняется сразу как Рома и написал в блоке под бардачком
Ну вот - и рестайл и дорестайл (у меня) - всё там. У меня компрессор коротнул...
sovok66
11 October 2010
MakRo
fantom52
а рядом (справа) с аккумом, под капотом тоже ведь коробка с предохранителями (я открывал ее, смотрел) и в книжке на стр.228 или 230 пишется список предов одной коробки, а через несколько страниц второй коробке.
sovok66
Лёш ,ну сначала то к бардачку полезешь - там чище - значит это "первая" коробка)))
Ars777
11 October 2010
2
sovok66Менял пред да) у меня просто монетка упала в прикуриватель (после этого монеты не храню в этой нише и нкиаму не советую) под бардачком или нет - не помню - помню что в салоне где то и меняеца моментально, более того, там есть щипчики и запасные преды!
DemmoNкак проверял если не секрет?)
а так не удивлюсь если у тя не правильная машина - онаж у тя импортная) - толи дело питерские машины - НАШИ люди делали для нас - сам понимаеш это намного повышает ответственность и качество
Ars777у себя вот на 3 часа оставил зарядку и антирадар,вернулся,ничего не трогал и не нажимал,посмотрел через стекло-оба работают
такая же фигня.. обе розетки не отключаются ни через 30 минут, ни вообще...
DemmoN
а где в багажнике розетка?! у себя не наблюдал..
mr.Maksy
Dan_Rous
DemmoN
У Демона я знаю что импортная тачко - а у остальных? если выясница что тоже импортные - то вот вам отличае, не в пользу (на мой взгляд) иносборки)
Проверял у себя не раз и не два - даю 300% гарантии, что у меня все отключаеца через полчаса!!!
1 person online